LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Corsi, Bacciosi, Mariotti, Rugi, Bianchi, Petre, Lelli, Baldazzi, Bargioni, Esposito. A disp.: Bellini, Bernardini, Rossi, Landi, Cau. All.: Michele Vuturo.
PONZANO: Paci, Iacopini, Zhou, Lorello, Sostegni, Papini, Aimrante, Mannelli, Fanuele, Botti, Morelli. A disp.: Scali, Scardigli, Sulas, Goni. All.: Cristiano Botti.

ARBITRO: Comelli di Firenze.

RETI: 46' Esposito, 55' Fanuele, 57' Bargioni, 65' Rugi, 73' e 75' Baldazzi.

Si gioca in un pomeriggio freddo. Buona partenza dei padroni di casa che sviluppano efficaci trame di gioco e all'8' non sfruttano una favorevole occasione con Baldazzi che manda fuori da buona posizione su cross dalla destra di Corsi. Al 16' ancora in evidenza i locali prima con Bianchi e poi con Petre ma la difesa del Ponzano libera. Punizione per la squadra di Vuturo: fallo su Bargioni, tira Bianchi ma manda fuori. Al 17' si vede anche il Ponzano, punizione per la squadra empolese conclusa fuori da Botti. Pressing dei campigiani che però non riescono a segnare. Si conclude in parità il primo tempo, gara disputata a buon ritmo con predominio territoriale della Lanciotto che però non riesce a sfruttare le favorevoli occasioni per portarsi in vantaggio. L'inizio della ripresa vede la formazione di Botti rendersi pericolosa su azione di contropiede, i locali nella circostanza si salvano con difficoltà. Al 6' Lanciotto in vantaggio con Esposito che segna il suo primo gol stagionale con un tiro ravvicinato che batte l'estremo avversario. Decisa la reazione del Ponzano che pareggia al 15' con Fanuele che da pochi passi mette la palla in rete. Dopo due minuti locali nuovamente in vantaggio con Bargioni che di testa su angolo battuto da Bianchi non perdona. Gara ormai decisa e tutta in discesa per i campigiani. Al 25' su angolo battuto da Bianchi, è Rugi a mettere il pallone in rete per il 3-1. Al 33' contropiede di Baldazzi che in velocità supera la difesa avversaria e batte l'estremo ospite. Al 35' quinto gol del Lanciotto realizzato da Baldazzi che di testa realizza la sua seconda rete personale, ottimamente servito da Bargioni. Padrone del campo in tutti i settori del campo, nella ripresa il Lanciotto ha vinto nettamente il confronto e ha superato gli avversari con un punteggio largo e convincente.

B.A. LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Corsi, Bacciosi, Mariotti, Rugi, Bianchi, Petre, Lelli, Baldazzi, Bargioni, Esposito. A disp.: Bellini, Bernardini, Rossi, Landi, Cau. All.: Michele Vuturo.<br >PONZANO: Paci, Iacopini, Zhou, Lorello, Sostegni, Papini, Aimrante, Mannelli, Fanuele, Botti, Morelli. A disp.: Scali, Scardigli, Sulas, Goni. All.: Cristiano Botti.<br > ARBITRO: Comelli di Firenze.<br > RETI: 46' Esposito, 55' Fanuele, 57' Bargioni, 65' Rugi, 73' e 75' Baldazzi. Si gioca in un pomeriggio freddo. Buona partenza dei padroni di casa che sviluppano efficaci trame di gioco e all'8' non sfruttano una favorevole occasione con Baldazzi che manda fuori da buona posizione su cross dalla destra di Corsi. Al 16' ancora in evidenza i locali prima con Bianchi e poi con Petre ma la difesa del Ponzano libera. Punizione per la squadra di Vuturo: fallo su Bargioni, tira Bianchi ma manda fuori. Al 17' si vede anche il Ponzano, punizione per la squadra empolese conclusa fuori da Botti. Pressing dei campigiani che per&ograve; non riescono a segnare. Si conclude in parit&agrave; il primo tempo, gara disputata a buon ritmo con predominio territoriale della Lanciotto che per&ograve; non riesce a sfruttare le favorevoli occasioni per portarsi in vantaggio. L'inizio della ripresa vede la formazione di Botti rendersi pericolosa su azione di contropiede, i locali nella circostanza si salvano con difficolt&agrave;. Al 6' Lanciotto in vantaggio con Esposito che segna il suo primo gol stagionale con un tiro ravvicinato che batte l'estremo avversario. Decisa la reazione del Ponzano che pareggia al 15' con Fanuele che da pochi passi mette la palla in rete. Dopo due minuti locali nuovamente in vantaggio con Bargioni che di testa su angolo battuto da Bianchi non perdona. Gara ormai decisa e tutta in discesa per i campigiani. Al 25' su angolo battuto da Bianchi, &egrave; Rugi a mettere il pallone in rete per il 3-1. Al 33' contropiede di Baldazzi che in velocit&agrave; supera la difesa avversaria e batte l'estremo ospite. Al 35' quinto gol del Lanciotto realizzato da Baldazzi che di testa realizza la sua seconda rete personale, ottimamente servito da Bargioni. Padrone del campo in tutti i settori del campo, nella ripresa il Lanciotto ha vinto nettamente il confronto e ha superato gli avversari con un punteggio largo e convincente. B.A.