• Lido Camaiore
  • 2 - 0
  • Atletico Lucca

LIDO DI CAMAIORE: Apolloni, Cagnoni, Ravelli, Petrucci, Pezzini, Maneschi, Ghilarducci, Vannucci, Oprita, Costa, Barberi. A disp.: Lippi, Fulco, Grossi, Bonaguidi, Baldesi, Evangelisti, Carlucci. All.: Claudio Guidi.
ATLETICO LUCCA: Arar, Pazzaglia, Donati, Morelli, Tocchini, Risolo, Karaj, Giuliani, Benucci, Bertelli, Grazzini. A disp.: Sutera, Del Prete, Ricci. All.: Giuseppe Vincenzo Russo.

ARBITRO: Massimiliano Bagnoli di Livorno.

RETI: 58' e 73' Baldesi.

Prestigiosa vittoria per il Lido di Camaiore di mister Guidi che ferma l'Atletico Lucca, una delle squadre più in forma del campionato e si lancia a quota 31 punti in classifica, entrando prepotentemente nella corsa per un posto in Coppa Regionale. Le due compagini hanno dato vita ad una gara intensa e combattuta, agonisticamente molto tirata, e contraddistinta da numerosi capovolgimenti di fronte. I gialloblù versiliesi sono bravi a sbloccare il risultato a dodici minuti dalla fine, ad amministrare il vantaggio e raddoppiare nel recupero. Partono bene i padroni di casa che nei primi minuti si rendono pericolosi già al 3', ma Oprita, lanciato a rete, viene anticipato dalla tempestiva uscita dal portiere ospite Arar. I locali insistono e all'11' tornano a rendersi pericolosi: Costa controlla il pallone all'interno dell'area dell'Atletico servendo poi Oprita, questi fa partire un tiro sul primo palo, ma un difensore con un provvidenziale recupero devia il pallone in angolo. L'Atletico Lucca costruisce la sua prima occasione al 17': su un lungo rinvio di Arar la palla giunge a Bertelli in area locale; dopo un buon controllo il numero 10 rossonero si appresta a concludere, ma Apolloni in uscita anticipa e blocca. Al 28' Ghilarducci dalla tre quarti con una bella giocata smarca sulla fascia Oprita; l'attaccante gialloblù controlla e dal vertice dell'area lascia partire un tiro cross che sfiora l'angolo alto più lontano della porta degli ospiti e termina sul fondo. La gara è ancora ricca di ribaltamenti di fronte: un minuto dopo risponde la squadra di mister Russo: Bertelli, lanciato a rete, viene anticipato al momento del tiro dalla difesa di casa. Al 33' l'Atletico va ad un passo dalla rete del vantaggio, quando Bertelli si incarica di battere una punizione a pochi metri dal limite dell'area, il tiro sarebbe destinato nell'angolo altro della porta di casa, ma Apolloni con un prodigioso intervento tocca la palla che batte sulla traversa e termina in angolo. Sul tiro dalla bandierina la palla viene servita a spiovere sul secondo palo dove è appostato Benucci che batte al volo, ma ancora Apolloni in tuffo respinge e salva. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. La ripresa vede le due squadre aumentare l' intensità di gioco e al 9' l' Atletico Lucca si rende pericoloso con Bertelli che, lanciato da Morelli, si presenta in area solo davanti a Apolloni che in uscita tocca e devia in angolo. Al 47' il Lido torna a farsi pericoloso: su una punizione a centrocampo il pallone viene servito a Oprita, il quale tocca di testa per Ghilarducci che, smarcato al limite, entra in area ma al momento viene fermato da un difensore lucchese che in tackle mette in angolo. Al 51' Costa per il Lido lancia Oprita, Arar in disperata uscita fuori area anticipa di un soffio la punta locale e allontana la minaccia. Al 55' Costa dalla fascia serve Baldesi al limite, la punta locali si accentra e batte a rete, palla di poco sopra la traversa. Il gol comunque è solo rimandato ed arriva al 58'. Petrucci lancia lungo da centrocampo verso Baldesi, che al limite dell'area controlla ed entra in area. Resiste alla carica di un difensore dell'Atletico Lucca e con un tocco di precisione mette fuori causa il portiere ospite Arar. Un minuto dopo il Lido sfiora il raddoppio, Ghilarducci riceve palla sulla tre quarti e si invola verso la porta degli ospiti, all'altezza del vertice dell' area crossa per l' accorrente Costa che dalla parte opposta controlla e batte a rete in diagonale, la palla a portiere battuto sfiora letteralmente il palo e si perde sul fondo. L'Atletico Lucca non si arrende e nel finale tenta un forcing per raggiungere il pareggio, ma il Lido di mister Guidi controlla bene e al 69' si fa ancora pericoloso con Evangelisti che dal limite tira a rete con palla di poco alta. Al 73' arriva il raddoppio del Lido. Ripartenza dei locali con Baldesi che si invola da solo verso la porta ospite, Arar tenta la disperata uscita fuori area e riesce ad anticipare Baldesi, ma la sua respinta batte sullo stesso Baldesi e lentamente finisce la sua corsa nella rete per il 2-0 finale. Grande esultanza quindi per i locali di mister Guidi che confermano i loro progressi salendo a quota 31 punti in classifica.

Calciatoripiù: Apolloni
e Baldesi (Lido di Camaiore); Bertelli e Arar (Atletico Lucca).

