DLF: Giovannini, Aguilar, Brutai, Trevisan, Tedesco, Pini Prato, Collatupa. Entrati: Lorini Lor., Ago, Bilardi, Lorini Leo. All.: Luca Giovannini.
SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Angeli, Brunori, Ceppini, Martini, Mignani, Pisani. Entrati: Baldrati, Ferretti. All.: Christian Pini.

RETI: 8' Martini, 27' Pini Prato, 35' Bilardi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0.

Vittoria importante e sudatissima per il Dlf: decisive le reti in rimonta di Pini Prato al 27' e di Bilardi al 35' che superano quella di Martini all' 8', per l'iniziale 1-0 dei giocatori di Pini. Bel primo tempo - ben giocato dal Dlf sul piano della manovra e del possesso palla, una delle armi migliori dei padroni di casa e voluta con insistenza dal suo allenatore - è il San Giusto a colpire nell'unica vera occasione costruita durante i primi 15 minuti con Martini bravo a sfruttare una disattenzione difensiva dei locali e un assist vincente dalla destra di Ceppini che ruba palla ad un difensore di casa. Nella ripresa sono gli ospiti a creare di più nei primi 5 minuti: bravo e attento nell'uscita Giovannini che anticipa sia Baldrati, sia Ferretti lanciati a rete, per poi salvarsi con un briciolo di fortuna - ma ci vuole anche quella nel calcio - poco dopo con il palo colpito ancora una volta dall'attivissimo Baldrati; quando sembra poter arrivare il 2-0, i locali salgono nel pressing e nella convinzione nei propri mezzi che li porta a pareggiare la partita al 27' con una palla rubata da Lorini Lor. che poi la serve in profondità a Pini Prato, velocissimo nello scatto e nel tiro a tu per tu con Giorgi fino a quel momento quasi mai chiamato in causa. Nella terza frazione meglio il Dlf che va in vantaggio al 35' con un'azione bellissima e tutta di prima con tre passaggi in velocità sull'asse Pini Prato - Trevisan - Bilardi che smarcano quest'ultimo a centro area per la comoda deviazione in gol. Il Dlf gestisce al meglio la palla da squadra esperta e rodata ma rischia all'ultimo minuto di subire il pareggio dopo aver avuto l'occasione del 3-1 con Trevisan poco prima; Giovannini compie un miracolo su Ceppini lanciato a rete da un retropassaggio un po' corto di Lorini Leo. che per poco non costa il pareggio alla squadra in maglia blu. Per il San Giusto una buona difesa e buone trame a centrocampo con pressing continuo sui portatori di palla, nel Dlf tanto possesso per gestire al meglio il gioco pur rischiando di perdere qualche pallone di troppo in zone pericolose. Nella squadra di casa molto bene Pini Prato a centrocampo per la rete e per la visione di gioco, Lorini Lor. tra difesa e metà campo, Bilardi nell'insolito ruolo di attaccante, Brutai e Aguilar - un mastino nei contrasti sempre puliti per altro - in retroguardia, Giovannini tra i pali e Trevisan in attacco vedi l'assist per il 2-1; nel San Giusto di Pini bene Martini a centrocampo, Brunori in difesa negli anticipi e nella marcatura, Ceppini - fa salire la squadra, è forte fisicamente e pressa spesso i portatori di palla avversari rubando loro diversi palloni - e Baldrati in attacco per la sua capacità di puntare il suo diretto avversario per poi provare il tiro con continuità. Gara ben giocata sul piano dell'impegno e sul piano tecnico - tattico dalle due compagini, ben allenate dai rispettivi selezionatori.
Calciatoripiù: Pini Prato, Giovannini, Lorini Lor., Brutai, Bilardi, Trevisan, Aguilar
nel Dlf, Martini, Ceppini, Brunori, Baldrati nel San Giusto.

