POL.90: Ducchini, Fedi E., Millarini, Cresci, Dedja, Masi, Proietto, Gioni, Caselli, Cefola, Politi. All.: Barontini-Baccelli
GIOV.CALCIATORI: Bruni, Calandra, Papini, Ferrara, Perone, Sembranti, Lollini; Benvenuti, Bruni A., Fanti, Petillo, Stefanelli, Scannerini, All.: Luzzi-Baldi

RETI: Dedja, Proietto, Gioni, Cefola; Scannerini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-1 Ris. Figc: 3-0

Bella partita tra due buone squadre; discreta, malgrado la sconfitta, la prova dei Giovani Calciatori, anche se il risultato è legittimo per la Polisportiva 90 che esprime un possesso palla abbastanza fluido ed ha diverse occasioni oltre ai gol. Qualche occasione buona però c'è anche per i monsummanesi, che trovano il gol nel terzo tempo con un tiro di lontano di Scannerini. Nel primo tempo per i montalesi segna Dedja: possesso palla prolungato in fase difensiva, bella verticalizzazione di Fedi per Cresci, che spalle alla porta fa sponda per Dedja che di collo trova l' angolo basso. Il secondo gol è pirotecnico: cross di Caselli troppo lungo, la palla arriva a sinistra dove Cefola la fa rimbalzare e la ricrossa in rovesciata, facendola spiovere in area dove Proietto di testa la mette dentro. Un minuto dopo lo stesso Proietto trova la traversa dopo due dribbling, poi un altro gol èsfiorato da Fedi. Nel terzo tempo la Polisportiva 90 va in gol con Gioni su calcio di punizione da distanza notevole: il giocatore locale si fa toccare il pallone e scaglia un missile su cui il portiere non può intervenire. Poi su una bellissima azione in contropiede Cefola sfiora il palo; poco dopo su un'azione fotocopia la punta di casa raddrizza la mira e mette dentro.
: bello spirito di squadra della Pol.90 contro un avversario valido, segnaliamo Proietto, Cefola e Gioni (Pol.90).

POL.90: Ducchini, Fedi E., Millarini, Cresci, Dedja, Masi, Proietto, Gioni, Caselli, Cefola, Politi. All.: Barontini-Baccelli<br >GIOV.CALCIATORI: Bruni, Calandra, Papini, Ferrara, Perone, Sembranti, Lollini; Benvenuti, Bruni A., Fanti, Petillo, Stefanelli, Scannerini, All.: Luzzi-Baldi<br > RETI: Dedja, Proietto, Gioni, Cefola; Scannerini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-1 Ris. Figc: 3-0 Bella partita tra due buone squadre; discreta, malgrado la sconfitta, la prova dei Giovani Calciatori, anche se il risultato &egrave; legittimo per la Polisportiva 90 che esprime un possesso palla abbastanza fluido ed ha diverse occasioni oltre ai gol. Qualche occasione buona per&ograve; c'&egrave; anche per i monsummanesi, che trovano il gol nel terzo tempo con un tiro di lontano di Scannerini. Nel primo tempo per i montalesi segna Dedja: possesso palla prolungato in fase difensiva, bella verticalizzazione di Fedi per Cresci, che spalle alla porta fa sponda per Dedja che di collo trova l' angolo basso. Il secondo gol &egrave; pirotecnico: cross di Caselli troppo lungo, la palla arriva a sinistra dove Cefola la fa rimbalzare e la ricrossa in rovesciata, facendola spiovere in area dove Proietto di testa la mette dentro. Un minuto dopo lo stesso Proietto trova la traversa dopo due dribbling, poi un altro gol &egrave;sfiorato da Fedi. Nel terzo tempo la Polisportiva 90 va in gol con Gioni su calcio di punizione da distanza notevole: il giocatore locale si fa toccare il pallone e scaglia un missile su cui il portiere non pu&ograve; intervenire. Poi su una bellissima azione in contropiede Cefola sfiora il palo; poco dopo su un'azione fotocopia la punta di casa raddrizza la mira e mette dentro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bello spirito di squadra della Pol.90 contro un avversario valido, segnaliamo <b>Proietto, Cefola e Gioni</b> (Pol.90).