SINALUNGHESE: Marchi, Roghi, Grotti, Cufta, Rencinai (Meattini), Pinsuti, Borgogni, Ferretti (Frasci), Favilli (Anselmi), Bardelli, Kokora. All.: Tintori Marco.
S. DONATO TAV. : Baldini, Cecchini, Sorbi, Dei, Marini, Bandelli, Pompili, Gabbiani, Iadanza, Capacci, Manetti. A disp.: Buti, Cresti, Ruggiero, Raspollini, Sagulo, Scali, Montini. All.: Di Francesco Lorenzo.

ARBITRO: Tomaso Amadeo di Siena.

RETI: 39' e 62' Kokora, 51' Ferretti.

In un bella giornata di primavera, Sinalunghese e San Donato Tavarnelle hanno disputato una delle più belle partite viste durante il campionato. Le due formazioni, che hanno sempre fatto del collettivo una prerogativa indispensabile, sono riuscite a deliziare il pubblico con un'ottima costruzione del gioco e spunti individuali importanti. Un plauso va fatto ai due mister, Tintori per la Sinalunghese e Di Francesco per il San Donato, i quali hanno trasmesso ai ragazzi i valori basilari di correttezza e sportività oltre la capacità produrre bel gioco. Va comunque riconosciuto alla Sinalunghese un qualcosa in più per quanto prodotto in campo, non soltanto per le tre reti, ma per la maggior intensità nel ritmo e per la continuità di azioni pericolose. La squadra di Tintori ha mostrato un'ottima organizzazione difensiva nella quale Marchi si è presentato spesso come difensore aggiunto grazie alla tempestività nelle uscite in gioco di piedi. Un'ottima interpretazione collettiva di un calcio moderno. La partita si apre con la buona pressione del San Donato, nei primi 15 minuti gli ospiti riescono a farsi vedere dalle parti di Marchi con Capacci, Pompili,e Iadanza. Tutte le conclusioni sono però tiri da lontano e fuori dalla specchio della porta. Passata la fase iniziale, favorevole al San Donato, viene fuori la capacità offensiva della formazione di casa. Nello scoppiettante finale del primo tempo si contano due conclusioni di Borgogni a seguito di ottimi scambi con Kokora. I tiri del frizzante esterno finiscono al 30' di poco alto a portiere battuto e dopo, al 35', sulla figura del portiere in disperata uscita. In mezzo, ancora un tiro di Iadanza ottimamente parato da Marchi. Al 31' Kokora prima riesce a calciare dal limite con Baldini che respinge in tuffo e nello sviluppo dell'azione calcia sul portiere uno spiovente di Borgogni. Finisce così il primo tempo. Bello, intenso e con continui rovesciamenti di fronte. Comunque un primo tempo molto equilibrato dove lo zero a zero nel tabellino rispecchia solamente l'equivalenza di valori delle squadre. Il secondo tempo si apre fin da subito con la pressione dei locali che al 39' sbloccano il risultato: l'azione parte dalla difesa palla, si contano cinque passaggi prima del filtrante di Favilli per Kokora, che calcia alla Del Piero sul secondo palo battendo l'incolpevole Baldini. Un bellissimo gol come raramente se ne vedono. Il vero capolavoro della partita è però compiuto da Ferretti, che al 51' calcia da lontano e il suo tiro si infila all'incrocio dei pali. Ancora una volta Baldini assiste incolpevole. Al 62' il 3-0, con un'azione collettiva e l'assist di Borgogni a Kokora, che con un preciso diagonale batte ancora una volta Baldini. Nel secondo tempo si contano anche un tiro sul portiere del numero 10 Capacci e una grande parata di Baldini su Borgogni. La Sinalunghese vince con pieno merito, la vittoria è il frutto di un grande lavoro collettivo coronato da tre bellissime reti e tante azioni pericolose. Il San Donato esce sconfitto, ma non ridimensionato, una squadra che gioca un bel calcio, sicuramente fra le migliori formazioni della categoria.

Calciatoripiù:
per il S.Donato buona prova di Baldini e Gabbiani, mentre le individualità di Iadanza e Pompili sono state imbrigliate dall'ottima prova difensiva della Sinalunghese. Un doppio più va dato a Kokora per le due belle reti ed a Ferretti per il gran tiro dalla lunga distanza.

