AULLESE: Sordi, Cardellini (Cantinotti), Malatesta, Dallara, Bertolini, Maraglia, Carare, Battaglia, Massari, Matteucci (Vannoni), Cardillo (Bartolini). A disp.: Zappelli, Rossi C., Vannoni, Bartolini, Tamagna, Cantinotti, Rossi S.. All.: Giorgio Chelotti.
ZENITH AUDAX: Pinferi, Grasso (Ramundi), Fabozzi, Boanini, Tanci, Methasani (Marotta), Tartoni, Clerici, Antico, Pannilunghi, Del Bianco. A disp.: Cappelletti, Passanisi, Castronovo, Marotta, Ramundi, Mariotti. All.: Andrea Taddei.

ARBITRO: Patanè di Carrara.

RETI: 2' Bertolini, 20' Pannilunghi, 30' Maraglia, 60' Ramundi.

Prima giornata di ritorno dei giovanissimi regionali. Sembra passato un secolo dalla prima di andata di Settembre, quando l'Aullese venne travolta nel giro di appena 10 minuti. Oggi però è un'altra storia, è giornata di grande calcio al Quartieri di Aulla, dove il sapiente lavoro del tandem Chelotti - Olivieri comincia a dare i suoi frutti e, di fronte ad un folto pubblico sulle tribune, dove il gruppo ultras dei neroverdi ha incitato i propri beniamini per tutta la gara, l'Aullese, dopo il Coiano, affronta lo Zenith del bomber Del Bianco, senza alcun timore reverenziale. Ne è scaturita una bella ed emozionante partita, con il risultato incerto fino all'ultimo pallone giocato, e conclusosi con un pareggio per 2 a 2, che sta stretto ai giovani aullesi, passati due volte in vantaggio, e riusciti a costruire almeno altre due nitide occasioni da gol, nel primo e secondo tempo. Partenza lampo dei Chelotti Boys, subito all'attacco, che già al 2' sono in vantaggio con capitan Bertolini, che si libera in mischia ed anticipando i difensori avversari, insacca di testa su calcio d'angolo di Maraglia. 1-0. L'Aullese non si ferma e al 5' è ancora pericoloso con Matteucci che, servito da Cardillo, tira alto da buona posizione. Lo Zenith non ci sta, e cerca di controbattere colpo su colpo: al 9', tiro da fuori di Antico, neutralizzato da Sordi; al 15', Battaglia serve Matteucci, ma il tiro da fuori area finisce di poco a lato. Lo Zenith prova a lanciare Del Bianco e Antico, ma sono ben controllati dai difensori Aullesi. Qualche minuto più tardi, però, su un dubbio calcio d'angolo, gli ospiti pareggiano: il pallone deviato in mischia finisce a Pannilunghi che, defilato sulla sinistra, conclude verso la porta di Sordi che in uscita sfiora, senza però impedire il gol. È un buon momento per lo Zenith. Al 22' è ancora Del Bianco a tirare fuori dal limite; quattro minuti più tardi è invece Sordi a disinnescare la conclusione di Antico dal limite. L'Aullese riparte, lotta su ogni pallone e al 30', Massari, oggi devastante,entra in area servito da Cardillo, ma il gran tiro è ribattuto in angolo dalla difesa. Poi, al 31' su calcio di punizione da 30 metri, capolavoro di Maraglia, che con un gran sinistro trafigge l'incolpevole Pinferi per il 2-1. Prova a reagire lo Zenith, ma la difesa Aullese fa buona guardia, e il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni. Ad inizio secondo tempo le due squadre continuano ad attaccare: lo Zenith lancia lungo cercando le sue punte, l'aullese riparte in sprint con palla bassa, cercando di innescare Massari e Cardillo. Al 37' è ancora reattivo Sordi su Antico; qualche minuto più tardi, i locali rispondono con Massari, che entra in area dopo grande accelerazione, ma viene stoppato al momento del tiro, e con Battaglia, che tira a scendere da fuori area, ma Pinferi si supera e riesce a deviare; quindi, bravissimo ancora Sordi, prima (al 50') sul tiro deviato di Del Bianco, e poi a deviare in uscita alta (al 53') l'insidioso