• San Giusto Le Bagnese

COLONNATA: Carletti, Fusi, Giuntini, Fallani, Resia, Martini, Baracchi, Lelli L., Pieraccini, Puccio, Giorgi. A disp.: Ricchiuto, Lelli, Leoncini, Nones, Passaretti. All.: Giorgetti.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Parissi, Ceccarelli, Cini, Papi, Gatta, Zappone, Debole, Cappellini, Mattiazzo, Bianchi, Bullitta. A disp.: Massini, Pini, Masini, Orlandi, Di Vivona, Anderson, Bruno. All.: Alessandro Ragusin.

RETI: Bianchi, Bullitta, Mattiazzo.

Netta vittoria esterna per il San Giusto, che espugna Colonnata con un secco 0-3. Gran primo tempo della squadra di mister Ragusin, che si porta in vantaggio grazie al bel tiro da fuori area di Bianchi. Gli scandiccesi continuano a macinare gioco e con Bullitta, solo davanti al portiere, raddoppiano. Poco prima dell'intervallo, su calcio di rigore, il centravanti Mattiazzo chiude la partita. Nel secondo tempo i locali non reagiscono, rimangono anche in dieci per un espulsione e da segnalare c'è solo il palo colpito dai giallorossi ospiti con Anderson.
Calciatoripiù: Bianchi e Cappellini (San Giusto L.B.).

COLONNATA: Carletti, Fusi, Giuntini, Fallani, Resia, Martini, Baracchi, Lelli L., Pieraccini, Puccio, Giorgi. A disp.: Ricchiuto, Lelli, Leoncini, Nones, Passaretti. All.: Giorgetti.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Parissi, Ceccarelli, Cini, Papi, Gatta, Zappone, Debole, Cappellini, Mattiazzo, Bianchi, Bullitta. A disp.: Massini, Pini, Masini, Orlandi, Di Vivona, Anderson, Bruno. All.: Alessandro Ragusin.<br > RETI: Bianchi, Bullitta, Mattiazzo. Netta vittoria esterna per il San Giusto, che espugna Colonnata con un secco 0-3. Gran primo tempo della squadra di mister Ragusin, che si porta in vantaggio grazie al bel tiro da fuori area di Bianchi. Gli scandiccesi continuano a macinare gioco e con Bullitta, solo davanti al portiere, raddoppiano. Poco prima dell'intervallo, su calcio di rigore, il centravanti Mattiazzo chiude la partita. Nel secondo tempo i locali non reagiscono, rimangono anche in dieci per un espulsione e da segnalare c'&egrave; solo il palo colpito dai giallorossi ospiti con Anderson. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi e Cappellini (San Giusto L.B.).</b>