PONZANO: Scali, Paolucci, Papini, Padroni, Zhou, Sostegni, Lorello, Scardigli, Mannelli, Fanuele, Botti. A disp.: Paci, Santarsiere, Sulas, Iacopini, Morelli, Rossi. All.: Botti.
SALES: Rocco, Malva, Cingolani, Parenti, Candrea, Chiavacci, Benvenuti, Ballerini, Frilli, Garfagnini, Burrini. A disp.: Di Marco, Catallo, Picchi, Borselli. All.: Materassi.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: Frilli, 2 Botti, Mannelli.

Successo importante in ottica salvezza per il Ponzano che si impone per 3-1 ai danni della Sales, aumentando il divario dalla zona calda della classifica. Dopo un'iniziale fase di studio, la Sales riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra ben organizzata. In questa fase il Ponzano gioca di rimessa e riesce a rendersi pericoloso con Botti, il cui tiro è ben respinto da un attento Rocco. Il gioco si concentra a centrocampo e le occasioni scarseggiano e così, per annotare un'azione degna di nota occorre attendere il gol del vantaggio ospite. La rete porta la firma di Frilli che, servito in area da Burrini, si coordina e con una girata di sinistro ad incrociare trafigge Scali. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e ad inizio ripresa un Ponzano più motivato, pareggia i conti. La rete del momentaneo 1-1 è realizzata da Botti, abile su un cross di Fanuele, a conquistare palla e a battere Rocco con un tiro angolato. Il pareggio carica i ragazzi di mister Botti che, pochi minuti dopo, trovano anche la seconda rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino die marcatori ci pensa Mannelli, bravo a conquistare una palla vagante in area ospite e a spedirla alle spalle di Rocco. Passata in svantaggio la Sales tenta di riversarsi in avanti per pareggiare, ma nel finale in contropiede si vede assegnare un calcio di rigore contro. Sul dischetto si presenta Botti che conclude in maniera angolata, siglando la rete del 3-1. Nel finale i padroni di casa gestiscono il vantaggio acquisito con un'ottima organizzazione difensiva, assicurandosi un successo fondamentale per la permanenza nel girone di merito.

: per il Ponzano ottima la prova del collettivo, in grado di ribaltare lo svantaggio iniziale con grinta e tenacia. Per la Sales sono da menzionare Frilli, Burrini, Garfagnini.

PONZANO: Scali, Paolucci, Papini, Padroni, Zhou, Sostegni, Lorello, Scardigli, Mannelli, Fanuele, Botti. A disp.: Paci, Santarsiere, Sulas, Iacopini, Morelli, Rossi. All.: Botti.<br >SALES: Rocco, Malva, Cingolani, Parenti, Candrea, Chiavacci, Benvenuti, Ballerini, Frilli, Garfagnini, Burrini. A disp.: Di Marco, Catallo, Picchi, Borselli. All.: Materassi. <br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli. <br > RETI: Frilli, 2 Botti, Mannelli. Successo importante in ottica salvezza per il Ponzano che si impone per 3-1 ai danni della Sales, aumentando il divario dalla zona calda della classifica. Dopo un'iniziale fase di studio, la Sales riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra ben organizzata. In questa fase il Ponzano gioca di rimessa e riesce a rendersi pericoloso con Botti, il cui tiro &egrave; ben respinto da un attento Rocco. Il gioco si concentra a centrocampo e le occasioni scarseggiano e cos&igrave;, per annotare un'azione degna di nota occorre attendere il gol del vantaggio ospite. La rete porta la firma di Frilli che, servito in area da Burrini, si coordina e con una girata di sinistro ad incrociare trafigge Scali. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e ad inizio ripresa un Ponzano pi&ugrave; motivato, pareggia i conti. La rete del momentaneo 1-1 &egrave; realizzata da Botti, abile su un cross di Fanuele, a conquistare palla e a battere Rocco con un tiro angolato. Il pareggio carica i ragazzi di mister Botti che, pochi minuti dopo, trovano anche la seconda rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino die marcatori ci pensa Mannelli, bravo a conquistare una palla vagante in area ospite e a spedirla alle spalle di Rocco. Passata in svantaggio la Sales tenta di riversarsi in avanti per pareggiare, ma nel finale in contropiede si vede assegnare un calcio di rigore contro. Sul dischetto si presenta Botti che conclude in maniera angolata, siglando la rete del 3-1. Nel finale i padroni di casa gestiscono il vantaggio acquisito con un'ottima organizzazione difensiva, assicurandosi un successo fondamentale per la permanenza nel girone di merito. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponzano ottima la prova del collettivo, in grado di ribaltare lo svantaggio iniziale con grinta e tenacia. Per la Sales sono da menzionare <b>Frilli, Burrini, Garfagnini</b>.