S.DONATO TAV.: Baldini, Cecchini, Sorbi, Dei, Marini, Bandelli, Pompili, Gabbiani, Iadanza, Montini, Nistor. A disp.: Buti, Cresti, Ruggiero, Manetti, Sagulo, Coli. All.: Lorenzo Di Francesco.
MONTELUPO: Swan, Formisano, Salvestrini, Balis, D'Amico, Masetti, Cilia, Fornai, Grisolini, Cassandro, Ceccarelli. A disp.: Bonanni, Lebbaraa, Toccafondi, Rocchini, Della, Berlincioni. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.

RETI: 45' Gabbiani, 66' Cassandro.

Le residue speranze del San Donato Tavarnelle di conquistare il quinto posto e di conseguenza accedere alla fase finale della Coppa Toscana sono svanite. Il pareggio casalingo con il Montelupo (1-1) e la contemporanea vittoria della Settignanese in terra aretina con il Santa Firmina, hanno precluso questa possibilità. E' stata una vera delusione anche perché le aspettative, non per la conquista del primato ma per arrivare nelle prime posizioni, erano fondate dopo aver effettuato un girone di andata alla pari con la Lastrigiana. Invece, la formazione di mister Di Francesco, nel girone di ritorno ha accusato una imprevista flessione che ha vanificato tutto quello che di buono era stato fatto nella prima parte del torneo. Peccato perché se i gialloblu avessero disputato le precedenti partite con la stessa determinazione e intensità che hanno messo in campo contro il Montelupo, i risultati sarebbero stati ben diversi. La gara è iniziata subito a favore dei padroni di casa che al 5', sugli sviluppi di una bella iniziativa di Iadanza sulla destra, concludono con Nistor di poco a lato. Pronta replica degli ospiti con un gran tiro di Cassandro che sorvola di poco la traversa. Sfortunati i locali al 12' con Pompili, che su punizione colpisce la traversa. Alla mezzora San Donato Tavarnelle sempre pericoloso con Iadanza, che dalla sinistra mette al centro dell'area di rigore un insidioso traversone sul quale Manetti arriva in leggero ritardo per battere a rete. Dopo una prima frazione controllata dai gialloblu, l'inizio della ripresa vede il Montelupo insidioso con Cilia che impegna Baldini in un difficile intervento. Poco dopo i padroni di casa sbloccano il risultato con una perfetta punizione dal limite di Gabbiani che non da scampo a Swan. Il Montelupo non ci sta, si riversa in avanti e al 60' avrebbe l'occasione per pareggiare, ma Cassandro calcia addosso al portiere. Lo stesso Cassandro, a quattro dalla fine, si fa perdonare l'errore precedente, complice anche una indecisione della difesa locale che forse si aspettava il fischio dell'arbitro per una presunta posizione di fuorigioco del calciatore amaranto. L'incontro si conclude così con un pareggio ch per il San Donato Tavarnelle ha il sapore amaro per averlo condotto con autorità quasi fino al termine.

G.C. S.DONATO TAV.: Baldini, Cecchini, Sorbi, Dei, Marini, Bandelli, Pompili, Gabbiani, Iadanza, Montini, Nistor. A disp.: Buti, Cresti, Ruggiero, Manetti, Sagulo, Coli. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >MONTELUPO: Swan, Formisano, Salvestrini, Balis, D'Amico, Masetti, Cilia, Fornai, Grisolini, Cassandro, Ceccarelli. A disp.: Bonanni, Lebbaraa, Toccafondi, Rocchini, Della, Berlincioni. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.<br > RETI: 45' Gabbiani, 66' Cassandro. Le residue speranze del San Donato Tavarnelle di conquistare il quinto posto e di conseguenza accedere alla fase finale della Coppa Toscana sono svanite. Il pareggio casalingo con il Montelupo (1-1) e la contemporanea vittoria della Settignanese in terra aretina con il Santa Firmina, hanno precluso questa possibilit&agrave;. E' stata una vera delusione anche perch&eacute; le aspettative, non per la conquista del primato ma per arrivare nelle prime posizioni, erano fondate dopo aver effettuato un girone di andata alla pari con la Lastrigiana. Invece, la formazione di mister Di Francesco, nel girone di ritorno ha accusato una imprevista flessione che ha vanificato tutto quello che di buono era stato fatto nella prima parte del torneo. Peccato perch&eacute; se i gialloblu avessero disputato le precedenti partite con la stessa determinazione e intensit&agrave; che hanno messo in campo contro il Montelupo, i risultati sarebbero stati ben diversi. La gara &egrave; iniziata subito a favore dei padroni di casa che al 5', sugli sviluppi di una bella iniziativa di Iadanza sulla destra, concludono con Nistor di poco a lato. Pronta replica degli ospiti con un gran tiro di Cassandro che sorvola di poco la traversa. Sfortunati i locali al 12' con Pompili, che su punizione colpisce la traversa. Alla mezzora San Donato Tavarnelle sempre pericoloso con Iadanza, che dalla sinistra mette al centro dell'area di rigore un insidioso traversone sul quale Manetti arriva in leggero ritardo per battere a rete. Dopo una prima frazione controllata dai gialloblu, l'inizio della ripresa vede il Montelupo insidioso con Cilia che impegna Baldini in un difficile intervento. Poco dopo i padroni di casa sbloccano il risultato con una perfetta punizione dal limite di Gabbiani che non da scampo a Swan. Il Montelupo non ci sta, si riversa in avanti e al 60' avrebbe l'occasione per pareggiare, ma Cassandro calcia addosso al portiere. Lo stesso Cassandro, a quattro dalla fine, si fa perdonare l'errore precedente, complice anche una indecisione della difesa locale che forse si aspettava il fischio dell'arbitro per una presunta posizione di fuorigioco del calciatore amaranto. L'incontro si conclude cos&igrave; con un pareggio ch per il San Donato Tavarnelle ha il sapore amaro per averlo condotto con autorit&agrave; quasi fino al termine. G.C.