PIEVE AL TOPPO: Peruzzi, Bernabei A., Bernabei L., Acciai, Balsamo, Ferruzzi, Tanti, Bianchini, Tantari, Burroni, Guidelli. A disp.: Fabbri, Dridi, Kryemadhi, Sardelli, Lanternini, Kushtaj, Barbagli. All.: Paolo Fabbri.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci (Dell'Aversano), Lotti, Mehmeti, Ginestroni (Pesucci), Sani, Antwi (Mele), Sacchetti, Farinelli (Casini), Santopietro (Capretto), Venosa. A disp.: Ferrucci, Serafini. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: Acciai, Mehmeti, Capretto.

Si rialza subito l'Atletico Levane Leona, e ritrova momentaneamente la vetta. La compagine biancoverde, passata subito in svantaggio, riesce a reagire bene, ribaltando il risultato e ritrovando i tre punti sul campo di un buon Pieve al Toppo. Così, la formazione di Angeli sorpassa in vetta l'Orange Don Bosco, fermato a Bucine dopo tanti risultato utili consecutivi (la compagine arancione, tuttavia, deve ancora giocare una partita, il recupero del match dello scorso turno proprio con il Pieve al Toppo). Come detto, parte bene la formazione di casa, che passa in vantaggio al quarto d'ora con Acciai, il più lesto ad avventarsi sul pallone e a spedirlo in rete dopo una respinta di Borgogni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo i locali lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Balsamo. Il Levane non demorde, non ci sta a perdere ancora e si riorganizza bene, impattando il risultato dal dischetto: Antwi viene fermato irregolarmente in area, alla battuta del rigore si porta Mehmeti. La conclusione del numero 4 biancoverde viene intuita da Peruzzi, che respinge il tiro; sul pallone si avventa però ancora Mehmeti, che insacca l'1-1. Gli ospiti crescono e alzano il baricentro e nel finale di primo tempo hanno una clamorosa occasione. Venosa sulla trequarti scarta due avversari e una volta giunto al limite dell'area conclude di sinistro: il pallone sbatte nella parte bassa della traversa, poi sulla linea e rimane nei pressi della porta locale; Santopietro si avventa sulla sfera, ma di piatto, da circa un metro, calcia fuori. In avvio di ripresa cambia subito qualcosa mister Angeli, inserendo Pesucci e Capretto per Ginestroni e Santopietro. Al quarto d'ora, poi, arriva il sorpasso levanese. Approfittando anche di un'uscita errata del portiere, proprio il neo entrato Capretto va a segno direttamente dalla battuta di un calcio di punizione laterale. Il Levane prova a chiudere la partita, sfiorando il gol con Venosa; il Pieve al Toppo risponde prontamente con due ghiotte chance di Kushtaj e Kryemadhi, ma senza riuscire a colpire ancora. Dopo un lungo recupero, finisce 1-2: qualche rammarico per i locali, che avrebbero voluto qualcosa in più; dopo un pari e una sconfitta torna al successo il Levane, che riprende la sua corsa per la vetta. Calciatorepiù: Venosa (Atl.Levane Leona).

PIEVE AL TOPPO: Peruzzi, Bernabei A., Bernabei L., Acciai, Balsamo, Ferruzzi, Tanti, Bianchini, Tantari, Burroni, Guidelli. A disp.: Fabbri, Dridi, Kryemadhi, Sardelli, Lanternini, Kushtaj, Barbagli. All.: Paolo Fabbri.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci (Dell'Aversano), Lotti, Mehmeti, Ginestroni (Pesucci), Sani, Antwi (Mele), Sacchetti, Farinelli (Casini), Santopietro (Capretto), Venosa. A disp.: Ferrucci, Serafini. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: Acciai, Mehmeti, Capretto. Si rialza subito l'Atletico Levane Leona, e ritrova momentaneamente la vetta. La compagine biancoverde, passata subito in svantaggio, riesce a reagire bene, ribaltando il risultato e ritrovando i tre punti sul campo di un buon Pieve al Toppo. Cos&igrave;, la formazione di Angeli sorpassa in vetta l'Orange Don Bosco, fermato a Bucine dopo tanti risultato utili consecutivi (la compagine arancione, tuttavia, deve ancora giocare una partita, il recupero del match dello scorso turno proprio con il Pieve al Toppo). Come detto, parte bene la formazione di casa, che passa in vantaggio al quarto d'ora con Acciai, il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone e a spedirlo in rete dopo una respinta di Borgogni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo i locali lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Balsamo. Il Levane non demorde, non ci sta a perdere ancora e si riorganizza bene, impattando il risultato dal dischetto: Antwi viene fermato irregolarmente in area, alla battuta del rigore si porta Mehmeti. La conclusione del numero 4 biancoverde viene intuita da Peruzzi, che respinge il tiro; sul pallone si avventa per&ograve; ancora Mehmeti, che insacca l'1-1. Gli ospiti crescono e alzano il baricentro e nel finale di primo tempo hanno una clamorosa occasione. Venosa sulla trequarti scarta due avversari e una volta giunto al limite dell'area conclude di sinistro: il pallone sbatte nella parte bassa della traversa, poi sulla linea e rimane nei pressi della porta locale; Santopietro si avventa sulla sfera, ma di piatto, da circa un metro, calcia fuori. In avvio di ripresa cambia subito qualcosa mister Angeli, inserendo Pesucci e Capretto per Ginestroni e Santopietro. Al quarto d'ora, poi, arriva il sorpasso levanese. Approfittando anche di un'uscita errata del portiere, proprio il neo entrato Capretto va a segno direttamente dalla battuta di un calcio di punizione laterale. Il Levane prova a chiudere la partita, sfiorando il gol con Venosa; il Pieve al Toppo risponde prontamente con due ghiotte chance di Kushtaj e Kryemadhi, ma senza riuscire a colpire ancora. Dopo un lungo recupero, finisce 1-2: qualche rammarico per i locali, che avrebbero voluto qualcosa in pi&ugrave;; dopo un pari e una sconfitta torna al successo il Levane, che riprende la sua corsa per la vetta.<b> Calciatorepi&ugrave;: Venosa</b> (Atl.Levane Leona).