M.P. LIDO DI CAMAIORE: Apolloni, Cagnoni, Ravelli, Petrucci, Pezzini, Maneschi, Ghilarducci, Vannucci, Oprita, Costa, Barberi. A disp.: Lippi, Fulco, Grossi, Bonaguidi, Baldesi, Evangelisti, Carlucci. All.: Claudio Guidi.<br >ATLETICO LUCCA: Arar, Pazzaglia, Donati, Morelli, Tocchini, Risolo, Karaj, Giuliani, Benucci, Bertelli, Grazzini. A disp.: Sutera, Del Prete, Ricci. All.: Giuseppe Vincenzo Russo.<br > ARBITRO: Massimiliano Bagnoli di Livorno.<br > RETI: 58' e 73' Baldesi. Prestigiosa vittoria per il Lido di Camaiore di mister Guidi che ferma l'Atletico Lucca, una delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato e si lancia a quota 31 punti in classifica, entrando prepotentemente nella corsa per un posto in Coppa Regionale. Le due compagini hanno dato vita ad una gara intensa e combattuta, agonisticamente molto tirata, e contraddistinta da numerosi capovolgimenti di fronte. I giallobl&ugrave; versiliesi sono bravi a sbloccare il risultato a dodici minuti dalla fine, ad amministrare il vantaggio e raddoppiare nel recupero. Partono bene i padroni di casa che nei primi minuti si rendono pericolosi gi&agrave; al 3', ma Oprita, lanciato a rete, viene anticipato dalla tempestiva uscita dal portiere ospite Arar. I locali insistono e all'11' tornano a rendersi pericolosi: Costa controlla il pallone all'interno dell'area dell'Atletico servendo poi Oprita, questi fa partire un tiro sul primo palo, ma un difensore con un provvidenziale recupero devia il pallone in angolo. L'Atletico Lucca costruisce la sua prima occasione al 17': su un lungo rinvio di Arar la palla giunge a Bertelli in area locale; dopo un buon controllo il numero 10 rossonero si appresta a concludere, ma Apolloni in uscita anticipa e blocca. Al 28' Ghilarducci dalla tre quarti con una bella giocata smarca sulla fascia Oprita; l'attaccante giallobl&ugrave; controlla e dal vertice dell'area lascia partire un tiro cross che sfiora l'angolo alto pi&ugrave; lontano della porta degli ospiti e termina sul fondo. La gara &egrave; ancora ricca di ribaltamenti di fronte: un minuto dopo risponde la squadra di mister Russo: Bertelli, lanciato a rete, viene anticipato al momento del tiro dalla difesa di casa. Al 33' l'Atletico va ad un passo dalla rete del vantaggio, quando Bertelli si incarica di battere una punizione a pochi metri dal limite dell'area, il tiro sarebbe destinato nell'angolo altro della porta di casa, ma Apolloni con un prodigioso intervento tocca la palla che batte sulla traversa e termina in angolo. Sul tiro dalla bandierina la palla viene servita a spiovere sul secondo palo dove &egrave; appostato Benucci che batte al volo, ma ancora Apolloni in tuffo respinge e salva. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. La ripresa vede le due squadre aumentare l' intensit&agrave; di gioco e al 9' l' Atletico Lucca si rende pericoloso con Bertelli che, lanciato da Morelli, si presenta in area solo davanti a Apolloni che in uscita tocca e devia in angolo. Al 47' il Lido torna a farsi pericoloso: su una punizione a centrocampo il pallone viene servito a Oprita, il quale tocca di testa per Ghilarducci che, smarcato al limite, entra in area ma al momento viene fermato da un difensore lucchese che in tackle mette in angolo. Al 51' Costa per il Lido lancia Oprita, Arar in disperata uscita fuori area anticipa di un soffio la punta locale e allontana la minaccia. Al 55' Costa dalla fascia serve Baldesi al limite, la punta locali si accentra e batte a rete, palla di poco sopra la traversa. Il gol comunque &egrave; solo rimandato ed arriva al 58'. Petrucci lancia lungo da centrocampo verso Baldesi, che al limite dell'area controlla ed entra in area. Resiste alla carica di un difensore dell'Atletico Lucca e con un tocco di precisione mette fuori causa il portiere ospite Arar. Un minuto dopo il Lido sfiora il raddoppio, Ghilarducci riceve palla sulla tre quarti e si invola verso la porta degli ospiti, all'altezza del vertice dell' area crossa per l' accorrente Costa che dalla parte opposta controlla e batte a rete in diagonale, la palla a portiere battuto sfiora letteralmente il palo e si perde sul fondo. L'Atletico Lucca non si arrende e nel finale tenta un forcing per raggiungere il pareggio, ma il Lido di mister Guidi controlla bene e al 69' si fa ancora pericoloso con Evangelisti che dal limite tira a rete con palla di poco alta. Al 73' arriva il raddoppio del Lido. Ripartenza dei locali con Baldesi che si invola da solo verso la porta ospite, Arar tenta la disperata uscita fuori area e riesce ad anticipare Baldesi, ma la sua respinta batte sullo stesso Baldesi e lentamente finisce la sua corsa nella rete per il 2-0 finale. Grande esultanza quindi per i locali di mister Guidi che confermano i loro progressi salendo a quota 31 punti in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Apolloni</b> e <b>Baldesi </b>(Lido di Camaiore); <b>Bertelli </b>e <b>Arar </b>(Atletico Lucca). M.P.