• Allievi B GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 4 - 0
  • Audax Rufina

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Paoli, Krasniqi, Catolfi, Bacci, Corsi, Piazzini, Testa, Ficozzi, Fossi, Magnelli. A disp.: Folli, Berchielli, Anichini, Del Bigio, Tabaku, Cammelli, Cremonini. All.: Guardati.
AUDA. RUFINA: Venturini, Fioravanti, Fabbri, Cirami, Pezzatini, Fumelli, Samuelli, Gasparrini, Becherucci, Fantoni, Giunti. A disp.: Novelli, Bacciotti, Burresi, Gracas, Knap, Aquilina. All.: Fabbri.

ARBITRO: Quattrone di Firenze.

RETI: Piazzini, Krasniqi, Cremonini 2.

I padroni di casa prendono subito in mano le redini del gioco e costringono gli ospiti nella loro metà campo; al 7' Testa dell'Impruneta Tavarnuzze serve benissimo appena dentro l'area avversaria Magnelli che, decentrato alla destra della porta, supera il portiere all'altezza del palo sinistro, ma non un difensore che recupera. Continua la pressione dei verdeazzurri e al 18' Piazzini porta in vantaggio i locali su assist di Ficozzi che serve il compagno nel cuore della difesa avversaria: palla piazzata che colpisce il palo destro e entra in porta senza che il portiere possa fare niente di più che buttarsi dalla parte giusta, 1 a 0. Continua la pressione dei padroni di casa e al 22' è ancora Ficozzi che questa volta serve Fossi sulla riga dell'area bianconera; questi di sinistro calcia verso il palo alla destra dell'estremo difensore Venturini che si tuffa e di piede respinge; la sfera finisce di poco fuori area, Fossi la riconquista e ci riprova, ma dalla sinistra verso l'incrocio opposto, mettendo a lato di poco. Al 24' Magnelli dalla fascia sinistra passa a Ficozzi che di prima gira in area: sul pallone si avventa Testa che spedisce di poco oltre il palo alla destra della porta ospite. Al 27' i padroni di casa raddoppiano con Krasniqi, che raccoglie una respinta del portiere su tiro di Fossi: il numero tre dell'Impruneta Tavarnuzze entra in area e batte il portiere in uscita a filo del palo destro per il 2 a 0. Al 29' un tiro di Ficozzi dalla mezza luna bianconera viene ribattuto da un difensore e sul contropiede Giunti dell'Audax Rufina va via veloce, ma il suo tiro dalla destra esce di poco fuori non preoccupando l'estremo difensore verdeazzurro Bardelli. Al 33' Magnelli da posizione centrale, fuori area, colpisce forte ma troppo sopra la traversa degli ospiti; al 38' buona combinazione fra Fossi e Magnelli, sempre al limite dell'area bianconera: Magnelli viene chiuso dalla difesa avversaria e serve di nuovo Fossi che si libera di un difensore ma fa partire un tiro strozzato che esce di poco alla destra della porta difesa da Venturini. Al 39' è di nuovo Giunti che ci riprova da fuori area ma tira fuori misura oltre la traversa; al 2' minuto del secondo tempo è Giunti che prova a sorprendere il portiere di casa Bardelli: parata con deviazione in angolo sul lato sinistro della porta. Poco dopo siamo di nuovo in area bianconera: cross di Testa dalla corsia sinistra, Magnelli al volo da dentro l'area manda alto. Al 9' il verdeazzurro Ficozzi impegna di nuovo il portiere avversario che para bene a terra. L'Audax Rufina rompe l'assedio con una veloce azione di Fioravanti che però, da buona posizione dentro l'area avversaria, tira abbondantemente fuori; passano pochi minuti e Fossi dell'Impruneta Tavarnuzze nei pressi della linea mediana con un passaggio rasoterra serve il neo entrato Cremonini, il quale aggancia il pallone, s'invola verso l'area, salta due difensori e dall'altezza del dischetto incrocia da sinistra verso il palo destro, dove il portiere non può arrivare: 3 a 0. Siamo alla metà della seconda frazione quando il bianconero Knap da dentro l'area non trova la porta da buona posizione; ed è da qui in poi che l'Audax Rufina finisce la partita in 10 per l'espulsione di Becherucci. Al 27' è di nuovo il verdeazzurro Cremonini che fa impazzire la difesa avversaria dentro la propria area, saltando abilmente tre bianconeri per poi insaccare il quattro a zero. Finisce la partita con una bella parata di Bardelli che dice no al gol della bandiera degli ospiti: siamo al 39' infatti quando salva la sua porta da un tiro dal limite dell'area piccola di Gracas, che calcia quasi a colpo sicuro sul palo sinistro, ma il portiere verdeazzuro è velocissimo a buttarsi e a deviare con il guanto in angolo.

