SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Gozzi, Baglioni, Marchi, Abbondati, El Kayyari, Loventre, Piscione, Bonci, Ravoni, Boccardi, Mannini. All.: Matteuzzi.
FIRENZE OVEST: Muzzi, Martinelli, Misuri, Guglielmo, Bertocci, Quarantelli, Bufalo, Abbatemaggio, Pericoli, De Lucia, Gaio, Brunori. All.: Ranucci.

RETI: El Khayyari.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Il Sesto Calcio di Matteuzzi conferma il suo buon momento e si aggiudica fra le mura amiche la sfida contro il Firenze Ovest. Per i padroni di casa è ancora una volta decisivo il bomber El Kayyari che realizza nel primo tempo un gol che vale tre punti. Nella prima frazione si registra un sostanziale equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra. A decidere come detto è El Kayyari lanciato alla grande da Loventre. Nella ripresa il Firenze Ovest attacca a testa bassa collezionando occasioni da gol con Abbatemaggio, Bartocci e Misuri. Nel terzo tempo stesso copione con i ragazzi di Ranucci a spingere in cerca del pari, ma ancora una volta Bufali e Pericoli non sono precisi dove conta. Dall'altra parte le opportunità più interessanti vengono dai contropiedi con El Kayyari che timbra la traversa, mancando un 2-0 che sarebbe stato fin troppo severo nei confronti di un buon Firenze Ovest.
Calciatoripiù: Baglioni, Loventre
e Marchi (Sesto Calcio); Misuri (Firenze Ovest).

SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Gozzi, Baglioni, Marchi, Abbondati, El Kayyari, Loventre, Piscione, Bonci, Ravoni, Boccardi, Mannini. All.: Matteuzzi. <br >FIRENZE OVEST: Muzzi, Martinelli, Misuri, Guglielmo, Bertocci, Quarantelli, Bufalo, Abbatemaggio, Pericoli, De Lucia, Gaio, Brunori. All.: Ranucci. <br > RETI: El Khayyari.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Il Sesto Calcio di Matteuzzi conferma il suo buon momento e si aggiudica fra le mura amiche la sfida contro il Firenze Ovest. Per i padroni di casa &egrave; ancora una volta decisivo il bomber El Kayyari che realizza nel primo tempo un gol che vale tre punti. Nella prima frazione si registra un sostanziale equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra. A decidere come detto &egrave; El Kayyari lanciato alla grande da Loventre. Nella ripresa il Firenze Ovest attacca a testa bassa collezionando occasioni da gol con Abbatemaggio, Bartocci e Misuri. Nel terzo tempo stesso copione con i ragazzi di Ranucci a spingere in cerca del pari, ma ancora una volta Bufali e Pericoli non sono precisi dove conta. Dall'altra parte le opportunit&agrave; pi&ugrave; interessanti vengono dai contropiedi con El Kayyari che timbra la traversa, mancando un 2-0 che sarebbe stato fin troppo severo nei confronti di un buon Firenze Ovest. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baglioni, Loventre</b> e <b>Marchi (Sesto Calcio); Misuri (Firenze Ovest)</b>.