AUD. GALLUZZO: Bocci, Buccianti, Trincia, Corsini, Ballini, Checcucci, Lastrucci, Lombini, Manecchi, Marino, Del Negro. A disp.: Forasassi, Scarti, Centipiani, Villanueva, Travaglini, Sodi, Il Grande. A disp.: Antonio Benevento.
PONZANO: Paci, Zhou, Iacopini, Padroni, Papini, Paolucci, Morelli, Scardigli, Sulas, Sostegni, Botti. A disp.: Scali, Lorello, Santarsiere, Fanuele.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Lastrucci, Del Negro, Corsini, Marino, Manecchi 2, Sodi 2.

Al Guidi del Galluzzo si gioca la partita fra la capolista Galluzzo e il Ponzano che cerca un buon risultato per uscire da una classifica in pericolo. Al fischio d'inizio i ragazzi di Benevento iniziano subito creando azioni pericolose e su una di queste da fuori area al 7' Lastrucci sferra un gran tiro che si insacca nell'incrocio dei pali del Ponzano. Bellissimo gol. Al 20' bolide di Corsini di poco alto alla destra di Paci. Come cinque minuti più tardi: bel tiro di Lombini ma fuori di un soffio . Al 28' Marino lancia sulla sinistra Del Negro che controlla bene e fa gol di sinistro. 2-0. Al 37' da calcio d'angolo irrompe Corsini e di destro trafigge Paci. Si chiude così il primo tempo con il Galluzzo padrone della partita specialmente a centrocampo. Al 4' del secondo tempo, su lancio di Corsini, Marino in velocità salta un difensore entra in area dribbla il portiere e a porta vuota segna la quarta rete dei locali. Al 16 Il Grande trova smarcato Manecchi: controllo e pallonetto che scavalca il portiere. Sempre su azione di Sodi al 28' Paci non trattiene e Manecchi fa ancora rete. Subito dopo il Ponzano su punizione impegna il portiere che sventa in angolo. Al 30', su azione del Galluzzo in velocità, Sodi trafigge il portiere in uscita. Stessa cosa al 37' sempre Sodi controlla bene e fa gol alla destra del portiere chiudendo così questa gara dominata dai ragazzi del Galluzzo con un punteggio che non lascia alibi al Ponzano.

: Lastrucci, Marino (Galluzzo), Botti (Ponzano).

AUD. GALLUZZO: Bocci, Buccianti, Trincia, Corsini, Ballini, Checcucci, Lastrucci, Lombini, Manecchi, Marino, Del Negro. A disp.: Forasassi, Scarti, Centipiani, Villanueva, Travaglini, Sodi, Il Grande. A disp.: Antonio Benevento. <br >PONZANO: Paci, Zhou, Iacopini, Padroni, Papini, Paolucci, Morelli, Scardigli, Sulas, Sostegni, Botti. A disp.: Scali, Lorello, Santarsiere, Fanuele. <br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: Lastrucci, Del Negro, Corsini, Marino, Manecchi 2, Sodi 2. Al Guidi del Galluzzo si gioca la partita fra la capolista Galluzzo e il Ponzano che cerca un buon risultato per uscire da una classifica in pericolo. Al fischio d'inizio i ragazzi di Benevento iniziano subito creando azioni pericolose e su una di queste da fuori area al 7' Lastrucci sferra un gran tiro che si insacca nell'incrocio dei pali del Ponzano. Bellissimo gol. Al 20' bolide di Corsini di poco alto alla destra di Paci. Come cinque minuti pi&ugrave; tardi: bel tiro di Lombini ma fuori di un soffio . Al 28' Marino lancia sulla sinistra Del Negro che controlla bene e fa gol di sinistro. 2-0. Al 37' da calcio d'angolo irrompe Corsini e di destro trafigge Paci. Si chiude cos&igrave; il primo tempo con il Galluzzo padrone della partita specialmente a centrocampo. Al 4' del secondo tempo, su lancio di Corsini, Marino in velocit&agrave; salta un difensore entra in area dribbla il portiere e a porta vuota segna la quarta rete dei locali. Al 16 Il Grande trova smarcato Manecchi: controllo e pallonetto che scavalca il portiere. Sempre su azione di Sodi al 28' Paci non trattiene e Manecchi fa ancora rete. Subito dopo il Ponzano su punizione impegna il portiere che sventa in angolo. Al 30', su azione del Galluzzo in velocit&agrave;, Sodi trafigge il portiere in uscita. Stessa cosa al 37' sempre Sodi controlla bene e fa gol alla destra del portiere chiudendo cos&igrave; questa gara dominata dai ragazzi del Galluzzo con un punteggio che non lascia alibi al Ponzano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lastrucci, Marino</b> (Galluzzo), <b>Botti</b> (Ponzano).