lancio di Pannilunghi. In questa fase gli ospiti provano a premere con maggiore intensità, ma la retroguardia aullese controlla bene, riuscendo a fare buon filtro a centrocampo. Quando la gara sembra però in controllo dell'Aullese, Antico fugge sulla fascia e mette dentro un forte traversone, che il nuovo entrato Ramundi mette in rete per il pareggio. L'Aullese non si abbatte e ha ancora la forza di cercare la vittoria: Matteucci al 73' serve bene Massari, che tira in corsa fuori di poco; successivamente, Pinferi in uscita fuori area anticipa Cardillo di un soffio. Anche lo Zenith vuole la vittoria, e al 65', in seguito al disimpegno sbagliato a centrocampo, Del Bianco ci prova di testa, ma la conclusione è prima deviata da Bertolini e poi parata da Sordi all'incrocio. Due minuti dopo, ancora i locali con Massari che, sul lancio di Battaglia, si libera sulla destra, ma viene anticipato da Pinferi. Finisce dopo 4 di recupero in pareggio una bella gara, giocata senza risparmio da entrambe le squadre, che hanno cercato la vittoria fino all'ultimo, e dove l'Aullese, soprattutto per quanto fatto nel primo tempo, meritava qualcosa di più. Comunque una gara ben giocata, con belle trame offensive e con un'ottima compattezza difensiva, specie per la grande attenzione su Del Bianco, autore fino ad ora di 29 reti, che, come Corso del Coiano Santa Lucia (17 goal), è rimasto a bocca asciutta. Aullee che conferma dunque, considerando anche la bella prova di domenica scorsa con il Coiano Santa Lucia, anch'essa in lotta per il primato in classifica, conferma la crescita tecnico-fisica di tutta la squadra e fa ben sperare per un girone di ritorno ricco di soddisfazioni.

P.B. AULLESE: Sordi, Cardellini (Cantinotti), Malatesta, Dallara, Bertolini, Maraglia, Carare, Battaglia, Massari, Matteucci (Vannoni), Cardillo (Bartolini). A disp.: Zappelli, Rossi C., Vannoni, Bartolini, Tamagna, Cantinotti, Rossi S.. All.: Giorgio Chelotti.<br >ZENITH AUDAX: Pinferi, Grasso (Ramundi), Fabozzi, Boanini, Tanci, Methasani (Marotta), Tartoni, Clerici, Antico, Pannilunghi, Del Bianco. A disp.: Cappelletti, Passanisi, Castronovo, Marotta, Ramundi, Mariotti. All.: Andrea Taddei.<br > ARBITRO: Patan&egrave; di Carrara.<br > RETI: 2' Bertolini, 20' Pannilunghi, 30' Maraglia, 60' Ramundi. Prima giornata di ritorno dei giovanissimi regionali. Sembra passato un secolo dalla prima di andata di Settembre, quando l'Aullese venne travolta nel giro di appena 10 minuti. Oggi per&ograve; &egrave; un'altra storia, &egrave; giornata di grande calcio al Quartieri di Aulla, dove il sapiente lavoro del tandem Chelotti - Olivieri comincia a dare i suoi frutti e, di fronte ad un folto pubblico sulle tribune, dove il gruppo ultras dei neroverdi ha incitato i propri beniamini per tutta la gara, l'Aullese, dopo il Coiano, affronta lo Zenith del bomber Del Bianco, senza alcun timore reverenziale. Ne &egrave; scaturita una bella ed emozionante partita, con il risultato incerto fino all'ultimo pallone giocato, e conclusosi con un pareggio per 2 a 2, che sta stretto ai giovani aullesi, passati due volte in vantaggio, e riusciti a costruire almeno altre due nitide occasioni da gol, nel primo e secondo tempo. Partenza lampo dei Chelotti Boys, subito all'attacco, che gi&agrave; al 2' sono in vantaggio con capitan Bertolini, che si libera in mischia ed anticipando i difensori avversari, insacca di testa su calcio d'angolo di Maraglia. 