SINALUNGHESE: Marchi, Roghi, Grotti, Cufta, Rencinai (Meattini), Pinsuti, Borgogni, Ferretti (Frasci), Favilli (Anselmi), Bardelli, Kokora. All.: Tintori Marco.<br >S. DONATO TAV. : Baldini, Cecchini, Sorbi, Dei, Marini, Bandelli, Pompili, Gabbiani, Iadanza, Capacci, Manetti. A disp.: Buti, Cresti, Ruggiero, Raspollini, Sagulo, Scali, Montini. All.: Di Francesco Lorenzo.<br > ARBITRO: Tomaso Amadeo di Siena.<br > RETI: 39' e 62' Kokora, 51' Ferretti. In un bella giornata di primavera, Sinalunghese e San Donato Tavarnelle hanno disputato una delle pi&ugrave; belle partite viste durante il campionato. Le due formazioni, che hanno sempre fatto del collettivo una prerogativa indispensabile, sono riuscite a deliziare il pubblico con un'ottima costruzione del gioco e spunti individuali importanti. Un plauso va fatto ai due mister, Tintori per la Sinalunghese e Di Francesco per il San Donato, i quali hanno trasmesso ai ragazzi i valori basilari di correttezza e sportivit&agrave; oltre la capacit&agrave; produrre bel gioco. Va comunque riconosciuto alla Sinalunghese un qualcosa in pi&ugrave; per quanto prodotto in campo, non soltanto per le tre reti, ma per la maggior intensit&agrave; nel ritmo e per la continuit&agrave; di azioni pericolose. La squadra di Tintori ha mostrato un'ottima organizzazione difensiva nella quale Marchi si &egrave; presentato spesso come difensore aggiunto grazie alla tempestivit&agrave; nelle uscite in gioco di piedi. Un'ottima interpretazione collettiva di un calcio moderno. La partita si apre con la buona pressione del San Donato, nei primi 15 minuti gli ospiti riescono a farsi vedere dalle parti di Marchi con Capacci, Pompili,e Iadanza. Tutte le conclusioni sono per&ograve; tiri da lontano e fuori dalla specchio della porta. Passata la fase iniziale, favorevole al San Donato, viene fuori la capacit&agrave; offensiva della formazione di casa. Nello scoppiettante finale del primo tempo si contano due conclusioni di Borgogni a seguito di ottimi scambi con Kokora. I tiri del frizzante esterno finiscono al 30' di poco alto a portiere battuto e dopo, al 35', sulla figura del portiere in disperata uscita. In mezzo, ancora un tiro di Iadanza ottimamente parato da Marchi. Al 31' Kokora prima riesce a calciare dal limite con Baldini che respinge in tuffo e nello sviluppo dell'azione calcia sul portiere uno spiovente di Borgogni. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Bello, intenso e con continui rovesciamenti di fronte. Comunque un primo tempo molto equilibrato dove lo zero a zero nel tabellino rispecchia solamente l'equivalenza di valori delle squadre. Il secondo tempo si apre fin da subito con la pressione dei locali che al 39' sbloccano il risultato: l'azione parte dalla difesa palla, si contano cinque passaggi prima del filtrante di Favilli per Kokora, che calcia alla Del Piero sul secondo palo battendo l'incolpevole Baldini. Un bellissimo gol come raramente se ne vedono. Il vero capolavoro della partita &egrave; per&ograve; compiuto da Ferretti, che al 51' calcia da lontano e il suo tiro si infila all'incrocio dei pali. Ancora una volta Baldini assiste incolpevole. Al 62' il 3-0, con un'azione collettiva e l'assist di Borgogni a Kokora, che con un preciso diagonale batte ancora una volta Baldini. Nel secondo tempo si contano anche un tiro sul portiere del numero 10 Capacci e una grande parata di Baldini su Borgogni. La Sinalunghese vince con pieno merito, la vittoria &egrave; il frutto di un grande lavoro collettivo coronato da tre bellissime reti e tante azioni pericolose. Il San Donato esce sconfitto, ma non ridimensionato, una squadra che gioca un bel calcio, sicuramente fra le migliori formazioni della categoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il S.Donato buona prova di <b>Baldini </b>e Gabbiani, mentre le individualit&agrave; di Iadanza e Pompili sono state imbrigliate dall'ottima prova difensiva della Sinalunghese. Un doppio pi&ugrave; va dato a Kokora per le due belle reti ed a Ferretti per il gran tiro dalla lunga distanza.