GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Menichetti, Landi, Banti, Mancini, Santi, Baroncini, Iaia, Scardigli, Giubbolini, Pieracci. A disp.: Pellegrini, Pulvirenti, Tigrano, Scardigli, Goretti, Masha, Cascella, Maccanti. All.: Luca Sordi.
SAN MINIATO: Viti, Da Frassini, Fantauzzo, Salatino, Grossi, Pecciarelli, Tufaro, Bytyqi, Formentin, Speranza, Lo Conte. A disp.: Gasperini Signorini, Orlando, Sani, Belsanti, Lippi. All.: Claudio Faleri.

ARBITRO: Davide Viglietti della sez. Empoli.

RETI: Banti, Pieracci, Baroncini, Iaia, Menichetti, Scardigli, Orlando.
NOTE: Annullate due reti per fuorigioco ai padroni di casa.

Il Giovani Fucecchio non fa troppi complimenti e si impone per ben 6 a 1 ai danni del malcapitato San Miniato, costretto quindi a rimanere ancorato alle posizioni pericolose della classifica. I padroni di casa, che con questo risultato possono continuare a sperare in una seconda metà di campionato spumeggiante, iniziano alla grande e trovano il vantaggio in un amen: sugli sviluppi di un corner Banti sbuca all'altezza del secondo palo e, in anticipo sul suo marcatore, spiazza l'incolpevole Viti. Il San Miniato appare frastornato dopo il gol preso, rischia altre due volte, con le reti cancellate ai locali per posizione di fuorigioco, ma capitolano comunque a metà del primo tempo: Pieracci riceve la sfera sulla trequarti, alza la testa e calcia forte una volta giunto in prossimità dell'area di rigore, mandando il pallone ancora una volta in gol. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il terzo gol del Fucecchio: ci pensa Baroncini, con un bel colpo sotto misura, a chiudere sia la prima frazione che, virtualmente, la sfida. L'intervallo, dunque, offre la possibilità agli ospiti di risistemarsi e di tirare un attimo il fiato, nella speranza di ripartire con un piglio ben differente nella ripresa. Ciò, tuttavia, non avviene: sono ancora una volta i ragazzi allenati da Mister Sordi, infatti, a prendere in mano le redini del gioco e a portare per più tempo il pallone, costringendo gli ospiti a chiudersi a riccio ma negando loro anche la possibilità di ripartire in contropiede. L'approccio dei padroni di casa è talmente buono che, nel giro di una ventina di minuti, arrivano altre due marcature: le firme sono di Iaia e Menichetti. Pregevole in particolar modo il secondo tra i due gol, dato che il giovane attaccante, da posizione estremamente defilata, calcia forte e spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali, là dove Viti proprio non può arrivare. Ecco quindi il gol della bandiera del San Miniato: un tiro da fuori viene respinto alla bell'e meglio da Monizio, la palla rimane lì e Orlando arriva prima di tutti a ribadirla in rete. Nel finale di gara, ad ogni modo, Scardigli risponde al tap-in ospite con un altro tap-in, stavolta di testa, nella porta difesa dall'incolpevole Viti. Non accade più nulla: la squadra di casa vince e convince, prendendosi tre punti preziosi ma mettendo anche in mostra un bel gioco; per quanto riguarda gli ospiti, invece, si tratta di una brutta battuta d'arresto che, comunque, non pregiudica certamente quanto potrà accadere in futuro.

GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Menichetti, Landi, Banti, Mancini, Santi, Baroncini, Iaia, Scardigli, Giubbolini, Pieracci. A disp.: Pellegrini, Pulvirenti, Tigrano, Scardigli, Goretti, Masha, Cascella, Maccanti. All.: Luca Sordi.<br >SAN MINIATO: Viti, Da Frassini, Fantauzzo, Salatino, Grossi, Pecciarelli, Tufaro, Bytyqi, Formentin, Speranza, Lo Conte. A disp.: Gasperini Signorini, Orlando, Sani, Belsanti, Lippi. All.: Claudio Faleri.<br > ARBITRO: Davide Viglietti della sez. Empoli.<br > RETI: Banti, Pieracci, Baroncini, Iaia, Menichetti, Scardigli, Orlando.<br >NOTE: Annullate due reti per fuorigioco ai padroni di casa. Il Giovani Fucecchio non fa troppi complimenti e si impone per ben 6 a 1 ai danni del malcapitato San Miniato, costretto quindi a rimanere ancorato alle posizioni pericolose della classifica. I padroni di casa, che con questo risultato possono continuare a sperare in una seconda met&agrave; di campionato spumeggiante, iniziano alla grande e trovano il vantaggio in un amen: sugli sviluppi di un corner Banti sbuca all'altezza del secondo palo e, in anticipo sul suo marcatore, spiazza l'incolpevole Viti. Il San Miniato appare frastornato dopo il gol preso, rischia altre due volte, con le reti cancellate ai locali per posizione di fuorigioco, ma capitolano comunque a met&agrave; del primo tempo: Pieracci riceve la sfera sulla trequarti, alza la testa e calcia forte una volta giunto in prossimit&agrave; dell'area di rigore, mandando il pallone ancora una volta in gol. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per il terzo gol del Fucecchio: ci pensa Baroncini, con un bel colpo sotto misura, a chiudere sia la prima frazione che, virtualmente, la sfida. L'intervallo, dunque, offre la possibilit&agrave; agli ospiti di risistemarsi e di tirare un attimo il fiato, nella speranza di ripartire con un piglio ben differente nella ripresa. Ci&ograve;, tuttavia, non avviene: sono ancora una volta i ragazzi allenati da Mister Sordi, infatti, a prendere in mano le redini del gioco e a portare per pi&ugrave; tempo il pallone, costringendo gli ospiti a chiudersi a riccio ma negando loro anche la possibilit&agrave; di ripartire in contropiede. L'approccio dei padroni di casa &egrave; talmente buono che, nel giro di una ventina di minuti, arrivano altre due marcature: le firme sono di Iaia e Menichetti. Pregevole in particolar modo il secondo tra i due gol, dato che il giovane attaccante, da posizione estremamente defilata, calcia forte e spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali, l&agrave; dove Viti proprio non pu&ograve; arrivare. Ecco quindi il gol della bandiera del San Miniato: un tiro da fuori viene respinto alla bell'e meglio da Monizio, la palla rimane l&igrave; e Orlando arriva prima di tutti a ribadirla in rete. Nel finale di gara, ad ogni modo, Scardigli risponde al tap-in ospite con un altro tap-in, stavolta di testa, nella porta difesa dall'incolpevole Viti. Non accade pi&ugrave; nulla: la squadra di casa vince e convince, prendendosi tre punti preziosi ma mettendo anche in mostra un bel gioco; per quanto riguarda gli ospiti, invece, si tratta di una brutta battuta d'arresto che, comunque, non pregiudica certamente quanto potr&agrave; accadere in futuro.