• United

SANT'AGATA: Blasco, Latorraca, Nuzzi, Franconi, Menichetti, L. Braschi, Giannini, Malaj, Aiello, Freddi, Giovannini. A disp.: Fabbri, Fineschi, Buonocore, Andorlini, M. Zaccherelli, Giovannetti, D. Braschi. All.: Galeotti.
UNITED FIRENZE: Signorini, Faneschi, Nutini, Manzini, Antonacci, Vignolini, Divita, Franchini, Santini, D'Aquino, Bellesi. A disp.: Neri, Rabatti, Barilà, Baldini, Forte. All.: Gurgone.

RETI: 7' Giovannini, 42' Latorraca.

Il Sant'Agata supera con il punteggio di 2-0 lo United Firenze e si avvicina a grandi passi verso la vetta della classifica, adesso distante solamente due punti. Il successo della compagine locale arriva al termine di una partita gradevole, ben giocata dalle due squadre. Nelle file della formazione di casa c'è il debutto casalingo di Simone Menichetti, tornato al calcio giocato dopo la parentesi come allenatore degli Juniores Provinciali dello Scarperia, conclusa da qualche settimana. Per il centrocampista è un ritorno nella squadra in cui aveva militato a lungo. La prima occasione è dei mugellani con Giovannini, che, scattato in contropiede, conclude addosso al portiere fiorentino Signorini. Il Sant'Agata insiste ed al 7' sblocca la situazione con lo stesso attaccante, che questa volta non sbaglia e firma l'1-0. La partenza della squadra allenata da Filippo Galeotti sorprende gli ospiti, che però riescono a riorganizzarsi. Nei minuti seguenti è lo United Firenze a fare la partita, mentre i padroni di casa si limitano ad operare di rimessa. Gli attaccanti ospiti però non sono mai in grado di impensierire seriamente la retroguardia locale e le azioni di rimessa dei mugellani si rivelano insidiose. In contropiede il Sant'Agata va vicino al raddoppio con Giovannetti (entrato in campo al posto di Giovannini dopo una ventina di minuti) e Aiello. Al 42' il gol del 2-0 viene realizzato da Latorraca, che batte il numero uno ospite con un colpo di testa su calcio d'angolo. Nella ripresa la partita rimane combattuta, anche se le occasioni da rete sono davvero rare. Il canovaccio dell'incontro rimane invariato, con lo United Firenze in avanti e la formazione di mister Galeotti pronta ad agire di rimessa. La squadra di Gurgone non trova spazio e con il trascorrere dei minuti si affida sempre di più ai lanci lunghi, che però non hanno alcun effetto.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Blasco, Latorraca, Nuzzi, Franconi, Menichetti, L. Braschi, Giannini, Malaj, Aiello, Freddi, Giovannini. A disp.: Fabbri, Fineschi, Buonocore, Andorlini, M. Zaccherelli, Giovannetti, D. Braschi. All.: Galeotti.<br >UNITED FIRENZE: Signorini, Faneschi, Nutini, Manzini, Antonacci, Vignolini, Divita, Franchini, Santini, D'Aquino, Bellesi. A disp.: Neri, Rabatti, Baril&agrave;, Baldini, Forte. All.: Gurgone.<br > RETI: 7' Giovannini, 42' Latorraca. Il Sant'Agata supera con il punteggio di 2-0 lo United Firenze e si avvicina a grandi passi verso la vetta della classifica, adesso distante solamente due punti. Il successo della compagine locale arriva al termine di una partita gradevole, ben giocata dalle due squadre. Nelle file della formazione di casa c'&egrave; il debutto casalingo di Simone Menichetti, tornato al calcio giocato dopo la parentesi come allenatore degli Juniores Provinciali dello Scarperia, conclusa da qualche settimana. Per il centrocampista &egrave; un ritorno nella squadra in cui aveva militato a lungo. La prima occasione &egrave; dei mugellani con Giovannini, che, scattato in contropiede, conclude addosso al portiere fiorentino Signorini. Il Sant'Agata insiste ed al 7' sblocca la situazione con lo stesso attaccante, che questa volta non sbaglia e firma l'1-0. La partenza della squadra allenata da Filippo Galeotti sorprende gli ospiti, che per&ograve; riescono a riorganizzarsi. Nei minuti seguenti &egrave; lo United Firenze a fare la partita, mentre i padroni di casa si limitano ad operare di rimessa. Gli attaccanti ospiti per&ograve; non sono mai in grado di impensierire seriamente la retroguardia locale e le azioni di rimessa dei mugellani si rivelano insidiose. In contropiede il Sant'Agata va vicino al raddoppio con Giovannetti (entrato in campo al posto di Giovannini dopo una ventina di minuti) e Aiello. Al 42' il gol del 2-0 viene realizzato da Latorraca, che batte il numero uno ospite con un colpo di testa su calcio d'angolo. Nella ripresa la partita rimane combattuta, anche se le occasioni da rete sono davvero rare. Il canovaccio dell'incontro rimane invariato, con lo United Firenze in avanti e la formazione di mister Galeotti pronta ad agire di rimessa. La squadra di Gurgone non trova spazio e con il trascorrere dei minuti si affida sempre di pi&ugrave; ai lanci lunghi, che per&ograve; non hanno alcun effetto. Fabrizio Paoli