GRACCIANO: Pondrelli, Pittaro, Tonizzo, Romano, Sardelli, Frati, Licari, Martinelli, Isufi, Corcione, Mattei. A disp.: Mecacci, Persichino, Peculi, Mazzini, De Rosa, Clara, Franchini, Conforti, Cacare. All.: Samuele Betti.
BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Perretta A., Lotti, Barone, Cerrai, Biasci, Giunti, Bettarini, Doni, Nassi, Perretta P. A disp.: Tafi, Guezze, Menciassi, Brogi, Barsottini, Bracaloni, Perretta D., Gatto. All.: Gabriele Calloni.

ARBITRO: Daniele Gozzi di Siena.

RETI: 28' Doni, 55' Nassi.

Esce sconfitto ma a testa alta il Gracciano che perde per 2-0 nei confronti di un Bellaria Cappuccini in gran forma, complicando la propria situazione di classifica che non deve però far perdere le speranze di salvezza ai ragazzi allenati da mister Betti. Pronti, via e sono gli ospiti a sfiorare subito il vantaggio col bolide dalla distanza di Barone che sorvola la traversa. La risposta del Gracciano non si fa attendere ed arriva al 6'quando, su un traversone di Licari, la palla attraversa l'area è giunge a Frati quasi all'altezza del dischetto, ma il suo tiro è impreciso e termina sopra la traversa per un soffio. Scampato il pericolo la Bellaria inizia a macinare gioco, portandosi in vantaggio al 28'. Sul calcio d'angolo battuto da Biasci, stacca perentoriamente Doni che con un colpo di testa manda la sfera alle spalle di Pondrelli, siglando la rete dello 0-1. Trovato il vantaggio gli ospiti cominciano a gestire il risultato e senza correre rischi lo proteggono sino all'intervallo. Nella ripresa il Gracciano sta bene in campo, riuscendo a mascherare il gap tecnico e fisico rispetto agli avversari. Nonostante gli sforzi profusi dai locali però la Bellaria Cappuccini si dimostra intraprendente e nel finale chiude la sfida grazie a Nassi che, su un contropiede, va via di forza alla retroguardia locale e batte Pondrelli in uscita. Questo gol pone il punto esclamativo alla sfida, sancendo il definitivo 0-2 che permette alla compagine allenata da mister Calloni di continuare il testa a testa con l'Armando Picchi.
: tra le fila locali bene nonostante la sconfitta la linea difensiva, con Pittaro, Sardelli e Tonizzo che hanno tenuto botta finché hanno potuto. Tra gli ospiti in evidenza Barone e Nassi.

GRACCIANO: Pondrelli, Pittaro, Tonizzo, Romano, Sardelli, Frati, Licari, Martinelli, Isufi, Corcione, Mattei. A disp.: Mecacci, Persichino, Peculi, Mazzini, De Rosa, Clara, Franchini, Conforti, Cacare. All.: Samuele Betti. <br >BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Perretta A., Lotti, Barone, Cerrai, Biasci, Giunti, Bettarini, Doni, Nassi, Perretta P. A disp.: Tafi, Guezze, Menciassi, Brogi, Barsottini, Bracaloni, Perretta D., Gatto. All.: Gabriele Calloni.<br > ARBITRO: Daniele Gozzi di Siena.<br > RETI: 28' Doni, 55' Nassi. Esce sconfitto ma a testa alta il Gracciano che perde per 2-0 nei confronti di un Bellaria Cappuccini in gran forma, complicando la propria situazione di classifica che non deve per&ograve; far perdere le speranze di salvezza ai ragazzi allenati da mister Betti. Pronti, via e sono gli ospiti a sfiorare subito il vantaggio col bolide dalla distanza di Barone che sorvola la traversa. La risposta del Gracciano non si fa attendere ed arriva al 6'quando, su un traversone di Licari, la palla attraversa l'area &egrave; giunge a Frati quasi all'altezza del dischetto, ma il suo tiro &egrave; impreciso e termina sopra la traversa per un soffio. Scampato il pericolo la Bellaria inizia a macinare gioco, portandosi in vantaggio al 28'. Sul calcio d'angolo battuto da Biasci, stacca perentoriamente Doni che con un colpo di testa manda la sfera alle spalle di Pondrelli, siglando la rete dello 0-1. Trovato il vantaggio gli ospiti cominciano a gestire il risultato e senza correre rischi lo proteggono sino all'intervallo. Nella ripresa il Gracciano sta bene in campo, riuscendo a mascherare il gap tecnico e fisico rispetto agli avversari. Nonostante gli sforzi profusi dai locali per&ograve; la Bellaria Cappuccini si dimostra intraprendente e nel finale chiude la sfida grazie a Nassi che, su un contropiede, va via di forza alla retroguardia locale e batte Pondrelli in uscita. Questo gol pone il punto esclamativo alla sfida, sancendo il definitivo 0-2 che permette alla compagine allenata da mister Calloni di continuare il testa a testa con l'Armando Picchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila locali bene nonostante la sconfitta la linea difensiva, con <b>Pittaro, Sardelli e Tonizzo</b> che hanno tenuto botta finch&eacute; hanno potuto. Tra gli ospiti in evidenza <b>Barone e Nassi</b>.