FLORIA 2000: Galileo Bertelli, Raddi, Cedri, Daka, Piccini, Bambi, Scarpellini, Marchetti, Duranti, Bini, Malaman, Pratesi. All.: Francesco Fiorindi.
FIORENTINA: Limentra, Casella, Boldrini, Saltalamacchia, Batistini, Bindi, Cesari, Tosi Filippo, Tosi Scimenes, Ofoma, Bamba. All.: Mariano Giuliani.

RETI: Malaman, Piccini, Bini, 3 Cesari.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-3.

Di nuovo di fronte, Fiorentina e Floria 2000 replicano lo spettacolo a pochi giorni di distanza dal precedente incontro regalando un pirotecnico pareggio fatto di sei gol e tanti colpi di scena, ma soprattutto tante belle giocate prodotte da notevoli individualità, su entrambi i fronti, ben inseriti all'interno dell'alchimia di squadra. Grande soddisfazione nelle fila dei ragazzi di mister Fiorindi per il pareggio raggiunto nel finale di gara grazie a due palle inattive rivelatesi fatali per i viola, autori comunque di una buona gara. Pronti, via e la formazione viola padrona di casa inizia subito ad imporre il proprio ritmo al confronto, creando una gran mole di gioco e rendendosi molto pericolosa dalle parti di Galileo Bertelli, che però blinda a doppia mandata la propria porta per tutti i primi 15'. La Floria subisce il gioco degli avversari nel primo tempo, ma nella ripresa riesce ad alzarsi un po' e contrastare con più efficacia le iniziative dei gigliati. La Fiorentina riesce però a portarsi in vantaggio grazie a Cesari, che inizia così il proprio show personale. Il bomber viola si ripete subito in avvio di ripresa, poi però la Floria rientra in partita, dimezzando lo svantaggio grazie a Malaman che, ben servito da Marchetti, batte il portiere avversario sottomisura. Il terzo gol di Cesari sembra chiudere il match ma, nelle battute conclusive del confronto, sugli sviluppi di due calci d'angolo ben battuti entrambi da Marchetti la Floria 2000 segna due reti. Prima è Piccini a siglare il 3-2, poi Bini fissa il punteggio sul definitivo tre a tre.
Calciatoripiù: Cesari, Saltalamacchia
e Casella i migliori per la Fiorentina; Galileo Bertelli, Pratesi, Marchetti e Bini ottimi nella compagine della Floria 2000).

FLORIA 2000: Galileo Bertelli, Raddi, Cedri, Daka, Piccini, Bambi, Scarpellini, Marchetti, Duranti, Bini, Malaman, Pratesi. All.: Francesco Fiorindi.<br >FIORENTINA: Limentra, Casella, Boldrini, Saltalamacchia, Batistini, Bindi, Cesari, Tosi Filippo, Tosi Scimenes, Ofoma, Bamba. All.: Mariano Giuliani.<br > RETI: Malaman, Piccini, Bini, 3 Cesari.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-3. Di nuovo di fronte, Fiorentina e Floria 2000 replicano lo spettacolo a pochi giorni di distanza dal precedente incontro regalando un pirotecnico pareggio fatto di sei gol e tanti colpi di scena, ma soprattutto tante belle giocate prodotte da notevoli individualit&agrave;, su entrambi i fronti, ben inseriti all'interno dell'alchimia di squadra. Grande soddisfazione nelle fila dei ragazzi di mister Fiorindi per il pareggio raggiunto nel finale di gara grazie a due palle inattive rivelatesi fatali per i viola, autori comunque di una buona gara. Pronti, via e la formazione viola padrona di casa inizia subito ad imporre il proprio ritmo al confronto, creando una gran mole di gioco e rendendosi molto pericolosa dalle parti di Galileo Bertelli, che per&ograve; blinda a doppia mandata la propria porta per tutti i primi 15'. La Floria subisce il gioco degli avversari nel primo tempo, ma nella ripresa riesce ad alzarsi un po' e contrastare con pi&ugrave; efficacia le iniziative dei gigliati. La Fiorentina riesce per&ograve; a portarsi in vantaggio grazie a Cesari, che inizia cos&igrave; il proprio show personale. Il bomber viola si ripete subito in avvio di ripresa, poi per&ograve; la Floria rientra in partita, dimezzando lo svantaggio grazie a Malaman che, ben servito da Marchetti, batte il portiere avversario sottomisura. Il terzo gol di Cesari sembra chiudere il match ma, nelle battute conclusive del confronto, sugli sviluppi di due calci d'angolo ben battuti entrambi da Marchetti la Floria 2000 segna due reti. Prima &egrave; Piccini a siglare il 3-2, poi Bini fissa il punteggio sul definitivo tre a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cesari, Saltalamacchia</b> e <b>Casella </b>i migliori per la Fiorentina; <b>Galileo Bertelli, Pratesi, Marchetti</b> e <b>Bini </b>ottimi nella compagine della Floria 2000).