• Sporting Sesto

SESTO CALCIO: Duranti, Palchetti, Menichetti, Casini, Sangiorgi, Zappacosta, Geloso, Torre, Bocci, Betti, Baccani. A disp.: Vaiani, Strurlini, Soccio, Grazzini, Colichini, Azzarri. All.: Valerio Andrei (in panchina Tommasi).
SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Salvadori, Amadori, Marchionni, Martini, Noviello, Baldassarri, Manetti, Meli, Sini. A disp.: Sucameli, Ravagli, Cianchi, Violi. All.: Paolo Violi.

RETI: Baldassarri, Betti, Bocci.

Bella vittoria interna per il Sesto Calcio, che vince 2-1 il derby contro lo Sporting Sesto. Squadre in formazione rimaneggiata (soprattutto gli ospiti), orfane dei due bomber Di Franco da una parte e Tani dall'altra. Gara condizionata dal forte vento. Al 15' Baldassarri segna un bel gol, da posizione defilata, portando avanti la squadra di mister Violi. Al 20' su tiro di Manetti il portiere Duranti respinge, Baldassarri prova lo scavetto e lo stesso Duranti si supera, impedendo lo 0-2. Nel secondo tempo si alza ancora il vento, mentre gli ospiti subiscono al bella reazione locale. Su un lungo rinvio Betti si infila in mezzo alla difesa ospite e a tu per tu con Vagnoni non sbaglia. Lo Sporting colpisce una traversa con Sini, poi sbaglia un'altra occasione con Marchionni, all'80' Betti però fa un bel movimento in area di rigore e viene atterrato. Il calcio di rigore sembra esserci e Bocci dagli undici metri non sbaglia, regalando a mister Andrei tre punti d'oro.

SESTO CALCIO: Duranti, Palchetti, Menichetti, Casini, Sangiorgi, Zappacosta, Geloso, Torre, Bocci, Betti, Baccani. A disp.: Vaiani, Strurlini, Soccio, Grazzini, Colichini, Azzarri. All.: Valerio Andrei (in panchina Tommasi).<br >SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Salvadori, Amadori, Marchionni, Martini, Noviello, Baldassarri, Manetti, Meli, Sini. A disp.: Sucameli, Ravagli, Cianchi, Violi. All.: Paolo Violi. <br > RETI: Baldassarri, Betti, Bocci. Bella vittoria interna per il Sesto Calcio, che vince 2-1 il derby contro lo Sporting Sesto. Squadre in formazione rimaneggiata (soprattutto gli ospiti), orfane dei due bomber Di Franco da una parte e Tani dall'altra. Gara condizionata dal forte vento. Al 15' Baldassarri segna un bel gol, da posizione defilata, portando avanti la squadra di mister Violi. Al 20' su tiro di Manetti il portiere Duranti respinge, Baldassarri prova lo scavetto e lo stesso Duranti si supera, impedendo lo 0-2. Nel secondo tempo si alza ancora il vento, mentre gli ospiti subiscono al bella reazione locale. Su un lungo rinvio Betti si infila in mezzo alla difesa ospite e a tu per tu con Vagnoni non sbaglia. Lo Sporting colpisce una traversa con Sini, poi sbaglia un'altra occasione con Marchionni, all'80' Betti per&ograve; fa un bel movimento in area di rigore e viene atterrato. Il calcio di rigore sembra esserci e Bocci dagli undici metri non sbaglia, regalando a mister Andrei tre punti d'oro.