AFFRICO: Vitali, Fabbrini, Moretti, Gomez, Gutierrez, De Palma, Cortini, Vezzosi, Barone, Aiello, Darone, Di Marco, Giordano. All.: Fibbi - Pallante.
BELMONTE: Ugolini, Meucci, Truschi, Barbieri, Barbetti, Salvini, Boschi, Bandini, Stellini, Hasani, Giunti. All.: Stefano Brunacci.

RETI: Boschi, Barbetti, Bandini, Cortini, Aiello, Fabbrini.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-2.

Lo spettacolo sottoforma di gol e tanti ribaltamenti di fronte, il tutto vissuto in una cornice di grande equilibrio: questo ha regalato il match fra Affrico e Belmonte, terminato con il pirotecnico punteggio di tre a tre al termine di tre tempi trascorsi velocemente e sempre combattuti. E' il Belmonte a rompere gli indugi, portandosi in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Boschi, puntuale nella deviazione aerea sugli sviluppi di un cross dalla fascia di Boschi. L'Affrico non ci sta e, qualche minuto più tardi, agguanta il pari grazie a Cortini. Nella ripresa sono i ragazzi di mister Brunacci a farsi preferire: gli ospiti alzano il proprio baricentro e si portano nuovamente in vantaggio in virtù del gol messo a segno da Barbetti, abile nel finalizzare una manovra corale dei compagni di squadra. L'Affrico accusa un po' il colpo e poco dopo arriva il terzo gol, firmato da Bandini che batte con freddezza il portiere avversario una volta presentatosi a tu per tu con quest'ultimo. Sotto di due reti, il team di mister Fibbi ha un'ottima reazione nell'ultimo tempo: il Belmonte avrebbe un paio di ghiotte chance per chiudere i conti con Barbieri ma non ci riesce, l'Affrico è in partita e lo dimostra piazzando un micidiale uno-due nei minuti finali: il gol del provvisorio due a tre lo realizza Aiello, a un minuto dal termine è invece Fabbrini, su perfetto assist filtrante i Cortini, a firmare il punte del definitivo tre a tre.
Calciatoripiù: Aiello, Cortini
e Fabbrini i migliori nell'Affrico; Truschi e Barbetti molto positivi nelle fila del Belmonte.

AFFRICO: Vitali, Fabbrini, Moretti, Gomez, Gutierrez, De Palma, Cortini, Vezzosi, Barone, Aiello, Darone, Di Marco, Giordano. All.: Fibbi - Pallante.<br >BELMONTE: Ugolini, Meucci, Truschi, Barbieri, Barbetti, Salvini, Boschi, Bandini, Stellini, Hasani, Giunti. All.: Stefano Brunacci.<br > RETI: Boschi, Barbetti, Bandini, Cortini, Aiello, Fabbrini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-2. Lo spettacolo sottoforma di gol e tanti ribaltamenti di fronte, il tutto vissuto in una cornice di grande equilibrio: questo ha regalato il match fra Affrico e Belmonte, terminato con il pirotecnico punteggio di tre a tre al termine di tre tempi trascorsi velocemente e sempre combattuti. E' il Belmonte a rompere gli indugi, portandosi in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Boschi, puntuale nella deviazione aerea sugli sviluppi di un cross dalla fascia di Boschi. L'Affrico non ci sta e, qualche minuto pi&ugrave; tardi, agguanta il pari grazie a Cortini. Nella ripresa sono i ragazzi di mister Brunacci a farsi preferire: gli ospiti alzano il proprio baricentro e si portano nuovamente in vantaggio in virt&ugrave; del gol messo a segno da Barbetti, abile nel finalizzare una manovra corale dei compagni di squadra. L'Affrico accusa un po' il colpo e poco dopo arriva il terzo gol, firmato da Bandini che batte con freddezza il portiere avversario una volta presentatosi a tu per tu con quest'ultimo. Sotto di due reti, il team di mister Fibbi ha un'ottima reazione nell'ultimo tempo: il Belmonte avrebbe un paio di ghiotte chance per chiudere i conti con Barbieri ma non ci riesce, l'Affrico &egrave; in partita e lo dimostra piazzando un micidiale uno-due nei minuti finali: il gol del provvisorio due a tre lo realizza Aiello, a un minuto dal termine &egrave; invece Fabbrini, su perfetto assist filtrante i Cortini, a firmare il punte del definitivo tre a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aiello, Cortini</b> e <b>Fabbrini </b>i migliori nell'Affrico; <b>Truschi </b>e <b>Barbetti </b>molto positivi nelle fila del Belmonte.