• Fortis Juventus
  • 4 - 4
  • Bibbiena

FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Laajal, Bonavolta, Sgai, F. Pini, L. Pini, Mantini, Pieri, Blinishta, Romano, Frezza. A disp.: Dagnino, Bennati, La Rocca. All.: Bacci.
BIBBIENA: Magni Vannini, Ciabatti, Vezzosi, Mencattini, Massai, Bertelli, Agostini, Capacci, Burroni, Diani, Ristori. A disp.: Ombra, Farini, Pareggi, Aquilano, Barbini, Cherchi, Corsetti. All.: Gnassi.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 10' e 68' Blinishta, 20' Ristori, 21' Frezza, 30' Agostini, 45' Pareggi, 60' Cherchi, 75' rig. Sgai.
NOTE: espulso al 68' Gnassi.

Finisce in parità l'ultimo impegno in campionato della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo impatta contro il Bibbiena con il punteggio di 4-4. Le due formazioni si affrontano in una classica partita di fine stagione, senza più obiettivi da raggiungere. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Blinishta. La formazione casentinese replica con il gol del pareggio messo a segno da Ristori. La reazione della squadra di casa è immediata e porta al nuovo vantaggio: è Frezza a firmare il 2-1. Nella fase finale del primo tempo la compagine allenata da Roberto Gnassi raggiunge il 2-2 con un gol realizzato da Agostini. Con il risultato in perfetta parità le due squadre vanno al riposo. La prima parte della ripresa è favorevole alla compagine aretina, che ribalta la situazione e sembra volgere a proprio favore il match. Prima il nuovo entrato Pareggi realizza la rete del 2-3, poi un altro subentrato, Cherchi, sigla il gol del 2-4 che appare decisivo o quasi. Il finale, però, fa registrare il recupero dei biancoverdi mugellani, mentre il Bibbiena recrimina per alcune decisioni arbitrali. A due minuti dallo scadere la Fortis Juventus accorcia le distanze con una rete di Blinishta, che completa la doppietta personale. Gli ospiti protestano per un intervento ai danni del portiere, che aveva respinto una prima conclusione, prima del tocco vincente del giocatore di casa. Le proteste dei casentinesi portano solo all'espulsione del tecnico Gnassi. La gara si innervosisce sempre di più e la direttice di gara concede un lungo recupero. Dopo una traversa, il rimpallo sul braccio di un giocatore aretino costa un calcio di rigore, ancora una volta contestato dagli ospiti. Sul dischetto si presenta il capitano dei mugellani Sgai che non sbaglia e firma il definitivo 4-4.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Laajal, Bonavolta, Sgai, F. Pini, L. Pini, Mantini, Pieri, Blinishta, Romano, Frezza. A disp.: Dagnino, Bennati, La Rocca. All.: Bacci.<br >BIBBIENA: Magni Vannini, Ciabatti, Vezzosi, Mencattini, Massai, Bertelli, Agostini, Capacci, Burroni, Diani, Ristori. A disp.: Ombra, Farini, Pareggi, Aquilano, Barbini, Cherchi, Corsetti. All.: Gnassi.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 10' e 68' Blinishta, 20' Ristori, 21' Frezza, 30' Agostini, 45' Pareggi, 60' Cherchi, 75' rig. Sgai.<br >NOTE: espulso al 68' Gnassi. Finisce in parit&agrave; l'ultimo impegno in campionato della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo impatta contro il Bibbiena con il punteggio di 4-4. Le due formazioni si affrontano in una classica partita di fine stagione, senza pi&ugrave; obiettivi da raggiungere. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Blinishta. La formazione casentinese replica con il gol del pareggio messo a segno da Ristori. La reazione della squadra di casa &egrave; immediata e porta al nuovo vantaggio: &egrave; Frezza a firmare il 2-1. Nella fase finale del primo tempo la compagine allenata da Roberto Gnassi raggiunge il 2-2 con un gol realizzato da Agostini. Con il risultato in perfetta parit&agrave; le due squadre vanno al riposo. La prima parte della ripresa &egrave; favorevole alla compagine aretina, che ribalta la situazione e sembra volgere a proprio favore il match. Prima il nuovo entrato Pareggi realizza la rete del 2-3, poi un altro subentrato, Cherchi, sigla il gol del 2-4 che appare decisivo o quasi. Il finale, per&ograve;, fa registrare il recupero dei biancoverdi mugellani, mentre il Bibbiena recrimina per alcune decisioni arbitrali. A due minuti dallo scadere la Fortis Juventus accorcia le distanze con una rete di Blinishta, che completa la doppietta personale. Gli ospiti protestano per un intervento ai danni del portiere, che aveva respinto una prima conclusione, prima del tocco vincente del giocatore di casa. Le proteste dei casentinesi portano solo all'espulsione del tecnico Gnassi. La gara si innervosisce sempre di pi&ugrave; e la direttice di gara concede un lungo recupero. Dopo una traversa, il rimpallo sul braccio di un giocatore aretino costa un calcio di rigore, ancora una volta contestato dagli ospiti. Sul dischetto si presenta il capitano dei mugellani Sgai che non sbaglia e firma il definitivo 4-4. Fabrizio Paoli