AVANE: Ferrara, Cipullo, Bartali, Santini, Cono, Di Cuzzo, Apicella, Saporito, Catuso, Borri, Turcu. All.: Fabio Bartali.
PONZANO: Cerboni, Ciampi, Fiorini, Fiscella, Masoni, Neri, Scardigli, Pagliai Bruni. All.: Paolo Gorini.

RETI: Borri, Bartali, Bruni.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0.

Il punteggio resta in bilico fino al termina ma alla fine fa felice l'Avane: sono i ragazzi di mister Bartali ad esultare dopo il triplice fischio di chiusura grazie al successo di misura, per due reti a una, sul Ponzano. Entrambe le squadre hanno ottimamente interpretato il confronto, vincendo prima di tutto la gara contro le avverse condizioni meteorologiche dopodiché affrontandosi lealmente ma con intensità e agonismo. Il primo parziale di gioco risulta appannaggio dei giallo-neri padroni di casa, che vanno al riposo al termine dei primi 15' di gioco sul doppio vantaggio. Apre le danze Borri, bravo nel farsi trovare pronto per spedire in rete con un bel tiro al volo un cross dalla fascia sinistra di un compagno. Il raddoppio, qualche minuto più tardi, lo firma invece Bartali, bravissimo nel finalizzare una veloce manovra corale partita dalle retrovie. Il Ponzano è in partita e lo dimostra dimezzando lo svantaggio nella ripresa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore dei locali, gli ospiti sono bravi nel conquistare palla e ripartire veloci. Il numero nove Bruni si invola verso la porta avversaria una volta superato l'ultimo difensore e batte con freddezza Ferrara per il due a uno. La gara a questo punto continua fino al termine in perfetto equilibrio,offrendo un paio di buone occasioni da rete per parte non finalizzate però a dovere.
: I migliori in campo risultano Borri e Di Cuzzo dell'Avane; buona in ogni caso la prova corale delle due compagini.

AVANE: Ferrara, Cipullo, Bartali, Santini, Cono, Di Cuzzo, Apicella, Saporito, Catuso, Borri, Turcu. All.: Fabio Bartali.<br >PONZANO: Cerboni, Ciampi, Fiorini, Fiscella, Masoni, Neri, Scardigli, Pagliai Bruni. All.: Paolo Gorini.<br > RETI: Borri, Bartali, Bruni.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0. Il punteggio resta in bilico fino al termina ma alla fine fa felice l'Avane: sono i ragazzi di mister Bartali ad esultare dopo il triplice fischio di chiusura grazie al successo di misura, per due reti a una, sul Ponzano. Entrambe le squadre hanno ottimamente interpretato il confronto, vincendo prima di tutto la gara contro le avverse condizioni meteorologiche dopodich&eacute; affrontandosi lealmente ma con intensit&agrave; e agonismo. Il primo parziale di gioco risulta appannaggio dei giallo-neri padroni di casa, che vanno al riposo al termine dei primi 15' di gioco sul doppio vantaggio. Apre le danze Borri, bravo nel farsi trovare pronto per spedire in rete con un bel tiro al volo un cross dalla fascia sinistra di un compagno. Il raddoppio, qualche minuto pi&ugrave; tardi, lo firma invece Bartali, bravissimo nel finalizzare una veloce manovra corale partita dalle retrovie. Il Ponzano &egrave; in partita e lo dimostra dimezzando lo svantaggio nella ripresa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore dei locali, gli ospiti sono bravi nel conquistare palla e ripartire veloci. Il numero nove Bruni si invola verso la porta avversaria una volta superato l'ultimo difensore e batte con freddezza Ferrara per il due a uno. La gara a questo punto continua fino al termine in perfetto equilibrio,offrendo un paio di buone occasioni da rete per parte non finalizzate per&ograve; a dovere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori in campo risultano <b>Borri </b>e <b>Di Cuzzo </b>dell'Avane; buona in ogni caso la prova corale delle due compagini.