Calciatoripiù:
per gli ospiti Giunti; per i padroni casa tutti senza distinzioni, compreso chi è subentrato nel corso della partita.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Paoli, Krasniqi, Catolfi, Bacci, Corsi, Piazzini, Testa, Ficozzi, Fossi, Magnelli. A disp.: Folli, Berchielli, Anichini, Del Bigio, Tabaku, Cammelli, Cremonini. All.: Guardati. <br >AUDA. RUFINA: Venturini, Fioravanti, Fabbri, Cirami, Pezzatini, Fumelli, Samuelli, Gasparrini, Becherucci, Fantoni, Giunti. A disp.: Novelli, Bacciotti, Burresi, Gracas, Knap, Aquilina. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Quattrone di Firenze.<br > RETI: Piazzini, Krasniqi, Cremonini 2. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del gioco e costringono gli ospiti nella loro met&agrave; campo; al 7' Testa dell'Impruneta Tavarnuzze serve benissimo appena dentro l'area avversaria Magnelli che, decentrato alla destra della porta, supera il portiere all'altezza del palo sinistro, ma non un difensore che recupera. Continua la pressione dei verdeazzurri e al 18' Piazzini porta in vantaggio i locali su assist di Ficozzi che serve il compagno nel cuore della difesa avversaria: palla piazzata che colpisce il palo destro e entra in porta senza che il portiere possa fare niente di pi&ugrave; che buttarsi dalla parte giusta, 1 a 0. Continua la pressione dei padroni di casa e al 22' &egrave; ancora Ficozzi che questa volta serve Fossi sulla riga dell'area bianconera; questi di sinistro calcia verso il palo alla destra dell'estremo difensore Venturini che si tuffa e di piede respinge; la sfera finisce di poco fuori area, Fossi la riconquista e ci riprova, ma dalla sinistra verso l'incrocio opposto, mettendo a lato di poco. Al 24' Magnelli dalla fascia sinistra passa a Ficozzi che di prima gira in area: sul pallone si avventa Testa che spedisce di poco oltre il palo alla destra della porta ospite. Al 27' i padroni di casa raddoppiano con Krasniqi, che raccoglie una respinta del portiere su tiro di Fossi: il numero tre dell'Impruneta Tavarnuzze entra in area e batte il portiere in uscita a filo del palo destro per il 2 a 0. Al 29' un tiro di Ficozzi dalla mezza luna bianconera viene ribattuto da un difensore e sul contropiede Giunti dell'Audax Rufina va via veloce, ma il suo tiro dalla destra esce di poco fuori non preoccupando l'estremo difensore verdeazzurro Bardelli. Al 33' Magnelli da posizione centrale, fuori area, colpisce forte ma troppo sopra la traversa degli ospiti; al 38' buona combinazione fra Fossi e Magnelli, sempre al limite dell'area bianconera: Magnelli viene chiuso dalla difesa avversaria e serve di nuovo Fossi che si libera di un difensore ma fa partire un tiro strozzato che esce di poco alla destra della porta difesa da Venturini. Al 39' &egrave; di nuovo Giunti che ci riprova da fuori area ma tira fuori misura oltre la traversa; al 2' minuto del secondo tempo &egrave; Giunti che prova a sorprendere il portiere di casa Bardelli: parata con deviazione in angolo sul lato sinistro della porta. Poco dopo siamo di nuovo in area bianconera: cross di Testa dalla corsia sinistra, Magnelli al volo da dentro l'area manda alto. Al 9' il verdeazzurro Ficozzi impegna di nuovo il portiere avversario che para bene a terra. L'Audax Rufina rompe l'assedio con una veloce azione di Fioravanti che per&ograve;, da buona posizione dentro l'area avversaria, tira abbondantemente fuori; passano pochi minuti e Fossi dell'Impruneta Tavarnuzze nei pressi della linea mediana con un passaggio rasoterra serve il neo entrato Cremonini, il quale aggancia il pallone, s'invola verso l'area, salta due difensori e dall'altezza del dischetto incrocia da sinistra verso il palo destro, dove il portiere non pu&ograve; arrivare: 3 a 0. Siamo alla met&agrave; della seconda frazione quando il bianconero Knap da dentro l'area non trova la porta da buona posizione; ed &egrave; da qui in poi che l'Audax Rufina finisce la partita in 10 per l'espulsione di Becherucci. Al 27' &egrave; di nuovo il verdeazzurro Cremonini che fa impazzire la difesa avversaria dentro la propria area, saltando abilmente tre bianconeri per poi insaccare il quattro a zero. Finisce la partita con una bella parata di Bardelli che dice no al gol della bandiera degli ospiti: siamo al 39' infatti quando salva la sua porta da un tiro dal limite dell'area piccola di Gracas, che calcia quasi a colpo sicuro sul palo sinistro, ma il portiere verdeazzuro &egrave; velocissimo a buttarsi e a deviare con il guanto in angolo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per gli ospiti <b>Giunti;</b> per i padroni casa tutti senza distinzioni, compreso chi &egrave; subentrato nel corso della partita.