RIGNANESE: Fugazzotto, Yzeiri, Benedetto, Franchi, Rossetti, Venuti, Morras, Musomeci, Merlini, Annetta, Stoian. A disp.: Pinzauti, Baldazzi, Mannozzi, Cepele, Valdambrini. All.: Massimiliano Cigolini.
FORTIS JUVENTUS: Notari, Fedele, Dalu, Lukolic, Bartolini, Gori, Marucelli, Ruberto, Mucaj, Malaj, Mignani. A disp.: Milani, Piattoli, Ustabeqiri, Haka. All.: Samuele Menetti.

ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.

RETI: 2 Merlini, Cepele.

È un 3-0 che trae in inganno quello tra Rignanese e Fortis Juventus: sicuramente è un grande risultato per i padroni di casa, che sono riusciti con un punteggio perfetto a fermare la seconda forza del campionato, che a questo punto vede allontanarsi il Galluzzo vincente sul campo della Settignanese, in maniera non troppo rassicurante, a cinque punti di distanza. Si può dire che il questo punteggio non sia quello più giusto, senza nulla togliere alla Rignanese, che ha svolto un'ottima gara ottenendo con merito i tre punti, perchè comunque la Fortis ha svolto la sua partita in maniera diligente, creando tanto dal punto di vista delle occasioni da gol, senza però mai riuscire a concretizzare la grande mole di gioco che questi ragazzi sono riusciti a sviluppare. Contrariamente a loro la Rignanese è stata molto più cinica e precisa sotto porta, affamata di gol e chirurgica allo stesso tempo: poche delle occasioni create sono state sciupate dai ragazzi di mister Cigolini, dando vita ad un risultato importantissimo, che dà grande morale ai padroni di casa. La partita comunque sia è stata molto combattuta, tra due formazioni molto propositive che sanno giocare a calcio: sia da parte della Fortis che della Rignanese si sono viste belle giocate, sia individuali che collettive, che hanno acceso la partita e l'hanno resa molto interessante da vedere. Di certo non si sono annoiati i presenti allo stadio in questa domenica mattina, visto che la partita è rimasta sempre viva e attiva dal primo all'ultimo minuto, catturando l'attenzione di tutti nei due tempi di gioco. Le due formazioni scendono in campo molto concentrate e volenterose di fare punti: la Fortis aveva bisogno di punti per rimanere attaccata al Galluzzo, vincitore nel match di sabato, mentre la Rignanese aveva bisogno di punti per provare a rimontare e fare bene in questa ultima fase di campionato. Il primo tempo termina a favore dei padroni di casa per 1-0, e a decidere sarà la rete di Merlini, mentre i restanti due gol verranno segnati nel secondo da Merlini e Cepele. Il primo parziale è molto combattuto: poteva finire in parità viste le tante occasioni create da una parte e dall'altra, ma la differenza alla fine la fanno la rete di Merlini, che scappa in contropiede e va in porta per l'1-0, ma anche e soprattutto le parate di Fugazzotto, che impediscono alla Fortis Juventus di pareggiare e allo stesso tempo ai suoi di mantenere il vantaggio. Nel secondo tempo ancora tanta lotta in campo: il terreno di gioco non in perfette condizioni dopo un primo tempo molto intenso, non permette un gioco fluido alle due squadre, ma chi riesce ancora ad andare in rete è la Rignanese, ancora con Merlini abile a farsi trovare nel punto giusto al momento giusto e a insaccare sulla respinta del portiere. La Fortis non ci sta e prova a recuperare lo svantaggio, ma l'ottima fase difensiva dei giocatori della Rignanese impedisce agli ospiti di segnare, mentre alla fine, quando tutti aspettavano un gol della seconda forza del campionato ecco che Yzeiri se ne va sulla fascia in grande velocità, per andare a crossare all'altezza della bandierina: il bellissimo traversone viene sfruttato da Cepele che si inserisce alla perfezione e batte il portiere ospite segnando il 3-0 che chiude la partita. Grande prova della Rignanese, che a suon di gol ha vinto contro una Fortis sfortunata, ma probabilmente anche poco determinata negli ultimi metri di campo.
: Merlini, Stoian (Rignanese).

