• Fornaci

ZENITH AUDA. : Cappelletti, Grasso, Fabozzi, Boanini, Tanci, Passanisi, Methasani, Mariotti, Antico, Pannilunghi, Del Bianco. A disp.: Gambacciani, Castronuovo, Ramundi, Tartoni, Marotta, Zani. All.: Andrea Taddei.
FORNACI: Poli, Salotti, Bonugli, Golia, Giannini, Riani, Ridolfi, Mazzanti, Fanani, Tazzioli, Mori. All.: Liliano Biagioni.

ARBITRO: Dika Bernard di Pistoia.

RETI: 3', 6', 9', 35', 47', 56' e 58' Del Bianco, 24' Pannilunghi, 26' e 64' Antico, 45', 65' e 69' Tartoni.

Su un campo totalmente bianco per la grande quantità di brina presente si affrontano la Zenith Audax che vuole rimanere attaccata alle parti alte della classifica e la compagine del Fornaci in cerca dei primi punti di questo avvincente campionato regionale. Fin dalle prime battute si capisce subito che sarà una gara a senso unico in quanto troppo grande è il divario fisico-tecnico tra le due formazioni in campo.
Passano solo tre minuti ed al primo affondo i locali passano in vantaggio, Antico va via sulla fascia destra e opera un forte tiro-cross che un difensore ospite devia verso la propria porta, il portiere ribatte come può ma da pochi passi Del Bianco ribadisce in rete. Ancora tre minuti e Pannilunghi si libera centralmente servendo poi Antico, pallonetto sul portiere in uscita con la sfera che staziona sulla linea di porta finchè sempre Del Bianco, ben appostato, devia in rete. Al 9' Methasani scende velocemente sulla fascia destra, cross dal fondo per la testa di Del Bianco che segna la rete del 3 a 0. Nel giro di qualche minuto la Zenith Audax si rende pericolosa altre tre volte con Antico: bel colpo di testa su angolo che coglie il palo in pieno; affondo in area su servizio di Passanisi, tocco a superare il portiere in uscita ma un difensore salva sulla linea di porta; pericoloso tiro dal limite deviato dall'estremo difensore in angolo. Al 24' Pannilunghi scende velocemente nella zona centrale del campo, assist per Methasani che appoggia di prima per Antico, servizio nello spazio per l'improvviso inserimento di Pannilunghi e diagonale vincente per la quarta rete della gara. Altri due minuti ed i locali segnano il provvisorio 5 a 0, Pannilunghi scende palla al piede sulla trequarti avversaria, gran tocco smarcante per Antico e bolide dalla distanza che si insacca imparabilmente alla sinistra del portiere. Nell'ultimo minuto della prima frazione ancora protagonisti Antico e Del Bianco, con il primo che si libera della stretta marcatura e serve il compagno in area, piattone da pochi passi e sesta rete amaranto che porta tutti negli spogliatoi per l'intervallo. La Zenith Audax si presenta in campo per la ripresa del gioco con tutte le giuste e dovute sostituzioni mentre i ragazzi del Fornaci non effettuano sostituzioni essendo solo in undici effettivi. Al 45' Del Bianco serve il neo entrato Tartoni lungo la corsia sinistra, taglio al centro e rete del 7 a 0. Due minuti dopo Zani si libera lungo la fascia e crossa sul secondo palo per Marotta che colpisce al volo ma, Poli, ribatte alla grande, riprende Del Bianco che segna l'ottava rete. Ancora la Zenith Audax in avanti con Marotta che dal fondo crossa per Del Bianco, sulla prima conclusione Poli si fa trovare pronto ma nulla può sulla seconda da pochi metri e sono nove. Due minuti dopo sempre Del Bianco supera un difensore con un preciso pallonetto nei pressi del limite e poi calcia sull'uscita del portiere segnando la decima rete per la propria squadra e la settima personale. Al 59' gli ospiti hanno a disposizione l'unica occasione della partita con un gran tiro dalla distanza di Mori ma Gambacciani riesce a deviare in angolo. Dopo un rigore sbagliato da Castronuovo la Zenith segna altre reti nei minuti finali con Antico al 64', Tartoni al 65' e ancora Tartoni al 69'. A dispetto del rotondo risultato per i padroni di casa e nonostante il divario evidente tra le due squadre in campo, voglio segnalare la determinazione dei ragazzi del Fornaci che non hanno comunque mai mollato e sono riusciti a portare a termine la gara con onore e soprattutto correttezza. La Zenith Audax invece torna alla vittoria dopo parecchie partite di digiuno e nella prossima gara, contro la Sporting Massese, vedremo se davvero il brutto periodo possa essere solo un ricordo.