MAZZOLA VALDARBIA: Bucciarelli, Grassini, Oliviero, Pedani, Tozzi, De Jorio, De Luca, Lippi, Profeti, Corrado, Rivituso, Masiero, Betti, Costanti, Tozzi, Scaccia, Milanesi, Gammella, Malavita. All.: Marco Bari.
FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Chetoni, Codella, Calderini, Di Paola, Inguaggiato, Panichi, Crispino, Colacchio, Taccini, Salvadori, Dini, La Macchia, Di Lupo. All.: Angiolino Bottai Eli.

ARBITRO: Belli di Livorno.

RETI: Malavita, Costanti.

Vittoria casalinga per il Mazzola che piega due a zero un buon Fornacette. Il primo tempo risulta privo di grossi spunti offensivi da parte di entrambe le due parti in campo, la differenza di classifica impone ai locali di provare a imporre il proprio gioco ma le polveri sono bagnate per i giocatori di mister Bari che non riescono a far progredire il proprio gioco grazie anche alla disposizione in campo degli avversari, coperti dietro e pronti a partire in contropiede ad ogni occasione. Si segnalano comunque due azioni di rilievo dei padroni di casa da parte di Corrado prima - che a tu per tu con Signorini non conclude e viene recuperato dalla difesa ospite - e a seguire un'altra occasione per il vantaggio locale con De Luca che pero conclude a rete debolmente. Gli ospiti si fanno pericolosi in contropiede in due occasioni con Crispino e Salvatori ma il primo tempo si conclude con un risultato di parità e in sostanziale equilibrio. Nel secondo tempo i locali cambiano alcune pedine nello scacchiere della gara ed iniziano a far valere la propria superiorità tecnica aumentando la pressione offensiva fino al vantaggio ottenuto con un'ottima azione sull'asse Marchetti-Milanesi-Tozzi che innescano la corsa in profondità di Malavita che protegge la palla con il suo fisico e batte il portiere ospite. Il Fornacette non ci sta a perdere e si crea una ottima occasione con Salvatori sul quale Bucciarelli compie una bellissima parata. Poco dopo, sugli sviluppi di una punizione ottimamente calciata da Betti, Costanti interviene di testa e realizza il raddoppio proprio allo scadere delle ostilità. È il gol del definitivo 2-0.
: in evidenza per i locali Grassini e Malavita; per gli ospiti Salvatori.

MAZZOLA VALDARBIA: Bucciarelli, Grassini, Oliviero, Pedani, Tozzi, De Jorio, De Luca, Lippi, Profeti, Corrado, Rivituso, Masiero, Betti, Costanti, Tozzi, Scaccia, Milanesi, Gammella, Malavita. All.: Marco Bari.<br >FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Chetoni, Codella, Calderini, Di Paola, Inguaggiato, Panichi, Crispino, Colacchio, Taccini, Salvadori, Dini, La Macchia, Di Lupo. All.: Angiolino Bottai Eli. <br > ARBITRO: Belli di Livorno.<br > RETI: Malavita, Costanti. Vittoria casalinga per il Mazzola che piega due a zero un buon Fornacette. Il primo tempo risulta privo di grossi spunti offensivi da parte di entrambe le due parti in campo, la differenza di classifica impone ai locali di provare a imporre il proprio gioco ma le polveri sono bagnate per i giocatori di mister Bari che non riescono a far progredire il proprio gioco grazie anche alla disposizione in campo degli avversari, coperti dietro e pronti a partire in contropiede ad ogni occasione. Si segnalano comunque due azioni di rilievo dei padroni di casa da parte di Corrado prima - che a tu per tu con Signorini non conclude e viene recuperato dalla difesa ospite - e a seguire un'altra occasione per il vantaggio locale con De Luca che pero conclude a rete debolmente. Gli ospiti si fanno pericolosi in contropiede in due occasioni con Crispino e Salvatori ma il primo tempo si conclude con un risultato di parit&agrave; e in sostanziale equilibrio. Nel secondo tempo i locali cambiano alcune pedine nello scacchiere della gara ed iniziano a far valere la propria superiorit&agrave; tecnica aumentando la pressione offensiva fino al vantaggio ottenuto con un'ottima azione sull'asse Marchetti-Milanesi-Tozzi che innescano la corsa in profondit&agrave; di Malavita che protegge la palla con il suo fisico e batte il portiere ospite. Il Fornacette non ci sta a perdere e si crea una ottima occasione con Salvatori sul quale Bucciarelli compie una bellissima parata. Poco dopo, sugli sviluppi di una punizione ottimamente calciata da Betti, Costanti interviene di testa e realizza il raddoppio proprio allo scadere delle ostilit&agrave;. &Egrave; il gol del definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza per i locali <b>Grassini e Malavita</b>; per gli ospiti <b>Salvatori</b>.