S.MARIA: Fattori, Santini, Maccarone, Tedesco, Criscuoli, Polli, Mazzanti, Antonini, Terramoto, Madonia, Cerboni. A disp.: Gabuzzini, Colibazzi, D'Angelo, Di Salvo, Rricku, Fabbian. All.: Palandri.
SP.CECINA: Tamburini, Riccobono, Demi, Guarguaglini, Fancelli, Ajdini, Ribecai, Moretti, De Luca, Rizek. A disp.: Bertoli, Borri, Giacomelli, Buzzichelli, Riccardi. All.: Guarguaglini.

ARBITRO: De Gaetano di Empoli.

RETI: 37' p.t. Demi, 55' Mazzanti.

Uno Sporting Cecina in grande spolvero ferma il Santa Maria sul pareggio, conquistando un buon punto al termine di una gara aperta a ogni risultato fino alla fine. Il Santa Maria scende in campo con formazione rimaneggiata a causa di infortuni, in particolare quelli che riguardano il reparto offensivo, con le due punte Musciotto e bomber Leonardo Lotti assenti. Dopo una fase iniziale in cui non si registrano particolari spunti di cronaca, al 15' punizione laterale in favore del Cecina che si rende pericoloso: batte De Luca, a centro area interviene di testa Moretti, Fattori sventa a terra. Al 24' tiro dalla lunga distanza di Demi, Fattori neutralizza la conclusione dell'avversario, forte ma centrale. Al 27' gli ospiti vanno vicini alla rete del vantaggio: punizione dai 25 metri, batte Fancelli, Fattori con un balzo felino devia la palla in angolo. Al 31' pericolosi i locali con un pallone filtrante di Terramoto per Madonia che da posizione defilata entra in area ma spara alto. Il risultato cambia durante il 2' di recupero con il gol dello Sporting Cecina: punizione laterale battuta da De Luca, palla in area locale, Fattori non esce benissimo, Rizek interviene sulla palla e poi sulla traiettoria della sfera si avventa Demi che spedisce in rete. Non si riprende neppure a giocare e si va al riposo sul parziale di 0-1. La ripresa si apre con una fase molto combattuta in mezzo al campo senza occasioni, poi al 45' spazio per un tiro di Ribecai dopo uno spunto sulla destra. Al 55' arriva invece il pareggio dei gialloblù di Palandri: cross da parte di Maccarone e Mazzanti anticipa tutti sottomisura, incluso il portiere labronico, e devia poi la palla in rete per l'uno a uno. Nel finale le due squadre provano a conquistare l'intera posta: al 62' un tiro-cross di Madonia manda la palla vicinissimo al palo della porta avversaria. Al 68' altra ghiotta occasione per i padroni di casa con un colpo di testa centrale di Mazzanti che spreca un'ottima chance, palla sul fondo. Nel maxi-recupero concesso dal direttore di gara il Cecina sfiora il colpaccio con un tiro di Rizek respinto da Fattori, sulla sfera interviene Bucciarelli che in precario equilibrio conclude ma il portiere gialloblù chiude lo specchio della porta e manda la sfera in corner. Conservando il pari fino alla fine.
Calciatoripiù: Tedesco, Criscuoli e Mazzanti
(Santa Maria); Guarguaglini, Ribecai e Ajdini (Sporting Cecina).

S.MARIA: Fattori, Santini, Maccarone, Tedesco, Criscuoli, Polli, Mazzanti, Antonini, Terramoto, Madonia, Cerboni. A disp.: Gabuzzini, Colibazzi, D'Angelo, Di Salvo, Rricku, Fabbian. All.: Palandri. <br >SP.CECINA: Tamburini, Riccobono, Demi, Guarguaglini, Fancelli, Ajdini, Ribecai, Moretti, De Luca, Rizek. A disp.: Bertoli, Borri, Giacomelli, Buzzichelli, Riccardi. All.: Guarguaglini. <br > ARBITRO: De Gaetano di Empoli. <br > RETI: 37' p.t. Demi, 55' Mazzanti. Uno Sporting Cecina in grande spolvero ferma il Santa Maria sul pareggio, conquistando un buon punto al termine di una gara aperta a ogni risultato fino alla fine. Il Santa Maria scende in campo con formazione rimaneggiata a causa di infortuni, in particolare quelli che riguardano il reparto offensivo, con le due punte Musciotto e bomber Leonardo Lotti assenti. Dopo una fase iniziale in cui non si registrano particolari spunti di cronaca, al 15' punizione laterale in favore del Cecina che si rende pericoloso: batte De Luca, a centro area interviene di testa Moretti, Fattori sventa a terra. Al 24' tiro dalla lunga distanza di Demi, Fattori neutralizza la conclusione dell'avversario, forte ma centrale. Al 27' gli ospiti vanno vicini alla rete del vantaggio: punizione dai 25 metri, batte Fancelli, Fattori con un balzo felino devia la palla in angolo. Al 31' pericolosi i locali con un pallone filtrante di Terramoto per Madonia che da posizione defilata entra in area ma spara alto. Il risultato cambia durante il 2' di recupero con il gol dello Sporting Cecina: punizione laterale battuta da De Luca, palla in area locale, Fattori non esce benissimo, Rizek interviene sulla palla e poi sulla traiettoria della sfera si avventa Demi che spedisce in rete. Non si riprende neppure a giocare e si va al riposo sul parziale di 0-1. La ripresa si apre con una fase molto combattuta in mezzo al campo senza occasioni, poi al 45' spazio per un tiro di Ribecai dopo uno spunto sulla destra. Al 55' arriva invece il pareggio dei giallobl&ugrave; di Palandri: cross da parte di Maccarone e Mazzanti anticipa tutti sottomisura, incluso il portiere labronico, e devia poi la palla in rete per l'uno a uno. Nel finale le due squadre provano a conquistare l'intera posta: al 62' un tiro-cross di Madonia manda la palla vicinissimo al palo della porta avversaria. Al 68' altra ghiotta occasione per i padroni di casa con un colpo di testa centrale di Mazzanti che spreca un'ottima chance, palla sul fondo. Nel maxi-recupero concesso dal direttore di gara il Cecina sfiora il colpaccio con un tiro di Rizek respinto da Fattori, sulla sfera interviene Bucciarelli che in precario equilibrio conclude ma il portiere giallobl&ugrave; chiude lo specchio della porta e manda la sfera in corner. Conservando il pari fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tedesco, Criscuoli e Mazzanti </b>(Santa Maria); <b>Guarguaglini, Ribecai e Ajdini </b>(Sporting Cecina).