• Rinascita Doccia

LEBOWSKI: Bruno, Betti, Bassi, La Marca, Moreo Massimo, Piegari, Moreo Marco, Di Martino, Binazzi, D'Argenzio, Tanini. A disp.: Bruno Savelli, Strappa, Tempesti. All.: Bruno Savelli.
RINASCITA DOCCIA: Stefanini, Chini, Roncucci, Bellanti, Bellucci, Mengoni, Zizza, Allegri, Castrogiovanni, Finiguerra, Udisti. A disp.: Ucini, Abrans, D'Effremo, Nucciotti, Bencini, Santucci, Biagioli. All.: Simone D'Effremo.

RETI: Castrogiovanni, Piegari, Mengoni, autogol pro Rin.Doccia.

Preziosa vittoria esterna del Rinascita Doccia, che espugna il campo del Lebowski per 1-3. Al 10' calcio di rigore concesso agli ospiti per un fallo di mano in area di Piegari (molto dubbio) e trasformato da Castrogiovanni. Ma il Lebowski ha una buona reazione e intorno alla mezzora pareggia con Piegari, che al termine di una bella azione sulla destra si fa ampiamente perdonare. Sempre nel primo tempo i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Betti per doppia ammonizione. Nel secondo tempo, al 50', Mengoni su azione d'angolo insacca il gol del sorpasso. Nel finale di gara, all'80', un autogol dei locali permette alla squadra di mister D'Effremo di chiudere la partita.
Calciatoripiù: Piegari
in difesa e D'Argenzio nel reparto offensivo sono stati i migliori dei locali. Per il Doccia buona prova di Bencini, classe '94, bravo a mettersi in evidenza.

LEBOWSKI: Bruno, Betti, Bassi, La Marca, Moreo Massimo, Piegari, Moreo Marco, Di Martino, Binazzi, D'Argenzio, Tanini. A disp.: Bruno Savelli, Strappa, Tempesti. All.: Bruno Savelli.<br >RINASCITA DOCCIA: Stefanini, Chini, Roncucci, Bellanti, Bellucci, Mengoni, Zizza, Allegri, Castrogiovanni, Finiguerra, Udisti. A disp.: Ucini, Abrans, D'Effremo, Nucciotti, Bencini, Santucci, Biagioli. All.: Simone D'Effremo.<br > RETI: Castrogiovanni, Piegari, Mengoni, autogol pro Rin.Doccia. Preziosa vittoria esterna del Rinascita Doccia, che espugna il campo del Lebowski per 1-3. Al 10' calcio di rigore concesso agli ospiti per un fallo di mano in area di Piegari (molto dubbio) e trasformato da Castrogiovanni. Ma il Lebowski ha una buona reazione e intorno alla mezzora pareggia con Piegari, che al termine di una bella azione sulla destra si fa ampiamente perdonare. Sempre nel primo tempo i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Betti per doppia ammonizione. Nel secondo tempo, al 50', Mengoni su azione d'angolo insacca il gol del sorpasso. Nel finale di gara, all'80', un autogol dei locali permette alla squadra di mister D'Effremo di chiudere la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piegari </b>in difesa e <b>D'Argenzio</b> nel reparto offensivo sono stati i migliori dei locali. Per il Doccia buona prova di <b>Bencini</b>, classe '94, bravo a mettersi in evidenza.