RINASCITA DOCCIA: Hezami, Bartolini (60' Nanni), Cappellini, Casini (65' Oriti), Fanti (75' Putorti), Feroce, Gigli, Hallabou, Miglietta, Pasquali, Squillace (80' Buitoni). A disp.: Giuntini. All.: Chiari
RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Yzeiri, Franchi (65' Stoian), Rossetti, Benedetto, Murras, Musumeci, Merlini, Annetta (70' Valdambrini), Cepele (64' Mannozzi). A disp.: Pinzauti, Venuti. All.: Cigolini

ARBITRO: Rossi di Firenze.

RETI: Feroce, Annetta, Fanti.

Al Biagiotti di Sesto Fiorentino si affrontano due squadre non tanto distanti in classifica, pronte quindi a darsi battaglia per poter allungare o raggiungere gli avversari. Si promette una bella partita, il tempo è ottimo e la temperatura ideale per assistere ad un bel match. E le previsioni non sbagliano perché dopo tre minuti il Doccia passa in vantaggio, dopo la grande deviazione in calcio d'angolo di Fugazzotto che para il tiro ravvicinato di Fanti; sugli sviluppi del medesimo corner arriva più in alto di tutti Feroce che incoccia perfettamente la sfera e porta in vantaggio i rosso blu. Il ritmo partita si abbassa quasi subito e la supremazia dei padroni di casa è inevitabile, infatti al 10' è di nuovo il Doccia a far paura con il cross di Squillace sulla testa di Fanti che colpisce benissimo ma ancora una volta Fugazzotto è miracoloso e mette in angolo. Gli ospiti bianco verdi sembrano rimasti negli spogliatoi, il gioco è tutto nelle mani del Doccia che ancora al 23' è pericolosissimo con Miglietta, che in stile Gareth Bale fa fuori mezza squadra avversaria arrivando forse un po' stanco davanti al portiere avversario che para di piede evitando il raddoppio. Le leggi non scritte del calcio sbagliano raramente, una di queste recita gol sbagliato equivale a gol subito e al 25' arriva il pareggio della Rignanese con Annetta, che dopo una mischia da calcio di punizione, si ritrova il pallone sul sinistro e scarica forte in porta determinando l'1-1 parziale. Risultato bugiardo a fine primo tempo, il Doccia conta almeno quattro occasioni da gol mentre gli ospiti con un tiro in porta entrano negli spogliatoi in pareggio, avendo comunque messo in mostra una buona tenuta tattica e atletica al cospetto degli avversari in grande spolvero. Al rientro in campo la partita è statica e le occasioni sono rare, forse complice la delusione dei padroni di casa mentre gli ospiti invece badano soprattutto alla difesa del pari. Dopo 15 minuti dalla ripresa delle ostilità arriva il gol del Rinascita Doccia. Tutto nasce da un tiro potentissimo da 25 metri di Pasquali, Fugazzotto respinge corto, arriva come un treno Fanti che di testa scavalca tutti e riporta in vantaggio la propria squadra. Al 73' i padroni di casa possono chiudere il match: ancora Fanti tutto solo davanti al portiere tira di esterno ma ancora Fugazzotto è bravissimo e devia fuori. Finisce così una partita fatta di alti e bassi, gestita bene dall' arbitro senza nessun episodio da chiarire.

: se pur bravi nel fare il loro mestiere, i due autori dei gol non sono i migliori in campo, infatti lo scettro di uomo partita va a Pasquali che corre per tutto il campo abbinando tanta qualità ad altrettanta quantità. Non si ferma mai per 80 minuti e da lui nascono tante occasioni da gol. Meritato l'8 in pagella. Per la Rignanese in evidenza l'ottimo portiere Fugazzotto.

Alessandro Pelli RINASCITA DOCCIA: Hezami, Bartolini (60' Nanni), Cappellini, Casini (65' Oriti), Fanti (75' Putorti), Feroce, Gigli, Hallabou, Miglietta, Pasquali, Squillace (80' Buitoni). A disp.: Giuntini. All.: Chiari<br >RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Yzeiri, Franchi (65' Stoian), Rossetti, Benedetto, Murras, Musumeci, Merlini, Annetta (70' Valdambrini), Cepele (64' Mannozzi). A disp.: Pinzauti, Venuti. All.: Cigolini<br > ARBITRO: Rossi di Firenze. <br > RETI: Feroce, Annetta, Fanti. Al Biagiotti di Sesto Fiorentino si affrontano due squadre non tanto distanti in classifica, pronte quindi a darsi battaglia per poter allungare o raggiungere gli avversari. Si promette una bella partita, il tempo &egrave; ottimo e la temperatura ideale per assistere ad un bel match. E le previsioni non sbagliano perch&eacute; dopo tre minuti il Doccia passa in vantaggio, dopo la grande deviazione in calcio d'angolo di Fugazzotto che para il tiro ravvicinato di Fanti; sugli sviluppi del medesimo corner arriva pi&ugrave; in alto di tutti Feroce che incoccia perfettamente la sfera e porta in vantaggio i rosso blu. Il ritmo partita si abbassa quasi subito e la supremazia dei padroni di casa &egrave; inevitabile, infatti al 10' &egrave; di nuovo il Doccia a far paura con il cross di Squillace sulla testa di Fanti che colpisce benissimo ma ancora una volta Fugazzotto &egrave; miracoloso e mette in angolo. Gli ospiti bianco verdi sembrano rimasti negli spogliatoi, il gioco &egrave; tutto nelle mani del Doccia che ancora al 23' &egrave; pericolosissimo con Miglietta, che in stile Gareth Bale fa fuori mezza squadra avversaria arrivando forse un po' stanco davanti al portiere avversario che para di piede evitando il raddoppio. Le leggi non scritte del calcio sbagliano raramente, una di queste recita gol sbagliato equivale a gol subito e al 25' arriva il pareggio della Rignanese con Annetta, che dopo una mischia da calcio di punizione, si ritrova il pallone sul sinistro e scarica forte in porta determinando l'1-1 parziale. Risultato bugiardo a fine primo tempo, il Doccia conta almeno quattro occasioni da gol mentre gli ospiti con un tiro in porta entrano negli spogliatoi in pareggio, avendo comunque messo in mostra una buona tenuta tattica e atletica al cospetto degli avversari in grande spolvero. Al rientro in campo la partita &egrave; statica e le occasioni sono rare, forse complice la delusione dei padroni di casa mentre gli ospiti invece badano soprattutto alla difesa del pari. Dopo 15 minuti dalla ripresa delle ostilit&agrave; arriva il gol del Rinascita Doccia. Tutto nasce da un tiro potentissimo da 25 metri di Pasquali, Fugazzotto respinge corto, arriva come un treno Fanti che di testa scavalca tutti e riporta in vantaggio la propria squadra. Al 73' i padroni di casa possono chiudere il match: ancora Fanti tutto solo davanti al portiere tira di esterno ma ancora Fugazzotto &egrave; bravissimo e devia fuori. Finisce cos&igrave; una partita fatta di alti e bassi, gestita bene dall' arbitro senza nessun episodio da chiarire. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: se pur bravi nel fare il loro mestiere, i due autori dei gol non sono i migliori in campo, infatti lo scettro di uomo partita va a <b>Pasquali </b>che corre per tutto il campo abbinando tanta qualit&agrave; ad altrettanta quantit&agrave;. Non si ferma mai per 80 minuti e da lui nascono tante occasioni da gol. Meritato l'8 in pagella. Per la Rignanese in evidenza l'ottimo portiere<b> Fugazzotto</b>. Alessandro Pelli