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDA. : Cappelletti, Grasso, Fabozzi, Boanini, Tanci, Passanisi, Methasani, Mariotti, Antico, Pannilunghi, Del Bianco. A disp.: Gambacciani, Castronuovo, Ramundi, Tartoni, Marotta, Zani. All.: Andrea Taddei. <br >FORNACI: Poli, Salotti, Bonugli, Golia, Giannini, Riani, Ridolfi, Mazzanti, Fanani, Tazzioli, Mori. All.: Liliano Biagioni.<br > ARBITRO: Dika Bernard di Pistoia.<br > RETI: 3', 6', 9', 35', 47', 56' e 58' Del Bianco, 24' Pannilunghi, 26' e 64' Antico, 45', 65' e 69' Tartoni. Su un campo totalmente bianco per la grande quantit&agrave; di brina presente si affrontano la Zenith Audax che vuole rimanere attaccata alle parti alte della classifica e la compagine del Fornaci in cerca dei primi punti di questo avvincente campionato regionale. Fin dalle prime battute si capisce subito che sar&agrave; una gara a senso unico in quanto troppo grande &egrave; il divario fisico-tecnico tra le due formazioni in campo.<br >Passano solo tre minuti ed al primo affondo i locali passano in vantaggio, Antico va via sulla fascia destra e opera un forte tiro-cross che un difensore ospite devia verso la propria porta, il portiere ribatte come pu&ograve; ma da pochi passi Del Bianco ribadisce in rete. Ancora tre minuti e Pannilunghi si libera centralmente servendo poi Antico, pallonetto sul portiere in uscita con la sfera che staziona sulla linea di porta finch&egrave; sempre Del Bianco, ben appostato, devia in rete. Al 9' Methasani scende velocemente sulla fascia destra, cross dal fondo per la testa di Del Bianco che segna la rete del 3 a 0. Nel giro di qualche minuto la Zenith Audax si rende pericolosa altre tre volte con Antico: bel colpo di testa su angolo che coglie il palo in pieno; affondo in area su servizio di Passanisi, tocco a superare il portiere in uscita ma un difensore salva sulla linea di porta; pericoloso tiro dal limite deviato dall'estremo difensore in angolo. Al 24' Pannilunghi scende velocemente nella zona centrale del campo, assist per Methasani che appoggia di prima per Antico, servizio nello spazio per l'improvviso inserimento di Pannilunghi e diagonale vincente per la quarta rete della gara. Altri due minuti ed i locali segnano il provvisorio 5 a 0, Pannilunghi scende palla al piede sulla trequarti avversaria, gran tocco smarcante per Antico e bolide dalla distanza che si insacca imparabilmente alla sinistra del portiere. Nell'ultimo minuto della prima frazione ancora protagonisti Antico e Del Bianco, con il primo che si libera della stretta marcatura e serve il compagno in area, piattone da pochi passi e sesta rete amaranto che porta tutti negli spogliatoi per l'intervallo. La Zenith Audax si presenta in campo per la ripresa del gioco con tutte le giuste e dovute sostituzioni mentre i ragazzi del Fornaci non effettuano sostituzioni essendo solo in undici effettivi. Al 45' Del Bianco serve il neo entrato Tartoni lungo la corsia sinistra, taglio al centro e rete del 7 a 0. Due minuti dopo Zani si libera lungo la fascia e crossa sul secondo palo per Marotta che colpisce al volo ma, Poli, ribatte alla grande, riprende Del Bianco che segna l'ottava rete. Ancora la Zenith Audax in avanti con Marotta che dal fondo crossa per Del Bianco, sulla prima conclusione Poli si fa trovare pronto ma nulla pu&ograve; sulla seconda da pochi metri e sono nove. Due minuti dopo sempre Del Bianco supera un difensore con un preciso pallonetto nei pressi del limite e poi calcia sull'uscita del portiere segnando la decima rete per la propria squadra e la settima personale. Al 59' gli ospiti hanno a disposizione l'unica occasione della partita con un gran tiro dalla distanza di Mori ma Gambacciani riesce a deviare in angolo. Dopo un rigore sbagliato da Castronuovo la Zenith segna altre reti nei minuti finali con Antico al 64', Tartoni al 65' e ancora Tartoni al 69'. A dispetto del rotondo risultato per i padroni di casa e nonostante il divario evidente tra le due squadre in campo, voglio segnalare la determinazione dei ragazzi del Fornaci che non hanno comunque mai mollato e sono riusciti a portare a termine la gara con onore e soprattutto correttezza. La Zenith Audax invece torna alla vittoria dopo parecchie partite di digiuno e nella prossima gara, contro la Sporting Massese, vedremo se davvero il brutto periodo possa essere solo un ricordo. Riccardo Pannilunghi