• Euro Calcio Firenze

SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Salvadori, Marchionni, Martini, Amadori, Noviello, Tani, Sini, Manetti. A disp.: Ravagli, Falcinelli, Armenio, Baccei, Baldassarri, Violi. All.: Paolo Violi.
EURO CALCIO: Marino, Catalano, Pini, Mazzarrini, Galletti, Moretti, Lamanna, Novelli, Conti, Rondinelli, Cosa. A disp.: Mazzocchi, Carrillo, Mercuri, Banchini, Bacci. All.: Luca Alitini.

RETI: 60' Cosa, 65' e 80' Tani, 92' Rondinelli, 95' Sini.

Dopo la pausa forzata per il maltempo, lo Sporting Sesto di mister Violi parte con una bella vittoria. Contro l'euro Calcio è stata una gara dai due volti, primo tempo anonimo e noiosetto, ripresa vivace e ricca di emozioni fino al 95'. La squadra di casa parte forte e dopo appena un minuto, dagli sviluppi di un fallo laterale, va in rete con Manetti ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che no c'è, come ammetterà poi lo stesso direttore di gara. Il primo tempo regala emozioni al contagocce e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la squadra ospite parte forte e passa in vantaggio con Cosa, che si gira bene in area di rigore. Al 20' arriva il pareggio dei locali con Tani che, dopo una bella triangolazione di Martini, scarica in rete. A dieci minuti dalla fine è ancora Tani ad andare a rete, complice un'incertezza del portiere avversario. Lo Sporting passa in vantaggio tra le polemiche degli ospiti che reclamavano per un eventuale fallo di mano sul tiro in porta di Tani. La squadra di Violi potrebbe subito fare il terzo gol ma prima Sini e poi Baldassarri sprecano a porta sguarnita. Al 92' l'Euro Calcio trova il momentaneo 2-2 con Rondinelli. Palla al centro e ripartenza veloce dei locali. Approfittando di passo falso del difensore ospite, Sini da centrocampo parte palla al piede, trova davanti una prateria, fa fuori anche portiere e segna il gol 3-2.
Calciatoripiù: Tani, capocannoniere del girone (Sporting Sesto), Cosa (Euro Calcio).

SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Salvadori, Marchionni, Martini, Amadori, Noviello, Tani, Sini, Manetti. A disp.: Ravagli, Falcinelli, Armenio, Baccei, Baldassarri, Violi. All.: Paolo Violi.<br >EURO CALCIO: Marino, Catalano, Pini, Mazzarrini, Galletti, Moretti, Lamanna, Novelli, Conti, Rondinelli, Cosa. A disp.: Mazzocchi, Carrillo, Mercuri, Banchini, Bacci. All.: Luca Alitini. <br > RETI: 60' Cosa, 65' e 80' Tani, 92' Rondinelli, 95' Sini. Dopo la pausa forzata per il maltempo, lo Sporting Sesto di mister Violi parte con una bella vittoria. Contro l'euro Calcio &egrave; stata una gara dai due volti, primo tempo anonimo e noiosetto, ripresa vivace e ricca di emozioni fino al 95'. La squadra di casa parte forte e dopo appena un minuto, dagli sviluppi di un fallo laterale, va in rete con Manetti ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che no c'&egrave;, come ammetter&agrave; poi lo stesso direttore di gara. Il primo tempo regala emozioni al contagocce e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la squadra ospite parte forte e passa in vantaggio con Cosa, che si gira bene in area di rigore. Al 20' arriva il pareggio dei locali con Tani che, dopo una bella triangolazione di Martini, scarica in rete. A dieci minuti dalla fine &egrave; ancora Tani ad andare a rete, complice un'incertezza del portiere avversario. Lo Sporting passa in vantaggio tra le polemiche degli ospiti che reclamavano per un eventuale fallo di mano sul tiro in porta di Tani. La squadra di Violi potrebbe subito fare il terzo gol ma prima Sini e poi Baldassarri sprecano a porta sguarnita. Al 92' l'Euro Calcio trova il momentaneo 2-2 con Rondinelli. Palla al centro e ripartenza veloce dei locali. Approfittando di passo falso del difensore ospite, Sini da centrocampo parte palla al piede, trova davanti una prateria, fa fuori anche portiere e segna il gol 3-2. Calciatoripi&ugrave;: <b>Tani</b>, capocannoniere del girone (Sporting Sesto), <b>Cosa</b> (Euro Calcio).