PONTE A GREVE: Rorandelli, Bandini, Nannoni, Lari, Marini, Cerza, Andrei, Pulvirenti, Mignani, Bettarini, Rinfroschi, Falsini. All.: Stinziani.
VALDARNO: Bianchi, Arnetoli, Della Luna, Bernacchioni, Fabiani, Raspini, Ranfagni, Bernini M., Martinez, Caldini, Stefanelli, Corvino, Venuti. All.: Molinu.

RETI: Marini, Stefanelli, Raspini, Bernini M., Rinfroschi, Fabiani.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-3

Regge per poco più di due tempi la resistenza del Ponte a Greve costretto ad arrendersi nell'ultima frazione alla maggiore energia messa in campo dal Valdarno. La squadra di Molinu parte subito forte nel primo tempo, ma Rorandelli nega due volte il gol a un attivissimo Bernacchioni. Nella ripresa arriva per la squadra ospite la beffa del vantaggio locale messo a referto da Marini, bravo nello stop e tiro nello stretto sulla punizione messa dentro da Andrei. Da qui in poi però si vede solo il Valdarno che va più volte vicino al pari fino a trovarlo con il preciso tiro da fuori di Stefanelli che si insacca nell'angolino. Nell'ultima frazione le maglie della difesa locale si allargano e Raspini trova il gol che ribalta la situazione. Poco i valdarnesi mettono al sicuro il risultato grazie a una bella azione di Bernini M., bravo a guidare la ripartenza e coraggioso a provarci dal limite con il destro (suo piede debole), piazzando la sfera sotto la traversa. Un indomito Ponte a Greve però prova a riaprire la sfida con Rinfroschi che suona la carica per i suoi. Nel finale la squadra ospite mette al sicuro il risultato con il gol di Fabiani innescato a dovere dal passaggio filtrante di Stefanelli.
Calciatoripiù: Bernacchioni, Stefanelli
e Bernini M. (Valdarno); Mignani e Bandini (Ponte a Greve).

PONTE A GREVE: Rorandelli, Bandini, Nannoni, Lari, Marini, Cerza, Andrei, Pulvirenti, Mignani, Bettarini, Rinfroschi, Falsini. All.: Stinziani. <br >VALDARNO: Bianchi, Arnetoli, Della Luna, Bernacchioni, Fabiani, Raspini, Ranfagni, Bernini M., Martinez, Caldini, Stefanelli, Corvino, Venuti. All.: Molinu. <br > RETI: Marini, Stefanelli, Raspini, Bernini M., Rinfroschi, Fabiani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-3 Regge per poco pi&ugrave; di due tempi la resistenza del Ponte a Greve costretto ad arrendersi nell'ultima frazione alla maggiore energia messa in campo dal Valdarno. La squadra di Molinu parte subito forte nel primo tempo, ma Rorandelli nega due volte il gol a un attivissimo Bernacchioni. Nella ripresa arriva per la squadra ospite la beffa del vantaggio locale messo a referto da Marini, bravo nello stop e tiro nello stretto sulla punizione messa dentro da Andrei. Da qui in poi per&ograve; si vede solo il Valdarno che va pi&ugrave; volte vicino al pari fino a trovarlo con il preciso tiro da fuori di Stefanelli che si insacca nell'angolino. Nell'ultima frazione le maglie della difesa locale si allargano e Raspini trova il gol che ribalta la situazione. Poco i valdarnesi mettono al sicuro il risultato grazie a una bella azione di Bernini M., bravo a guidare la ripartenza e coraggioso a provarci dal limite con il destro (suo piede debole), piazzando la sfera sotto la traversa. Un indomito Ponte a Greve per&ograve; prova a riaprire la sfida con Rinfroschi che suona la carica per i suoi. Nel finale la squadra ospite mette al sicuro il risultato con il gol di Fabiani innescato a dovere dal passaggio filtrante di Stefanelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernacchioni, Stefanelli</b> e <b>Bernini M. (Valdarno); Mignani</b> e <b>Bandini (Ponte a Greve)</b>.