S.GIUSTO L.B.: Brunetti, Durazzi, Sinatti, Calamandrei, Rinaldi, Palloni, Da Silva, Fabbri, Zeoli, Di Ruberto, Falorsi. Entrati: Mazzei, Brunacci, Fani, Diegoli, Giovanetti. A disp.: Degl'Innocenti, Moschi. All.: Di Ruberto.
S.BANTI BARBERINO: Fasano, Rizzo, Ciriegi, Calzolai, Nencini, Bandini, Innocenti, Hoxhaj, Panicucci, Storai, Niccoli. Entrati: Sozzi, Costa, BenjiGuillen, Ferrini, Corriere, Gentili. All.: Iorio.

ARBITRO: Capanni di Firenze.

RETI: 49' Zeoli, 60' Da Silva, 79' Panicucci, 94' Diegoli.
NOTE: ammoniti Palloni, Zeoli. Espulsi Brunetti, Brunacci, Nencini, Bandini.

Gara dalle due facce quella che va in scena sul campo del San Giusto dove i padroni di casa ottengono comunque la vittoria contro il Banti Barberino. Il primo tempo vede i padroni di casa dominare sul fronte offensivo e sprecare una buona dose di occasioni. I giallorossi aprono subito le danze con Zeoli, il quale rientra sul destro al limite del carica e scarica un tiro che finisce di poco fuori. Pochi minuti dopo anche gli ospiti si fanno pericolosi con Hoxhaj che tenta il pallonetto spedendo il pallone però sopra la traversa. I locali tornano alla carica dopo pochi minuti con Da Silva che riceve il pallone dentro l'area e calcia a botta sicura nello specchio, ma il portiere Fasano compie una grandissima e prontissima parata negandogli il gol. Ci prova poi Falorsi a concludere dal limite, il pallone deviato finisce fuori. Da Silva si sbizzarrisce poi in un'azione personale in area avversaria, ma calcia il pallone altissimo. In seguito i mugellani hanno un paio di buone occasioni sempre con Hoxhaj, il quale conclude in area sulla destra non trovando però il bersaglio e poi in contropiede quando però viene fermato tempestivamente in uscita dal portiere Brunetti; sul ribaltamento di fronte anche Fasano è costretto a compiere una grande uscita su Palloni. Il portiere del Barberino è bravissimo anche successivamente quando si trova a dover intervenire su un tiro ravvicinato di Fabbri. Verso la fase finale della prima frazione è la squadra ospite a manovrare un po' di più in avanti, ma la difesa di San Giusto riesce sempre a cavarsela e a sbrogliare la matassa; negli ultimissimi minuti è però la formazione di casa a rendersi più pericolosa, prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un colpo di testa di Niccoli e poi con un buon tiro di Da Silva e in entrambi i casi Fasano è protagonista di due importanti interventi, nel primo deviando la sfera in tuffo e nel secondo bloccandola a terra. La ripresa a differenza della prima frazione si apre con un gol, e lo mette a segno dopo appena quattro minuti Zeoli coglie impreparata la difesa ospite e piazza il pallone alle spalle del neoentrato al 45' in porta Sozzi al posto di Fasano uscito per infortunio. Il San Giusto è galvanizzato dal vantaggio, e poco dopo colpisce anche una clamorosa traversa al volo con Palloni. Al 60' i padroni di casa trovano il raddoppio: ci pensa Da Silva a realizzarlo, piombando in area e scagliando un preciso sinistro sul secondo palo. Lo stesso Da Silva avrebbe l'occasione per calare la personale doppietta pochi secondi dopo con un bel tiro al volo dalla destra. Al 78' accade un episodio che potrebbe compromettere la gara dei locali: il direttore di gara espelle Brunetti e Brunacci per fallo in area e proteste che lasciano così i loro in nove: dal dischetto per gli ospiti va a battere Panicucci che non sbaglia e accorcia le distanze. La squadra mugellese non sfrutta la superiorità numerica per pareggiare, ma anzi, poco dopo resta anche'essa in nove per via dell'espulsioni prima di Nencini e poi di Bandini da doppio giallo. Nei minuti successivi è Storai ad avere la palla del pareggio a pochi metri dalla porta, ma calcia frettolosamente sparando alto. Nell'ultimo minuto di recupero il San Giusto mette comunque il sigillo sulla vittoria: un pallone perso a centrocampo dagli avversari innesca il contropiede dei giallorossi, la sfera arriva a Da Silva il quale apparecchia un assist per Diegoli che calcia di potenza siglando il definitivo 3-1.

Calciatoripiù:
Nel San Giusto spicca la grande prova di Da Silva, che oltre a segnare si rende pericoloso costantemente per tutta la gara, come del resto anche Zeoli autore del primo gol. Buona anche la gara di Palloni, uno dei più vivaci in ogni zona del campo. Nel Banti Barberino prova maiuscola di Fasano in porta, il quale resta imbattuto e compie grandissime e spettacolari parate. Hoxhaj e Niccoli sono coloro che più di tutti provano a gestire il pallone e costruire gioco a centrocampo e in attacco.