RIGNANESE: Fugazzotto, Yzeiri, Benedetto, Franchi, Rossetti, Venuti, Morras, Musomeci, Merlini, Annetta, Stoian. A disp.: Pinzauti, Baldazzi, Mannozzi, Cepele, Valdambrini. All.: Massimiliano Cigolini.<br >FORTIS JUVENTUS: Notari, Fedele, Dalu, Lukolic, Bartolini, Gori, Marucelli, Ruberto, Mucaj, Malaj, Mignani. A disp.: Milani, Piattoli, Ustabeqiri, Haka. All.: Samuele Menetti.<br > ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Merlini, Cepele. &Egrave; un 3-0 che trae in inganno quello tra Rignanese e Fortis Juventus: sicuramente &egrave; un grande risultato per i padroni di casa, che sono riusciti con un punteggio perfetto a fermare la seconda forza del campionato, che a questo punto vede allontanarsi il Galluzzo vincente sul campo della Settignanese, in maniera non troppo rassicurante, a cinque punti di distanza. Si pu&ograve; dire che il questo punteggio non sia quello pi&ugrave; giusto, senza nulla togliere alla Rignanese, che ha svolto un'ottima gara ottenendo con merito i tre punti, perch&egrave; comunque la Fortis ha svolto la sua partita in maniera diligente, creando tanto dal punto di vista delle occasioni da gol, senza per&ograve; mai riuscire a concretizzare la grande mole di gioco che questi ragazzi sono riusciti a sviluppare. Contrariamente a loro la Rignanese &egrave; stata molto pi&ugrave; cinica e precisa sotto porta, affamata di gol e chirurgica allo stesso tempo: poche delle occasioni create sono state sciupate dai ragazzi di mister Cigolini, dando vita ad un risultato importantissimo, che d&agrave; grande morale ai padroni di casa. La partita comunque sia &egrave; stata molto combattuta, tra due formazioni molto propositive che sanno giocare a calcio: sia da parte della Fortis che della Rignanese si sono viste belle giocate, sia individuali che collettive, che hanno acceso la partita e l'hanno resa molto interessante da vedere. Di certo non si sono annoiati i presenti allo stadio in questa domenica mattina, visto che la partita &egrave; rimasta sempre viva e attiva dal primo all'ultimo minuto, catturando l'attenzione di tutti nei due tempi di gioco. Le due formazioni scendono in campo molto concentrate e volenterose di fare punti: la Fortis aveva bisogno di punti per rimanere attaccata al Galluzzo, vincitore nel match di sabato, mentre la Rignanese aveva bisogno di punti per provare a rimontare e fare bene in questa ultima fase di campionato. Il primo tempo termina a favore dei padroni di casa per 1-0, e a decidere sar&agrave; la rete di Merlini, mentre i restanti due gol verranno segnati nel secondo da Merlini e Cepele. Il primo parziale &egrave; molto combattuto: poteva finire in parit&agrave; viste le tante occasioni create da una parte e dall'altra, ma la differenza alla fine la fanno la rete di Merlini, che scappa in contropiede e va in porta per l'1-0, ma anche e soprattutto le parate di Fugazzotto, che impediscono alla Fortis Juventus di pareggiare e allo stesso tempo ai suoi di mantenere il vantaggio. Nel secondo tempo ancora tanta lotta in campo: il terreno di gioco non in perfette condizioni dopo un primo tempo molto intenso, non permette un gioco fluido alle due squadre, ma chi riesce ancora ad andare in rete &egrave; la Rignanese, ancora con Merlini abile a farsi trovare nel punto giusto al momento giusto e a insaccare sulla respinta del portiere. La Fortis non ci sta e prova a recuperare lo svantaggio, ma l'ottima fase difensiva dei giocatori della Rignanese impedisce agli ospiti di segnare, mentre alla fine, quando tutti aspettavano un gol della seconda forza del campionato ecco che Yzeiri se ne va sulla fascia in grande velocit&agrave;, per andare a crossare all'altezza della bandierina: il bellissimo traversone viene sfruttato da Cepele che si inserisce alla perfezione e batte il portiere ospite segnando il 3-0 che chiude la partita. Grande prova della Rignanese, che a suon di gol ha vinto contro una Fortis sfortunata, ma probabilmente anche poco determinata negli ultimi metri di campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Merlini</b>, <b>Stoian</b> (Rignanese).