• Lanciotto Campi

RIGNANESE: Pinzauti, Luccianti, Venuti, Franchi, Rossetti, Benedetto, Annetta, Musumeci, Merlini, Stoian, Cepele. A disp.: Fugazzotto, Babazzi, Mannozzi, Sormani, Bruscoli, Simoniello. All.: Cigolini.
LANCIOTTO: Lenzi, Suyon Ribaldo, Corsi, Rossi, Rugi, Mariotti, Landi, Bianchi, Baldazzi, Bargioni, Esposito. A disp.: Bacciosi, Bernardini, Petre, Lelli. All.: Vuturo.

ARBITRO: Piccioli di Valdarno.

RETI: 4', 20', 65', 70' e 77' Merlini, 37' Mariotti, 41' Bianchi, 72' Petre, 75' Baldazzi.

Roba da urlo, come da urlo sono i rovesciamenti di fronte improvvisi tra Rignanese e Lanciotto, che lasciano il pubblico incollato nella propria postazione in tribuna. Al 4' è già tempo di festeggiare per la Rignanese, con il verde Merlini che in contropiede liquida tutti, Lenzi compreso. La Rignanese ha tempi e modi per poter raddoppiare, ma Cepele colpisce soltanto la traversa con un tiro da fuori area. Dopo lo shock, ecco il Lanciotto al minuto dieci. Colpo di testa di Baldazzi poco sopra lo specchio della porta. Salto nel vuoto per gli ospiti, che subiscono il 2-0 al 20' con Musumeci che di forza penetra in area avversaria, combatte in un contrasto che facilita l'arrivo del pallone a Merlini, che segna di potenza. Il Lanciotto non ci sta e al 37' torna a farsi vedere con il colpo aereo di Mariotti, che non riesce a girar bene il cross dalla sinistra. Nel secondo tempo il Lanciotto agguanta il pari con la punizione diretta di Bianchi, ma la Rignanese fa paura al 56' con Merlini, che esalta i buoni riflessi di Lenzi. Non finisce qui il duello tra i due, perché Merlini in contropiede segna tre e quattro a due (65' e 70'). Il Lanciotto a otto dalla fine accorcia con Petre, seguito tre minuti dopo da Baldazzi. 4-4. A tre minuti dal triplice fischio, la zampata dell'imprendibile Merlini segna in maniera decisiva la partita. Calciatorepiù: il migliore in campo è la punta della Rignanese Merlini, mattatore assoluto con cinque reti messe a segno (per lui sono ben diciassette i gol siglati in undici partite).

RIGNANESE: Pinzauti, Luccianti, Venuti, Franchi, Rossetti, Benedetto, Annetta, Musumeci, Merlini, Stoian, Cepele. A disp.: Fugazzotto, Babazzi, Mannozzi, Sormani, Bruscoli, Simoniello. All.: Cigolini.<br >LANCIOTTO: Lenzi, Suyon Ribaldo, Corsi, Rossi, Rugi, Mariotti, Landi, Bianchi, Baldazzi, Bargioni, Esposito. A disp.: Bacciosi, Bernardini, Petre, Lelli. All.: Vuturo.<br > ARBITRO: Piccioli di Valdarno.<br > RETI: 4', 20', 65', 70' e 77' Merlini, 37' Mariotti, 41' Bianchi, 72' Petre, 75' Baldazzi. Roba da urlo, come da urlo sono i rovesciamenti di fronte improvvisi tra Rignanese e Lanciotto, che lasciano il pubblico incollato nella propria postazione in tribuna. Al 4' &egrave; gi&agrave; tempo di festeggiare per la Rignanese, con il verde Merlini che in contropiede liquida tutti, Lenzi compreso. La Rignanese ha tempi e modi per poter raddoppiare, ma Cepele colpisce soltanto la traversa con un tiro da fuori area. Dopo lo shock, ecco il Lanciotto al minuto dieci. Colpo di testa di Baldazzi poco sopra lo specchio della porta. Salto nel vuoto per gli ospiti, che subiscono il 2-0 al 20' con Musumeci che di forza penetra in area avversaria, combatte in un contrasto che facilita l'arrivo del pallone a Merlini, che segna di potenza. Il Lanciotto non ci sta e al 37' torna a farsi vedere con il colpo aereo di Mariotti, che non riesce a girar bene il cross dalla sinistra. Nel secondo tempo il Lanciotto agguanta il pari con la punizione diretta di Bianchi, ma la Rignanese fa paura al 56' con Merlini, che esalta i buoni riflessi di Lenzi. Non finisce qui il duello tra i due, perch&eacute; Merlini in contropiede segna tre e quattro a due (65' e 70'). Il Lanciotto a otto dalla fine accorcia con Petre, seguito tre minuti dopo da Baldazzi. 4-4. A tre minuti dal triplice fischio, la zampata dell'imprendibile Merlini segna in maniera decisiva la partita. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; la punta della Rignanese <b>Merlini</b>, mattatore assoluto con cinque reti messe a segno (per lui sono ben diciassette i gol siglati in undici partite).