PORTA A PIAGGE: Cocozza, Berzouz, De Sio, Cucchi, Galloni, Rossi, Fantacci, Maione, Cosimi, Scaramelli, Ceccanti. A disp.: Barghini, Gabbetta, Marchetti, Massai. All.: Maurizio Lomonaco.
LIVORNO NORD: Valenti, Pasquinelli, Pizzi, Calandrino, Adami, Bensi, Razzauti, Melani, Belli, Martelli, Campetti. A disp.: Guerrini, Giusti, Romano, Gandolfo, Balleri. All.: Sandro Biondi.

ARBITRO: Andolfi di Pisa

RETI: 41' Maione, 51' Romano, 53' Cosimi, 65' Calandrino rig.

Bella partita giocata a viso aperto e pareggio che sta un po' stretto al Porta a Piagge contro l'ottimo Livorno Nord: tanta velocità ma poco da segnalare nel primo tempo, salvo al 2' un gran destro di Martelli a lato di un soffio e una conclusione di Ceccanti al 33', fuori. Molto vibrante la ripresa. Al 40' De Sio serve bene Ceccanti che calcia senza inquadrare lo specchio della porta. Un minuto più tardi ancora De Sio apre per Ceccanti che rimette un gran bel pallone in area dove accorre prontamente Maione che insacca con un destro di prima intenzione. Lo stesso Maione potrebbe siglare la doppietta personale, ma tarda a concludere una bella combinazione tra Rossi e Cosimi. Al 51' ecco il pareggio degli ospiti con Romano, bravo ad infilarsi centralmente su incertezza di Cucchi. Nuovo vantaggio rossoblù al 53': splendida punizione di Scaramelli respinta dal palo, Cosimi si libera della soffocante marcatura di Calandrino e scarica un violento destro imparabile. Al 58' Belli elude la marcatura di Berzouz e si gira bene, il suo sinistro è a lato di poco. Al 65' lo stesso Belli, stretto tra Cucchi e Berzouz, va a terra, l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore, ma rimane più di una perplessità: implacabile Calandrino dal dischetto. Sul finire Scaramelli libera Cosimi che prende il tempo alla difesa labronica ma conclude su Valenti in uscita. Finisce 2-2, ma ai punti avrebbero meritato i rossoblù. Tanti errori da una parte e dall'altra, ma le trame di gioco del Porta a Piagge hanno convinto di più. Arbitro eccessivo nei gialli comminati, tutti al Porta a Piagge: partita maschia ma sostanzialmente corretta da ambo le parti. CALCIATORIPIÙ: nel Porta a Piagge bene De Sio dietro, Maione sulla fascia, Scaramelli e Rossi in mezzo. Ancora in rete Cosimi, ma il gol sbagliato nel finale vale un punto in meno in pagella. Negli ospiti, forse non in una delle giornate migliori, Belli convince più di tutti.

PORTA A PIAGGE: Cocozza, Berzouz, De Sio, Cucchi, Galloni, Rossi, Fantacci, Maione, Cosimi, Scaramelli, Ceccanti. A disp.: Barghini, Gabbetta, Marchetti, Massai. All.: Maurizio Lomonaco.<br >LIVORNO NORD: Valenti, Pasquinelli, Pizzi, Calandrino, Adami, Bensi, Razzauti, Melani, Belli, Martelli, Campetti. A disp.: Guerrini, Giusti, Romano, Gandolfo, Balleri. All.: Sandro Biondi.<br > ARBITRO: Andolfi di Pisa<br > RETI: 41' Maione, 51' Romano, 53' Cosimi, 65' Calandrino rig. Bella partita giocata a viso aperto e pareggio che sta un po' stretto al Porta a Piagge contro l'ottimo Livorno Nord: tanta velocit&agrave; ma poco da segnalare nel primo tempo, salvo al 2' un gran destro di Martelli a lato di un soffio e una conclusione di Ceccanti al 33', fuori. Molto vibrante la ripresa. Al 40' De Sio serve bene Ceccanti che calcia senza inquadrare lo specchio della porta. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora De Sio apre per Ceccanti che rimette un gran bel pallone in area dove accorre prontamente Maione che insacca con un destro di prima intenzione. Lo stesso Maione potrebbe siglare la doppietta personale, ma tarda a concludere una bella combinazione tra Rossi e Cosimi. Al 51' ecco il pareggio degli ospiti con Romano, bravo ad infilarsi centralmente su incertezza di Cucchi. Nuovo vantaggio rossobl&ugrave; al 53': splendida punizione di Scaramelli respinta dal palo, Cosimi si libera della soffocante marcatura di Calandrino e scarica un violento destro imparabile. Al 58' Belli elude la marcatura di Berzouz e si gira bene, il suo sinistro &egrave; a lato di poco. Al 65' lo stesso Belli, stretto tra Cucchi e Berzouz, va a terra, l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore, ma rimane pi&ugrave; di una perplessit&agrave;: implacabile Calandrino dal dischetto. Sul finire Scaramelli libera Cosimi che prende il tempo alla difesa labronica ma conclude su Valenti in uscita. Finisce 2-2, ma ai punti avrebbero meritato i rossobl&ugrave;. Tanti errori da una parte e dall'altra, ma le trame di gioco del Porta a Piagge hanno convinto di pi&ugrave;. Arbitro eccessivo nei gialli comminati, tutti al Porta a Piagge: partita maschia ma sostanzialmente corretta da ambo le parti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: nel Porta a Piagge bene <b>De Sio </b>dietro, <b>Maione </b>sulla fascia, Scaramelli e Rossi in mezzo. Ancora in rete <b>Cosimi</b>, ma il gol sbagliato nel finale vale un punto in meno in pagella. Negli ospiti, forse non in una delle giornate migliori, <b>Belli </b>convince pi&ugrave; di tutti.