SANTA MARIA: Ceccarini, Cioli, Francioni, Ceccarelli, Bargiacchi, Cilia, Salvadori, Parri, Galimberti, Fathi, Toni, Romano, Del Vigo, Lami, Romanelli, Maggiori, Freschi. All.: Andrea Ferretti.
SIGNA 1914: Piccione, Bagnini, La Placca, Corbinelli, Panerai, Carluccio, Cecchi, Desideri, Barbucci, Papini, Calonaci, Kurti. All.: Guarducci Marco.

RETI: 2 Parri, Panerai.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1.

Dopo più di un mese dall'ultima apparizione casalinga il S.Maria si ripropone davanti al proprio pubblico di casa in gran forma, regalando agli spettatori presenti una partita ricca di emozioni e di occasioni da rete. Nel primo tempo è il S.Maria a fare la partita, proponendo svariate azioni da gol e tenendo sotto pressione tutto il pacchetto arretrato del Signa. Nel secondo tempo il S.Maria capisce che deve osare di più, premendo sull'acceleratore, e proprio su un cambio di passo importante come quello fatto da Freschi sulla fascia destra arriva il primo gol del S.Maria segnato da Parri, che si fa trovare nel punto giusto al momento giusto. Da segnalare poi anche un palo preso colpito Cilia. La partita e' in mano alla squadra locale che propone con un ottimo fraseggio che non concede spazi alla squadra ospite. Spettacolare poi l'azione del secondo gol locale, da manuale del calcio: Ceccarelli parte lungo sulla fascia sinistra, che appoggia al limite dell'area a Lami che fuori dal perimetro di porta ospite compie dribbling secco ai danni di un difensore e mette una gran palla in area; pronto ancora Parri che al volo insacca alle spalle dell'estremo difensore del Signa: grandissimo gol. Da segnalare infine nel finale del terzo tempo il gol del Signa firmato da Panerai complice una disattenzione della difesa del S.Maria. Ottima partita dei padroni di casa che pressano per sessanta minuti gli avversari nella loro metà campo, e ottima e' la risposta dell'estremo difansore del Signa che evita ai suoi, comunque positivi in fase difensiva, un passivo più pesante.

Calciatoripiù: Parri (Santa Maria):
Si merita un bel 9 per la posizione in campo e i due ottimi gol realizzati, il secondo una perla di pregevole fattura. Freschi (Santa Maria): 8 Corre sulla fascia come una gazzella. Lami (Santa Maria): 7 Ottimo nei dribling secchi. Un bel 9 infine al portierone sopite Piccione, che ha sempre difeso bene la sua porta.

SANTA MARIA: Ceccarini, Cioli, Francioni, Ceccarelli, Bargiacchi, Cilia, Salvadori, Parri, Galimberti, Fathi, Toni, Romano, Del Vigo, Lami, Romanelli, Maggiori, Freschi. All.: Andrea Ferretti.<br >SIGNA 1914: Piccione, Bagnini, La Placca, Corbinelli, Panerai, Carluccio, Cecchi, Desideri, Barbucci, Papini, Calonaci, Kurti. All.: Guarducci Marco.<br > RETI: 2 Parri, Panerai. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Dopo pi&ugrave; di un mese dall'ultima apparizione casalinga il S.Maria si ripropone davanti al proprio pubblico di casa in gran forma, regalando agli spettatori presenti una partita ricca di emozioni e di occasioni da rete. Nel primo tempo &egrave; il S.Maria a fare la partita, proponendo svariate azioni da gol e tenendo sotto pressione tutto il pacchetto arretrato del Signa. Nel secondo tempo il S.Maria capisce che deve osare di pi&ugrave;, premendo sull'acceleratore, e proprio su un cambio di passo importante come quello fatto da Freschi sulla fascia destra arriva il primo gol del S.Maria segnato da Parri, che si fa trovare nel punto giusto al momento giusto. Da segnalare poi anche un palo preso colpito Cilia. La partita e' in mano alla squadra locale che propone con un ottimo fraseggio che non concede spazi alla squadra ospite. Spettacolare poi l'azione del secondo gol locale, da manuale del calcio: Ceccarelli parte lungo sulla fascia sinistra, che appoggia al limite dell'area a Lami che fuori dal perimetro di porta ospite compie dribbling secco ai danni di un difensore e mette una gran palla in area; pronto ancora Parri che al volo insacca alle spalle dell'estremo difensore del Signa: grandissimo gol. Da segnalare infine nel finale del terzo tempo il gol del Signa firmato da Panerai complice una disattenzione della difesa del S.Maria. Ottima partita dei padroni di casa che pressano per sessanta minuti gli avversari nella loro met&agrave; campo, e ottima e' la risposta dell'estremo difansore del Signa che evita ai suoi, comunque positivi in fase difensiva, un passivo pi&ugrave; pesante. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Parri (Santa Maria):</b> Si merita un bel 9 per la posizione in campo e i due ottimi gol realizzati, il secondo una perla di pregevole fattura. <b>Freschi (Santa Maria): 8 </b>Corre sulla fascia come una gazzella. <b>Lami (Santa Maria): 7 </b>Ottimo nei dribling secchi. Un bel 9 infine al portierone sopite <b>Piccione, </b>che ha sempre difeso bene la sua porta.