• Sesto 2010
  • 1 - 2
  • Barberino

SESTO CALCIO: Duranti, Sturlini, Menichetti, Casini, Sangiorgi, Zappacosta, Bargelli, Torre, Bocci, Betti, Azzarri. A disp.: Badini, Geloso, Pugi, Caverzati, Vaiani. All.: Andrei.
BARBERINO: Belli, Mocali, Tagliaferri, Sacconi, Braccesi, Gironi, Agresti, Piazzesi, Lascialfari, Gigante, Cristofaro. A disp.: Rossi, Guasti, Vomero, Nencini, Belli. All.: Martini.

RETI: Bocci, Vomero, Gigante.

Grande vittoria esterna del Barberino, che batte in rimonta un buon Sesto Calcio. Il primo tempo è di marca ospite, ma sono i locali a portarsi in vantaggio, con Bocci che apre le marcature con un bel pallonetto. Il Barberino comunque fa la partita, ma spreca molto in zona-gol. Nel secondo tempo la gara sembra mettersi male per i mugellani, quando Tagliaferri viene espulso per un fallo di spalla a centrocampo, che l'arbitro sanziona con un rosso diretto molto discutibile. Ma su calcio di punizione Vomero insacca l'1-1 e nell'occasione, per proteste, viene espulso il portiere locale Durante (i locali sostenevano che la punizione fosse indiretta). All'86', dopo aver sprecato tante altre occasioni, il Barberno segna il gol decisivo con Gigante, che consegna il terzo posto a mister Martini e ai suoi compagni.

: Belli, portiere classe '92 e Agresti sono stati i migliori del Barberino.

SESTO CALCIO: Duranti, Sturlini, Menichetti, Casini, Sangiorgi, Zappacosta, Bargelli, Torre, Bocci, Betti, Azzarri. A disp.: Badini, Geloso, Pugi, Caverzati, Vaiani. All.: Andrei.<br >BARBERINO: Belli, Mocali, Tagliaferri, Sacconi, Braccesi, Gironi, Agresti, Piazzesi, Lascialfari, Gigante, Cristofaro. A disp.: Rossi, Guasti, Vomero, Nencini, Belli. All.: Martini.<br > RETI: Bocci, Vomero, Gigante. Grande vittoria esterna del Barberino, che batte in rimonta un buon Sesto Calcio. Il primo tempo &egrave; di marca ospite, ma sono i locali a portarsi in vantaggio, con Bocci che apre le marcature con un bel pallonetto. Il Barberino comunque fa la partita, ma spreca molto in zona-gol. Nel secondo tempo la gara sembra mettersi male per i mugellani, quando Tagliaferri viene espulso per un fallo di spalla a centrocampo, che l'arbitro sanziona con un rosso diretto molto discutibile. Ma su calcio di punizione Vomero insacca l'1-1 e nell'occasione, per proteste, viene espulso il portiere locale Durante (i locali sostenevano che la punizione fosse indiretta). All'86', dopo aver sprecato tante altre occasioni, il Barberno segna il gol decisivo con Gigante, che consegna il terzo posto a mister Martini e ai suoi compagni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Belli</b>, portiere classe '92 e <b>Agresti </b>sono stati i migliori del Barberino.