1-0. L'Aullese non si ferma e al 5' &egrave; ancora pericoloso con Matteucci che, servito da Cardillo, tira alto da buona posizione. Lo Zenith non ci sta, e cerca di controbattere colpo su colpo: al 9', tiro da fuori di Antico, neutralizzato da Sordi; al 15', Battaglia serve Matteucci, ma il tiro da fuori area finisce di poco a lato. Lo Zenith prova a lanciare Del Bianco e Antico, ma sono ben controllati dai difensori Aullesi. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, per&ograve;, su un dubbio calcio d'angolo, gli ospiti pareggiano: il pallone deviato in mischia finisce a Pannilunghi che, defilato sulla sinistra, conclude verso la porta di Sordi che in uscita sfiora, senza per&ograve; impedire il gol. &Egrave; un buon momento per lo Zenith. Al 22' &egrave; ancora Del Bianco a tirare fuori dal limite; quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Sordi a disinnescare la conclusione di Antico dal limite. L'Aullese riparte, lotta su ogni pallone e al 30', Massari, oggi devastante,entra in area servito da Cardillo, ma il gran tiro &egrave; ribattuto in angolo dalla difesa. Poi, al 31' su calcio di punizione da 30 metri, capolavoro di Maraglia, che con un gran sinistro trafigge l'incolpevole Pinferi per il 2-1. Prova a reagire lo Zenith, ma la difesa Aullese fa buona guardia, e il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni. Ad inizio secondo tempo le due squadre continuano ad attaccare: lo Zenith lancia lungo cercando le sue punte, l'aullese riparte in sprint con palla bassa, cercando di innescare Massari e Cardillo. Al 37' &egrave; ancora reattivo Sordi su Antico; qualche minuto pi&ugrave; tardi, i locali rispondono con Massari, che entra in area dopo grande accelerazione, ma viene stoppato al momento del tiro, e con Battaglia, che tira a scendere da fuori area, ma Pinferi si supera e riesce a deviare; quindi, bravissimo ancora Sordi, prima (al 50') sul tiro deviato di Del Bianco, e poi a deviare in uscita alta (al 53') l'insidioso lancio di Pannilunghi. In questa fase gli ospiti provano a premere con maggiore intensit&agrave;, ma la retroguardia aullese controlla bene, riuscendo a fare buon filtro a centrocampo. Quando la gara sembra per&ograve; in controllo dell'Aullese, Antico fugge sulla fascia e mette dentro un forte traversone, che il nuovo entrato Ramundi mette in rete per il pareggio. L'Aullese non si abbatte e ha ancora la forza di cercare la vittoria: Matteucci al 73' serve bene Massari, che tira in corsa fuori di poco; successivamente, Pinferi in uscita fuori area anticipa Cardillo di un soffio. Anche lo Zenith vuole la vittoria, e al 65', in seguito al disimpegno sbagliato a centrocampo, Del Bianco ci prova di testa, ma la conclusione &egrave; prima deviata da Bertolini e poi parata da Sordi all'incrocio. Due minuti dopo, ancora i locali con Massari che, sul lancio di Battaglia, si libera sulla destra, ma viene anticipato da Pinferi. Finisce dopo 4 di recupero in pareggio una bella gara, giocata senza risparmio da entrambe le squadre, che hanno cercato la vittoria fino all'ultimo, e dove l'Aullese, soprattutto per quanto fatto nel primo tempo, meritava qualcosa di pi&ugrave;. Comunque una gara ben giocata, con belle trame offensive e con un'ottima compattezza difensiva, specie per la grande attenzione su Del Bianco, autore fino ad ora di 29 reti, che, come Corso del Coiano Santa Lucia (17 goal), &egrave; rimasto a bocca asciutta. Aullee che conferma dunque, considerando anche la bella prova di domenica scorsa con il Coiano Santa Lucia, anch'essa in lotta per il primato in classifica, conferma la crescita tecnico-fisica di tutta la squadra e fa ben sperare per un girone di ritorno ricco di soddisfazioni. P.B.