GALLUZZO B : Nieddu, Pratesi, Caponi, Balatresi, Guidi, Andrei, Pettini, Magnelli, Degl'Innocenti. All.: Luca Marucelli.
EMPOLI GIOVANI: Monizio, Polli, Di Stefano, Sartini, Matteoli, Taddei, Grippo, Lari. All.: Amerighi - Limone.

RETE: 10' Balatresi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0

E' uno schema da palla inattiva, nella fattispecie un calcio d'angolo, a risultare l'episodio che decide la vibrante contesa andata in scena sul sintetico del Guidi fra Galluzzo ed Empoli Giovani. Uno a zero l'esito finale in favore dei ragazzi di Marucelli, bravi nel capitalizzare al meglio il gol siglato da Balatresi al 10' della prima frazione di gioco e disputare il resto del match all'insegna della compattezza, senza concedere il minimo varco agli avversari. Un paio per parte le occasioni da rete più nitide: L'Empoli si rende pericolosa soprattutto con una splendida acrobazia di Taddei, il cui pregevole gesto tecnico avrebbe meritato il gol, uno slalom palla al piede nel cuore della difesa avversaria da parte di Matteoli e un paio di tiri di Sartini ben neutralizzati da Nieddu. Oltre al gol, Galluzzo pericoloso con i propri attaccanti in un altro paio di circostanze ma la retroguardia empolese fa sempre buona guardia. Il triplice fischio pone fine a una contesa tirata e incerta, combattuta dal primo all'ultimo minuto dagli atleti in campo che si sono pienamente meritati gli applausi del pubblico presente.
: Nell'ottima prova corale del Galluzzo spicca sicuramente la prova offerta dal centrale di difesa Pratesi. Per quel che riguarda l'Empoli Giovani, piace Polli in fase difensiva, lucido e ordinato anche nell'impostazione del gioco dalle retrovie e Taddei, sempre nel vivo del gioco, ispirato palla al piede e vicinissimo al gol con un bel gesto tecnico nel corso della prima parte del match.

GALLUZZO B : Nieddu, Pratesi, Caponi, Balatresi, Guidi, Andrei, Pettini, Magnelli, Degl'Innocenti. All.: Luca Marucelli.<br >EMPOLI GIOVANI: Monizio, Polli, Di Stefano, Sartini, Matteoli, Taddei, Grippo, Lari. All.: Amerighi - Limone.<br > RETE: 10' Balatresi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0 E' uno schema da palla inattiva, nella fattispecie un calcio d'angolo, a risultare l'episodio che decide la vibrante contesa andata in scena sul sintetico del Guidi fra Galluzzo ed Empoli Giovani. Uno a zero l'esito finale in favore dei ragazzi di Marucelli, bravi nel capitalizzare al meglio il gol siglato da Balatresi al 10' della prima frazione di gioco e disputare il resto del match all'insegna della compattezza, senza concedere il minimo varco agli avversari. Un paio per parte le occasioni da rete pi&ugrave; nitide: L'Empoli si rende pericolosa soprattutto con una splendida acrobazia di Taddei, il cui pregevole gesto tecnico avrebbe meritato il gol, uno slalom palla al piede nel cuore della difesa avversaria da parte di Matteoli e un paio di tiri di Sartini ben neutralizzati da Nieddu. Oltre al gol, Galluzzo pericoloso con i propri attaccanti in un altro paio di circostanze ma la retroguardia empolese fa sempre buona guardia. Il triplice fischio pone fine a una contesa tirata e incerta, combattuta dal primo all'ultimo minuto dagli atleti in campo che si sono pienamente meritati gli applausi del pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'ottima prova corale del Galluzzo spicca sicuramente la prova offerta dal centrale di difesa <b>Pratesi</b>. Per quel che riguarda l'Empoli Giovani, piace <b>Polli </b>in fase difensiva, lucido e ordinato anche nell'impostazione del gioco dalle retrovie e <b>Taddei</b>, sempre nel vivo del gioco, ispirato palla al piede e vicinissimo al gol con un bel gesto tecnico nel corso della prima parte del match.