Alessandro Giannotta DLF: Giovannini, Aguilar, Brutai, Trevisan, Tedesco, Pini Prato, Collatupa. Entrati: Lorini Lor., Ago, Bilardi, Lorini Leo. All.: Luca Giovannini.<br >SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Angeli, Brunori, Ceppini, Martini, Mignani, Pisani. Entrati: Baldrati, Ferretti. All.: Christian Pini.<br > RETI: 8' Martini, 27' Pini Prato, 35' Bilardi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Vittoria importante e sudatissima per il Dlf: decisive le reti in rimonta di Pini Prato al 27' e di Bilardi al 35' che superano quella di Martini all' 8', per l'iniziale 1-0 dei giocatori di Pini. Bel primo tempo - ben giocato dal Dlf sul piano della manovra e del possesso palla, una delle armi migliori dei padroni di casa e voluta con insistenza dal suo allenatore - &egrave; il San Giusto a colpire nell'unica vera occasione costruita durante i primi 15 minuti con Martini bravo a sfruttare una disattenzione difensiva dei locali e un assist vincente dalla destra di Ceppini che ruba palla ad un difensore di casa. Nella ripresa sono gli ospiti a creare di pi&ugrave; nei primi 5 minuti: bravo e attento nell'uscita Giovannini che anticipa sia Baldrati, sia Ferretti lanciati a rete, per poi salvarsi con un briciolo di fortuna - ma ci vuole anche quella nel calcio - poco dopo con il palo colpito ancora una volta dall'attivissimo Baldrati; quando sembra poter arrivare il 2-0, i locali salgono nel pressing e nella convinzione nei propri mezzi che li porta a pareggiare la partita al 27' con una palla rubata da Lorini Lor. che poi la serve in profondit&agrave; a Pini Prato, velocissimo nello scatto e nel tiro a tu per tu con Giorgi fino a quel momento quasi mai chiamato in causa. Nella terza frazione meglio il Dlf che va in vantaggio al 35' con un'azione bellissima e tutta di prima con tre passaggi in velocit&agrave; sull'asse Pini Prato - Trevisan - Bilardi che smarcano quest'ultimo a centro area per la comoda deviazione in gol. Il Dlf gestisce al meglio la palla da squadra esperta e rodata ma rischia all'ultimo minuto di subire il pareggio dopo aver avuto l'occasione del 3-1 con Trevisan poco prima; Giovannini compie un miracolo su Ceppini lanciato a rete da un retropassaggio un po' corto di Lorini Leo. che per poco non costa il pareggio alla squadra in maglia blu. Per il San Giusto una buona difesa e buone trame a centrocampo con pressing continuo sui portatori di palla, nel Dlf tanto possesso per gestire al meglio il gioco pur rischiando di perdere qualche pallone di troppo in zone pericolose. Nella squadra di casa molto bene Pini Prato a centrocampo per la rete e per la visione di gioco, Lorini Lor. tra difesa e met&agrave; campo, Bilardi nell'insolito ruolo di attaccante, Brutai e Aguilar - un mastino nei contrasti sempre puliti per altro - in retroguardia, Giovannini tra i pali e Trevisan in attacco vedi l'assist per il 2-1; nel San Giusto di Pini bene Martini a centrocampo, Brunori in difesa negli anticipi e nella marcatura, Ceppini - fa salire la squadra, &egrave; forte fisicamente e pressa spesso i portatori di palla avversari rubando loro diversi palloni - e Baldrati in attacco per la sua capacit&agrave; di puntare il suo diretto avversario per poi provare il tiro con continuit&agrave;. Gara ben giocata sul piano dell'impegno e sul piano tecnico - tattico dalle due compagini, ben allenate dai rispettivi selezionatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pini Prato, Giovannini, Lorini Lor., Brutai, Bilardi, Trevisan, Aguilar</b> nel Dlf, <b>Martini, Ceppini, Brunori, Baldrati </b>nel San Giusto. Alessandro Giannotta