RINASCITA DOCCIA: Ezzani, Bartolini, Cappellini, Fanti, Feroce, Gigli, Casini, Hallabou, Miglietta, Nanni, Pasquali. A disp.: Giustini, Salemi, Lapini, Cabras. All.: Gianni Chiari.
MONTELUPO: Biagini, Ciardi, Nespeca, Bosso, Biagini, Miscio, Bronzin, Sarri, Sallillari, Endu, Leia. A disp.: Ferri, Ragionieri, Miscio C., Meiattini, Ciulli. All.: Maurizio Mancini.

ARBITRO: Carlo Marano di Firenze.

RETI: Endu, Sallillari, autogol, 2 Miglietta.

La partita tra Rinascita Doccia e Montelupo, giocata sul campo amico dei primi, termina con la vittoria per 3 a 2 dei padroni di casa, capaci di imporsi dopo un primo tempo giocato quasi in sofferenza. I primi minuti mostrano le due squadre ben messe in campo, brave a giostrare il pallone nel migliore dei modi e a cercare lo sbocco in verticale che però viene sempre murato dalle ottime retroguardie. A partire meglio sono gli ospiti, per mezzo di un'imbucata per Endu che, una volta davanti al portiere avversario, lo scavalca con freddezza. La risposta dei padroni di casa non è così veemente come ci si potrebbe attendere, dato che il Montelupo riesce a far buona guardia e a non permettere agli avversari di avvicinarsi con troppa pericolosità alla propria porta. Il gol del pareggio arriva quando mancano pochi istanti all'intervallo: sugli sviluppi di un corner il pallone carambola al centro dell'area, colpisce uno dei ragazzi di Mister Mancini e termina la propria corsa in rete. Il direttore di gara manda dunque i ventidue giocatori a riposo, ma quando riprendono i giochi lo scontro pare mettersi su binari completamente diversi. Il Rinascita Doccia aggredisce molto più alto nel tentativo di non far ripartire l'azione degli ospiti, e fa girare la sfera con molta qualità. I risultati non tardano ad arrivare: tra il decimo e il quindicesimo Miglietta si ritrova per ben due volte a tu per tu con l'estremo difensore avversario, dopo due meravigliose azioni palla a terra partite dalle retrovie. Ciò che viene fuori da queste due azioni sono due reti che portano i locali avanti per 3 a 1. Il Montelupo cerca di rimettersi sui giusti binari ma lo fa senza troppa convinzione e con un po' troppa confusione, le azioni da gol non arrivano numerose. La svolta arriva a pochi istanti dal triplice fischio: a seguito di una punizione dalla lunga distanza diretta al centro dell'area di rigore il pallone carambola più volte verso lo specchio della porta del Rinascita Doccia, fin quando non giunge sui piedi di Sallillari che lo controlla e lo spedisce in rete rimettendo tutto in discussione. Durante gli ultimi giri d'orologio, però, non succede niente di eclatante e i padroni di casa riescono a portarsi a casa tre punti importantissimi per il prosieguo del campionato.

: Tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Gigli e Feroce, mentre per quanto riguarda il Montelupo si è evidenziata un'ottima prova di squadra.

RINASCITA DOCCIA: Ezzani, Bartolini, Cappellini, Fanti, Feroce, Gigli, Casini, Hallabou, Miglietta, Nanni, Pasquali. A disp.: Giustini, Salemi, Lapini, Cabras. All.: Gianni Chiari.<br >MONTELUPO: Biagini, Ciardi, Nespeca, Bosso, Biagini, Miscio, Bronzin, Sarri, Sallillari, Endu, Leia. A disp.: Ferri, Ragionieri, Miscio C., Meiattini, Ciulli. All.: Maurizio Mancini.<br > ARBITRO: Carlo Marano di Firenze.<br > RETI: Endu, Sallillari, autogol, 2 Miglietta. La partita tra Rinascita Doccia e Montelupo, giocata sul campo amico dei primi, termina con la vittoria per 3 a 2 dei padroni di casa, capaci di imporsi dopo un primo tempo giocato quasi in sofferenza. I primi minuti mostrano le due squadre ben messe in campo, brave a giostrare il pallone nel migliore dei modi e a cercare lo sbocco in verticale che per&ograve; viene sempre murato dalle ottime retroguardie. A partire meglio sono gli ospiti, per mezzo di un'imbucata per Endu che, una volta davanti al portiere avversario, lo scavalca con freddezza. La risposta dei padroni di casa non &egrave; cos&igrave; veemente come ci si potrebbe attendere, dato che il Montelupo riesce a far buona guardia e a non permettere agli avversari di avvicinarsi con troppa pericolosit&agrave; alla propria porta. Il gol del pareggio arriva quando mancano pochi istanti all'intervallo: sugli sviluppi di un corner il pallone carambola al centro dell'area, colpisce uno dei ragazzi di Mister Mancini e termina la propria corsa in rete. Il direttore di gara manda dunque i ventidue giocatori a riposo, ma quando riprendono i giochi lo scontro pare mettersi su binari completamente diversi. Il Rinascita Doccia aggredisce molto pi&ugrave; alto nel tentativo di non far ripartire l'azione degli ospiti, e fa girare la sfera con molta qualit&agrave;. I risultati non tardano ad arrivare: tra il decimo e il quindicesimo Miglietta si ritrova per ben due volte a tu per tu con l'estremo difensore avversario, dopo due meravigliose azioni palla a terra partite dalle retrovie. Ci&ograve; che viene fuori da queste due azioni sono due reti che portano i locali avanti per 3 a 1. Il Montelupo cerca di rimettersi sui giusti binari ma lo fa senza troppa convinzione e con un po' troppa confusione, le azioni da gol non arrivano numerose. La svolta arriva a pochi istanti dal triplice fischio: a seguito di una punizione dalla lunga distanza diretta al centro dell'area di rigore il pallone carambola pi&ugrave; volte verso lo specchio della porta del Rinascita Doccia, fin quando non giunge sui piedi di Sallillari che lo controlla e lo spedisce in rete rimettendo tutto in discussione. Durante gli ultimi giri d'orologio, per&ograve;, non succede niente di eclatante e i padroni di casa riescono a portarsi a casa tre punti importantissimi per il prosieguo del campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Gigli</b> e <b>Feroce</b>, mentre per quanto riguarda il Montelupo si &egrave; evidenziata un'ottima prova di squadra.