FORTIS JUVENTUS: Notari, Fedele, Dalu, Lukolic, Bartolini, Gori, Marucelli, Ruberto, Haka, Malaj, Mignani. A disp.: Milani, Aidem, Ustabeqiri, Piattoli, Coppola. All.: Menetti.
FIRENZE OVEST: Bertini, Nustri, Vittimberga, Banchi, Ermini, Ridolfi, Drovandi, Monetta, Bifulco, Staderini, AnezTorrez. A disp.: Moscarelli, Krasniqi, Recordi, Bourezza. All.: Nocentini.

ARBITRO: Alaimo di Firenze.

RETI: 15' e 27' Gori, 45' Lukolic, 65' e 75' Haka.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Fedele, Dalu, Lukolic, Bartolini, Gori, Marucelli, Ruberto, Haka, Malaj, Mignani. A disp.: Milani, Aidem, Ustabeqiri, Piattoli, Coppola. All.: Menetti.<br >FIRENZE OVEST: Bertini, Nustri, Vittimberga, Banchi, Ermini, Ridolfi, Drovandi, Monetta, Bifulco, Staderini, AnezTorrez. A disp.: Moscarelli, Krasniqi, Recordi, Bourezza. All.: Nocentini.<br > ARBITRO: Alaimo di Firenze.<br > RETI: 15' e 27' Gori, 45' Lukolic, 65' e 75' Haka. Nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Firenze Ovest con il punteggio di 5-0. La squadra allenata da Samuele Menetti tiene in mano le redini dell'incontro fin dall'inizio e concede pochissimo spazio agli avversari. Dopo un quarto d'ora la formazione biancoverde sblocca la situazione: Ruberto fornisce un assist invitante a Gori che non sbaglia e realizza l'1-0. Nei minuti successivi la squadra guidata in panchina da Matteo Nocentini usufruisce di un'occasione interessante per pareggiare, ma il portiere dei mugellani Notari effettua un'ottima parata e sventa il pericolo. Si tratta dell'unica parentesi che vede il Firenze Ovest affacciarsi in avanti ad impensierire la difesa di casa. Al 27' arriva il raddoppio della Fortis Juventus. Ancora una volta la rete porta la firma di Gori, alla doppietta personale: su un cross di Mignani il giocatore locale interviene di testa e batte il portiere dei fiorentini. Nel corso del primo tempo la formazione di Menetti si rende pericolosa in altre occasioni, in particolare con Haka e Ruberto, ma va al riposo sul doppio vantaggio. Il secondo tempo si apre con la terza rete della Fortis Juventus. Al 45' va in gol Lukolic, con un colpo di testa su un calcio d'angolo battuto da Malaj. Al 65' i mugellani segnano il 4-0 con Haka. Su un calcio d'angolo il nuovo entrato Ustabeqiri ci prova di testa: una respinta sulla linea non allontana il pallone che viene spinto in rete con un tocco da Haka. Al 75' lo stesso giocatore dei borghigiani completa la doppietta personale concludendo con un tiro vincente un'azione personale per il definitivo 5-0. Fabrizio Paoli