CASELLINA: Bartolozzi, Saccomanni, Corsi, Paradiso, Antonini, Romani, Harrag, Ciabilli, Bordoni, Manetti, Bouayyacck. A disp.: Benedetti, Costagliola, Daddetta, Fanfani. All.: Simone Verniani.
SALES: Rocco, Benvenuti, Parenti, Cingolani, Candrea, Borselli, Chiavacci, Ballerini, Garfagnini, Bellew, Domenici. A disp.: Picchi, Di Marco, Catallo, Malva, Dolciano. All.: Marco Materassi.

ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze.

RETI: Ciabilli.

Tre punti importantissimi in chiave salvezza per il Casellina, che con una prova di grande carattere riesce ad avere la meglio sulla Sales in una gara molto equilibrata e combattuta da entrambe le compagini, dove la motivazione e la fame di vittoria ha fatto la differenza in campo. Potevamo immaginare come sarebbe stata questa gara alla vigilia: una battaglia vera e propria, un incontro da cuori impavidi, una partita senza esclusione di colpi, dove i dettagli sono lì pronti a fare la differenza. Alla fine così è stato, perché proprio grazie ad un lampo che il Casellina riesce a fare sua questa partita, strappando i tre punti in palio dalle mani della Sales che da qui alla fine del campionato dovrà lottare con le unghie e con i denti per onorare questa ultima parte di stagione. Il Casellina affronta questa delicatissima sfida mettendo in campo una formazione fortemente rimaneggiata, formata soprattutto da giocatori dediti maggiormente alla fase difensiva, ma questo nei primi minuti di gara non si nota, visto che i padroni di casa pensano solamente alla vittoria in questa gara, lasciandosi poco condizionare dagli elementi esterni. Parte molto bene infatti la formazione di casa, spingendosi subito in attacco e provando la conclusione con Harrag, che però calcia senza precisione sopra la traversa. La Sales tiene bene botta e tenta qualche sortita offensiva, ma spesso durante la gara il gioco ristagna a centrocampo e non si registrano grandissime occasioni in questa prima frazione, che termina sullo 0-0 tra due squadre forse timorose di farsi male. Nel secondo tempo sembra che però sia cambiato qualcosa nella testa del Casellina, che rientra in campo dopo la pausa con un grande spirito e non a caso dopo 15', al 60' arriva la rete del vantaggio casalingo: da un'azione sviluppata sulla sinistra la palla arriva a Ciabilli, che non ci pensa due volte e incrocia la conclusione spedendo il rete il pallone del vantaggio Casellina. Il Casellina continua ad attaccare provando qualche timida occasione in attacco con Harrag e Bouayyacck, ma le loro conclusioni finiscono lontane dallo specchio della porta, stesso problema che si presenta dalla parte opposta per la Sales, che riesce sì a crearsi qualche occasione da rete dopo il gol casalingo, dimostrando dunque di voler reagire e di voler cambiar le sorti della partita, ma risultando poi alla fine poco incisiva sotto porta. Alla fine della partita infatti ci sarà un po' di sofferenza per il Casellina, che negli ultimi minuti deve contenere la sfuriata della Sales fino al triplice fischio, quando l'arbitro decreta la vittoria dei padroni di casa: tre punti che danno morale e forza al Casellina per affrontare la prossima giornata di campionato, e il prossimo step verso la salvezza.
: Benedetti, Costagliola e Fanfani (Casellina). Bellew e Ballerini (Sales).

CASELLINA: Bartolozzi, Saccomanni, Corsi, Paradiso, Antonini, Romani, Harrag, Ciabilli, Bordoni, Manetti, Bouayyacck. A disp.: Benedetti, Costagliola, Daddetta, Fanfani. All.: Simone Verniani.<br >SALES: Rocco, Benvenuti, Parenti, Cingolani, Candrea, Borselli, Chiavacci, Ballerini, Garfagnini, Bellew, Domenici. A disp.: Picchi, Di Marco, Catallo, Malva, Dolciano. All.: Marco Materassi.<br > ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze.<br > RETI: Ciabilli. Tre punti importantissimi in chiave salvezza per il Casellina, che con una prova di grande carattere riesce ad avere la meglio sulla Sales in una gara molto equilibrata e combattuta da entrambe le compagini, dove la motivazione e la fame di vittoria ha fatto la differenza in campo. Potevamo immaginare come sarebbe stata questa gara alla vigilia: una battaglia vera e propria, un incontro da cuori impavidi, una partita senza esclusione di colpi, dove i dettagli sono l&igrave; pronti a fare la differenza. Alla fine cos&igrave; &egrave; stato, perch&eacute; proprio grazie ad un lampo che il Casellina riesce a fare sua questa partita, strappando i tre punti in palio dalle mani della Sales che da qui alla fine del campionato dovr&agrave; lottare con le unghie e con i denti per onorare questa ultima parte di stagione. Il Casellina affronta questa delicatissima sfida mettendo in campo una formazione fortemente rimaneggiata, formata soprattutto da giocatori dediti maggiormente alla fase difensiva, ma questo nei primi minuti di gara non si nota, visto che i padroni di casa pensano solamente alla vittoria in questa gara, lasciandosi poco condizionare dagli elementi esterni. Parte molto bene infatti la formazione di casa, spingendosi subito in attacco e provando la conclusione con Harrag, che per&ograve; calcia senza precisione sopra la traversa. La Sales tiene bene botta e tenta qualche sortita offensiva, ma spesso durante la gara il gioco ristagna a centrocampo e non si registrano grandissime occasioni in questa prima frazione, che termina sullo 0-0 tra due squadre forse timorose di farsi male. Nel secondo tempo sembra che per&ograve; sia cambiato qualcosa nella testa del Casellina, che rientra in campo dopo la pausa con un grande spirito e non a caso dopo 15', al 60' arriva la rete del vantaggio casalingo: da un'azione sviluppata sulla sinistra la palla arriva a Ciabilli, che non ci pensa due volte e incrocia la conclusione spedendo il rete il pallone del vantaggio Casellina. Il Casellina continua ad attaccare provando qualche timida occasione in attacco con Harrag e Bouayyacck, ma le loro conclusioni finiscono lontane dallo specchio della porta, stesso problema che si presenta dalla parte opposta per la Sales, che riesce s&igrave; a crearsi qualche occasione da rete dopo il gol casalingo, dimostrando dunque di voler reagire e di voler cambiar le sorti della partita, ma risultando poi alla fine poco incisiva sotto porta. Alla fine della partita infatti ci sar&agrave; un po' di sofferenza per il Casellina, che negli ultimi minuti deve contenere la sfuriata della Sales fino al triplice fischio, quando l'arbitro decreta la vittoria dei padroni di casa: tre punti che danno morale e forza al Casellina per affrontare la prossima giornata di campionato, e il prossimo step verso la salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Benedetti</b>, <b>Costagliola</b> e <b>Fanfani</b> (Casellina). <b>Bellew</b> e <b>Ballerini</b> (Sales).