David Fabbri S.GIUSTO L.B.: Brunetti, Durazzi, Sinatti, Calamandrei, Rinaldi, Palloni, Da Silva, Fabbri, Zeoli, Di Ruberto, Falorsi. Entrati: Mazzei, Brunacci, Fani, Diegoli, Giovanetti. A disp.: Degl'Innocenti, Moschi. All.: Di Ruberto.<br >S.BANTI BARBERINO: Fasano, Rizzo, Ciriegi, Calzolai, Nencini, Bandini, Innocenti, Hoxhaj, Panicucci, Storai, Niccoli. Entrati: Sozzi, Costa, BenjiGuillen, Ferrini, Corriere, Gentili. All.: Iorio.<br > ARBITRO: Capanni di Firenze.<br > RETI: 49' Zeoli, 60' Da Silva, 79' Panicucci, 94' Diegoli.<br >NOTE: ammoniti Palloni, Zeoli. Espulsi Brunetti, Brunacci, Nencini, Bandini. Gara dalle due facce quella che va in scena sul campo del San Giusto dove i padroni di casa ottengono comunque la vittoria contro il Banti Barberino. Il primo tempo vede i padroni di casa dominare sul fronte offensivo e sprecare una buona dose di occasioni. I giallorossi aprono subito le danze con Zeoli, il quale rientra sul destro al limite del carica e scarica un tiro che finisce di poco fuori. Pochi minuti dopo anche gli ospiti si fanno pericolosi con Hoxhaj che tenta il pallonetto spedendo il pallone per&ograve; sopra la traversa. I locali tornano alla carica dopo pochi minuti con Da Silva che riceve il pallone dentro l'area e calcia a botta sicura nello specchio, ma il portiere Fasano compie una grandissima e prontissima parata negandogli il gol. Ci prova poi Falorsi a concludere dal limite, il pallone deviato finisce fuori. Da Silva si sbizzarrisce poi in un'azione personale in area avversaria, ma calcia il pallone altissimo. In seguito i mugellani hanno un paio di buone occasioni sempre con Hoxhaj, il quale conclude in area sulla destra non trovando per&ograve; il bersaglio e poi in contropiede quando per&ograve; viene fermato tempestivamente in uscita dal portiere Brunetti; sul ribaltamento di fronte anche Fasano &egrave; costretto a compiere una grande uscita su Palloni. Il portiere del Barberino &egrave; bravissimo anche successivamente quando si trova a dover intervenire su un tiro ravvicinato di Fabbri. Verso la fase finale della prima frazione &egrave; la squadra ospite a manovrare un po' di pi&ugrave; in avanti, ma la difesa di San Giusto riesce sempre a cavarsela e a sbrogliare la matassa; negli ultimissimi minuti &egrave; per&ograve; la formazione di casa a rendersi pi&ugrave; pericolosa, prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un colpo di testa di Niccoli e poi con un buon tiro di Da Silva e in entrambi i casi Fasano &egrave; protagonista di due importanti interventi, nel primo deviando la sfera in tuffo e nel secondo bloccandola a terra. La ripresa a differenza della prima frazione si apre con un gol, e lo mette a segno dopo appena quattro minuti Zeoli coglie impreparata la difesa ospite e piazza il pallone alle spalle del neoentrato al 45' in porta Sozzi al posto di Fasano uscito per infortunio. Il San Giusto &egrave; galvanizzato dal vantaggio, e poco dopo colpisce anche una clamorosa traversa al volo con Palloni. Al 60' i padroni di casa trovano il raddoppio: ci pensa Da Silva a realizzarlo, piombando in area e scagliando un preciso sinistro sul secondo palo. Lo stesso Da Silva avrebbe l'occasione per calare la personale doppietta pochi secondi dopo con un bel tiro al volo dalla destra. Al 78' accade un episodio che potrebbe compromettere la gara dei locali: il direttore di gara espelle Brunetti e Brunacci per fallo in area e proteste che lasciano cos&igrave; i loro in nove: dal dischetto per gli ospiti va a battere Panicucci che non sbaglia e accorcia le distanze. La squadra mugellese non sfrutta la superiorit&agrave; numerica per pareggiare, ma anzi, poco dopo resta anche'essa in nove per via dell'espulsioni prima di Nencini e poi di Bandini da doppio giallo. Nei minuti successivi &egrave; Storai ad avere la palla del pareggio a pochi metri dalla porta, ma calcia frettolosamente sparando alto. Nell'ultimo minuto di recupero il San Giusto mette comunque il sigillo sulla vittoria: un pallone perso a centrocampo dagli avversari innesca il contropiede dei giallorossi, la sfera arriva a Da Silva il quale apparecchia un assist per Diegoli che calcia di potenza siglando il definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel San Giusto spicca la grande prova di <b>Da Silva</b>, che oltre a segnare si rende pericoloso costantemente per tutta la gara, come del resto anche <b>Zeoli </b>autore del primo gol. Buona anche la gara di <b>Palloni</b>, uno dei pi&ugrave; vivaci in ogni zona del campo. Nel Banti Barberino prova maiuscola di <b>Fasano </b>in porta, il quale resta imbattuto e compie grandissime e spettacolari parate. <b>Hoxhaj </b>e <b>Niccoli </b>sono coloro che pi&ugrave; di tutti provano a gestire il pallone e costruire gioco a centrocampo e in attacco. David Fabbri