FIRENZE OVEST: Moscarelli, Recordi, Vittimberga, Banchi, Ermini, Ridolfi, Drovandi, Monetta, Bifulco, Staderini, Anez. A disp.: Bertini, Nustri, Krasniqi, Bourezza, Lucchetti. All.: Matteo Nocentini.
AUDA. RUFINA: Novelli, Fumelli, Aquilina, Bettoni, Pezzatini, Poggiali, Cirami, Falugiani, Romoli, Fantoni, Giunti. A disp.: Venturini, Fabbri, Burresi, Samuelli, Gasparrini, Knap. All.: Gabriele Fabbri.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: Giunti, Romoli, Bifulco.

Vittoria in esterna per l'Audax Rufina di mister Fabbri che, in casa del Firenze Ovest si impone per 2-1, al termine di una partita equilibrata e disputata a viso aperto da entrambe le compagini su un campo pesante a causa delle incessanti piogge cadute nel week end. Inizialmente il gioco si concentra nella zona centrale del campo, con entrambe le squadre che tentano di conquistare il possesso della sfera. La prima occasione della sfida è creata dai padroni di casa per mezzo di Staderini che, presentatosi in area, conclude a botta sicura, trovando un grande intervento di Novelli. Il Firenze Ovest prova allora ad alzare il proprio baricentro, ma anche su un colpo di testa ravvicinato Novelli è attento e sventa la minaccia. La ripresa si apre con un Audax Rufina scatenato che, dopo pochi minuti, passa in vantaggio. Fumelli se ne va sulla destra e passa la sfera a Fantoni che di prima intenzione serve nel corridoio centrale Giunti il quale, senza pensarci due volte, calcia, trafiggendo Moscarelli per lo 0-1. Il gol conferisce ancora più coraggio agli ospiti che pochi minuti dopo trovano anche il raddoppio con Romoli, abile a deviare alle spalle di Moscarelli un cross di Cirami. Il Firenze Ovest rischia pochi minuti più tardi anche sulla conclusione di Fantoni deviata sulla traversa, ma riesce ad accorciare le distanze con Bifulco che, su un cross di Bourezza, trova la deviazione vincente per battere Novelli. Nel finale i padroni di casa hanno la chance di pareggiare i conti, ma Novelli chiude in maniera egregia Staderini con un uscita di piede, salvando il risultato e permettendo all'Audax Rufina di conquistare tre punti importanti per la classifica.

: nel Firenze Ovest ottima la prova di Banchi, ultimo a mollare. Per l'Audax Rufina sono invece da menzionare Falugiani, Bettoni e Fumelli.

FIRENZE OVEST: Moscarelli, Recordi, Vittimberga, Banchi, Ermini, Ridolfi, Drovandi, Monetta, Bifulco, Staderini, Anez. A disp.: Bertini, Nustri, Krasniqi, Bourezza, Lucchetti. All.: Matteo Nocentini. <br >AUDA. RUFINA: Novelli, Fumelli, Aquilina, Bettoni, Pezzatini, Poggiali, Cirami, Falugiani, Romoli, Fantoni, Giunti. A disp.: Venturini, Fabbri, Burresi, Samuelli, Gasparrini, Knap. All.: Gabriele Fabbri. <br > ARBITRO: Rao di Firenze. <br > RETI: Giunti, Romoli, Bifulco. Vittoria in esterna per l'Audax Rufina di mister Fabbri che, in casa del Firenze Ovest si impone per 2-1, al termine di una partita equilibrata e disputata a viso aperto da entrambe le compagini su un campo pesante a causa delle incessanti piogge cadute nel week end. Inizialmente il gioco si concentra nella zona centrale del campo, con entrambe le squadre che tentano di conquistare il possesso della sfera. La prima occasione della sfida &egrave; creata dai padroni di casa per mezzo di Staderini che, presentatosi in area, conclude a botta sicura, trovando un grande intervento di Novelli. Il Firenze Ovest prova allora ad alzare il proprio baricentro, ma anche su un colpo di testa ravvicinato Novelli &egrave; attento e sventa la minaccia. La ripresa si apre con un Audax Rufina scatenato che, dopo pochi minuti, passa in vantaggio. Fumelli se ne va sulla destra e passa la sfera a Fantoni che di prima intenzione serve nel corridoio centrale Giunti il quale, senza pensarci due volte, calcia, trafiggendo Moscarelli per lo 0-1. Il gol conferisce ancora pi&ugrave; coraggio agli ospiti che pochi minuti dopo trovano anche il raddoppio con Romoli, abile a deviare alle spalle di Moscarelli un cross di Cirami. Il Firenze Ovest rischia pochi minuti pi&ugrave; tardi anche sulla conclusione di Fantoni deviata sulla traversa, ma riesce ad accorciare le distanze con Bifulco che, su un cross di Bourezza, trova la deviazione vincente per battere Novelli. Nel finale i padroni di casa hanno la chance di pareggiare i conti, ma Novelli chiude in maniera egregia Staderini con un uscita di piede, salvando il risultato e permettendo all'Audax Rufina di conquistare tre punti importanti per la classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest ottima la prova di <b>Banchi</b>, ultimo a mollare. Per l'Audax Rufina sono invece da menzionare <b>Falugiani, Bettoni e Fumelli</b>.