• Madonna dell Acqua

PRIMAVERAGORI: Zuccala', Cambi, Gargani, Grami, Rosati, Sansone, Grossi, Simoncini, Faye, Mattii, Mormile. A disp. Santarella, Ez Zahidy, Mandorlini, N. Puccini, Mangini, Marinai, F. Puccini. All.: Sandro Guidi.
MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Trinci, Bardi, Domenici, D. Peri, Telli, Raspoli, Mosca, Novelli, Gallo, Pulga. A disp.: Morini, Limbruno, Simola, De Biasio, F. Peri. All.: Antonio Pucci.

RETI: Novelli, F. Puccini, Domenici aut.

In una gara dove non si prevedevano sulla carta grandi difficoltà per i locali per portare i tre punti a casa, si è assistito, invece, ad una grandissima gara dei ragazzi di mister Pucci, i quali, per quasi tutta la partita, hanno pressato il Primaveragori i locali non dando loro il tempo di ragionare. I ragazzi di mister Guidi, da parte loro non hanno fatto nulla, per dimostrare la differenza in classifica, con gli ospiti. La gara si è giocata per larghi tratti a centrocampo, con le due difese, a parere dello scrivente, molto attente e pronte a neutralizzare le azioni d'attacco. Al 9' su rimessa laterale, il pallone arriva a Faye che mette in mezzo per Mattii, il quale tira a volo, ma il cuoio arriva diretto fra le mani del portiere; sulla ripartenza degli ospiti, il pallone arriva lungo in area, ma Grami mette giù il suo diretto avversario, inducendo il direttore di gara a decretare il conseguente calcio di rigore. Sul dischetto palla si porta Martelli, ma il suo tiro debole e centrale finisce nelle mani di Zuccalà, bravo a rimanere in piedi a centro porta Al 25' nei pressi dell'area dei locali, la grande svista della difesa permette a Novelli di impossessarsi del pallone e di tirare sul secondo palo, dove nulla può fare l'esordiente Zuccalà. Nel secondo tempo, mister Guidi fa rientrare in campo una squadra rimaneggiata, con tre cambi; al 39' su una rimessa laterale, F. Puccini scambia con Grossi e solo davanti a Fiaschi segna la rete del pareggio. Nei minuti successivi si vede una squadra locale con un baricentro leggermente alzato e su un calcio di punizione battuto da Grossi è Fiaschi che commette un'indecisione in uscita e successivamente Domenici, per evitare la peggio, tocca il pallone con il fianco destro segnando l'autogol che fissa definitivamente sul 2-1 il risultato della partita. Al 53' Mattii s'invola da centrocampo ed entrato in area, lascia partire un tiro che si stampa sulla base del palo sinistro di Domenici, sulla ribattuta la sfera finisce sui piedi di Faye che conclude alto sulla traversa. L'ultima azione di cronaca arriva quando, prima del triplice fischio, Mattii entra in area palla al piede, tira ed involontariamente colpisce nel basso ventre un avversario, il pallone gli ritorna sui piedi ma lo stesso, visto, l'avversario a terra, mette fuori, per permettere l'entrata in campo del massaggiatore: gesto di grande fair-play degno di essere annotato sul cartellino dell'incontro. A fine partita i due allenatori hanno rilasciato le seguenti dichiarazioni: mister Pucci: Sono soddisfatto e devo elogiare tutti i miei ragazzi per l'ottima prestazione ; mister Guidi: la prestazione dei miei ragazzi è stata la peggiore in assoluto, il pareggio sarebbe stato il risultato più equo .

L.S. PRIMAVERAGORI: Zuccala', Cambi, Gargani, Grami, Rosati, Sansone, Grossi, Simoncini, Faye, Mattii, Mormile. A disp. Santarella, Ez Zahidy, Mandorlini, N. Puccini, Mangini, Marinai, F. Puccini. All.: Sandro Guidi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Trinci, Bardi, Domenici, D. Peri, Telli, Raspoli, Mosca, Novelli, Gallo, Pulga. A disp.: Morini, Limbruno, Simola, De Biasio, F. Peri. All.: Antonio Pucci.<br > RETI: Novelli, F. Puccini, Domenici aut. In una gara dove non si prevedevano sulla carta grandi difficolt&agrave; per i locali per portare i tre punti a casa, si &egrave; assistito, invece, ad una grandissima gara dei ragazzi di mister Pucci, i quali, per quasi tutta la partita, hanno pressato il Primaveragori i locali non dando loro il tempo di ragionare. I ragazzi di mister Guidi, da parte loro non hanno fatto nulla, per dimostrare la differenza in classifica, con gli ospiti. La gara si &egrave; giocata per larghi tratti a centrocampo, con le due difese, a parere dello scrivente, molto attente e pronte a neutralizzare le azioni d'attacco. Al 9' su rimessa laterale, il pallone arriva a Faye che mette in mezzo per Mattii, il quale tira a volo, ma il cuoio arriva diretto fra le mani del portiere; sulla ripartenza degli ospiti, il pallone arriva lungo in area, ma Grami mette gi&ugrave; il suo diretto avversario, inducendo il direttore di gara a decretare il conseguente calcio di rigore. Sul dischetto palla si porta Martelli, ma il suo tiro debole e centrale finisce nelle mani di Zuccal&agrave;, bravo a rimanere in piedi a centro porta Al 25' nei pressi dell'area dei locali, la grande svista della difesa permette a Novelli di impossessarsi del pallone e di tirare sul secondo palo, dove nulla pu&ograve; fare l'esordiente Zuccal&agrave;. Nel secondo tempo, mister Guidi fa rientrare in campo una squadra rimaneggiata, con tre cambi; al 39' su una rimessa laterale, F. Puccini scambia con Grossi e solo davanti a Fiaschi segna la rete del pareggio. Nei minuti successivi si vede una squadra locale con un baricentro leggermente alzato e su un calcio di punizione battuto da Grossi &egrave; Fiaschi che commette un'indecisione in uscita e successivamente Domenici, per evitare la peggio, tocca il pallone con il fianco destro segnando l'autogol che fissa definitivamente sul 2-1 il risultato della partita. Al 53' Mattii s'invola da centrocampo ed entrato in area, lascia partire un tiro che si stampa sulla base del palo sinistro di Domenici, sulla ribattuta la sfera finisce sui piedi di Faye che conclude alto sulla traversa. L'ultima azione di cronaca arriva quando, prima del triplice fischio, Mattii entra in area palla al piede, tira ed involontariamente colpisce nel basso ventre un avversario, il pallone gli ritorna sui piedi ma lo stesso, visto, l'avversario a terra, mette fuori, per permettere l'entrata in campo del massaggiatore: gesto di grande fair-play degno di essere annotato sul cartellino dell'incontro. A fine partita i due allenatori hanno rilasciato le seguenti dichiarazioni: mister <b>Pucci</b>: <b> Sono soddisfatto e devo elogiare tutti i miei ragazzi per l'ottima prestazione </b>; mister <b>Guidi: la prestazione dei miei ragazzi &egrave; stata la peggiore in assoluto, il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; equo .</b> L.S.