GIOV. FUCECCHIO: Pinton, Ricciarelli, Conti, Talini, Vassallo, Bruchi, Iuliucci, Testai, Pinori. Entrati: Paghi, Brucini. All.: Lemmi - Del Bino.
CERTALDO: Giannone, Messeri, Nacci, Dragotto, Marcattili, Pasqualetti, Ciampolini, Pini, Bartolozzi, Ciarri. All.: Francesco Mori.

RETI: Bruchi, Pinori.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Su di un terreno di gioco che porta ancora i segni del recente maltempo, Fucecchio e Certaldo offrono un bel ritorno al calcio giocato dopo la sosta del campionato per le festività natalizie. Grazie ad un gol per tempo nei primi due i padroni di casa del duo Lemmi - Del Bino si impongono su un buon Certaldo, che esce a testa alta dal confronto odierno dimostrandosi formazione in costante miglioramento. La gara si mette immediatamente in discesa per i bianconeri locali, che al primo affondo, dopo pochi secondi dal fischio d'avvio, sbloccano subito il risultato grazie a Bruchi. I padroni di casa gestiscono il gioco per tutto il primo tempo e per metà della ripresa, sfiorando il raddoppio; il Certaldo fatica in avvio, poi dalla mezz'ora avanza il baricentro e prende coraggio, andando vicino al gol con Nacci, il cui tiro deviato manca di poco il bersaglio. Sempre nella ripresa però i padroni di casa raddoppiano i conti grazie a Pinori. Nel terzo tempo la gara si fa più equilibrata, con i ragazzi di mister Mori che vanno vicini al gol con la traversa colpita da Dragotto prima e con un paio di buoni spunti di Marcattili e Ciampolini che però non sortiscono l'effetto sperato.

Calciatoripiù: Pinori, Bruchi e Talini (Giov. Fucecchio); Marcattili e Bartolozzi (Certaldo).

GIOV. FUCECCHIO: Pinton, Ricciarelli, Conti, Talini, Vassallo, Bruchi, Iuliucci, Testai, Pinori. Entrati: Paghi, Brucini. All.: Lemmi - Del Bino.<br >CERTALDO: Giannone, Messeri, Nacci, Dragotto, Marcattili, Pasqualetti, Ciampolini, Pini, Bartolozzi, Ciarri. All.: Francesco Mori.<br > RETI: Bruchi, Pinori.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Su di un terreno di gioco che porta ancora i segni del recente maltempo, Fucecchio e Certaldo offrono un bel ritorno al calcio giocato dopo la sosta del campionato per le festivit&agrave; natalizie. Grazie ad un gol per tempo nei primi due i padroni di casa del duo Lemmi - Del Bino si impongono su un buon Certaldo, che esce a testa alta dal confronto odierno dimostrandosi formazione in costante miglioramento. La gara si mette immediatamente in discesa per i bianconeri locali, che al primo affondo, dopo pochi secondi dal fischio d'avvio, sbloccano subito il risultato grazie a Bruchi. I padroni di casa gestiscono il gioco per tutto il primo tempo e per met&agrave; della ripresa, sfiorando il raddoppio; il Certaldo fatica in avvio, poi dalla mezz'ora avanza il baricentro e prende coraggio, andando vicino al gol con Nacci, il cui tiro deviato manca di poco il bersaglio. Sempre nella ripresa per&ograve; i padroni di casa raddoppiano i conti grazie a Pinori. Nel terzo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, con i ragazzi di mister Mori che vanno vicini al gol con la traversa colpita da Dragotto prima e con un paio di buoni spunti di Marcattili e Ciampolini che per&ograve; non sortiscono l'effetto sperato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pinori, Bruchi e Talini (Giov. Fucecchio); Marcattili e Bartolozzi (Certaldo).</b>