AUDA. RUFINA: Novelli, Fumelli N., Fumelli G., Bettoni, Pezzatini, Poggiali, Cirami, Falugiani, Samuelli, Antoni, Giunti. A disp.: Venturini, Aquilina, Fioravanti, Gasparrini, Romoli, Burresi, Knap. All.: Gabriele Fabbri.
MONTELUPO: Biagini M., Ciardi, Nespeca, Bosso, Ferri, Miscio S., Leila, Miscio C., Ciulli, Indao, Bronzin. A disp.: Ragionieri, Blini, Bartoletti, Meattini. All.: Maurizio Mancini.

ARBITRO: Dennis Karanja Tani della sez. Firenze.

RETI: Fantoni, Bosso.
NOTE: Rete annullata a Meattini per presunto offside.

La partita tra Audax Rufina e Montelupo, disputata sul terreno amico dei primi, termina con un giusto pareggio contornato da numerosi episodi dubbi. L'1 a 1 finale permette alle due squadre di smuovere la propria classifica e di avanzare, seppur di un solo punto. La prima frazione si apre con le due squadre ben messe in campo, ordinate, e più attente a non concedere nulla che non a provare a rendersi pericolose. Come ovvia conseguenza dei due approcci nessuna delle due squadre risulta essere propositiva, e le occasioni da gol si contano sulle dita di una mano, almeno per i primi minuti. La svolta arriva quando, circa a metà del primo tempo, un dubbio contatto tra un difensore ospite e Fantoni all'interno dell'area di rigore induce il direttore di gara ad assegnare un calcio di rigore in favore dei locali. Le proteste del Montelupo sono veementi, ma la decisione ormai è presa e si va dagli undici metri. Dal dischetto si presenta Fantoni che, freddissimo, spiazza Biagini e realizza la rete del vantaggio. Il Montelupo non riesce a reagire con abbastanza veemenza, e la Rufina ha buon gioco per conservare il proprio vantaggio senza troppi affanni. Il primo tempo si chiude così, senza altre azioni da gol. Gli allenatori approfittano della pausa per risistemare le proprie formazioni con alcuni accorgimenti tattici ma, al momento di riprendere le velleità poche cose sembrano essere effettivamente cambiate. La svolta parrebbe arrivare quando, a seguito di un tiro dalla distanza respinto da Novelli, Meattini arriva come un falco e realizza il più facile dei tap-in. Il direttore di gara, tuttavia, ferma tutto a causa della posizione di partenza del giovane attaccante di presunto offside, anche in questo caso scatenando un vespaio di polemiche tra gli ospiti. Il pareggio, comunque, è nell'aria: sugli sviluppi di una rimessa laterale sull'out di sinistra, il pallone viene messo al centro dove trova Bosso, il quale scavalca il numero 1 avversario con un lob e appoggia in rete a porta ormai vuota. La rete del pareggio consente al Montelupo di sbilanciarsi in avanti alla disperata ricerca del vantaggio, ma, sia per la bravura della retroguardia locale che per la scarsa precisione sotto porta, il risultato rimane invariato fino al triplice fischio.

: Ottima prova corale dei padroni di casa, i quali si sono dimostrati caparbi a sufficienza per agguantare un giusto pareggio. Per quanto riguarda il Montelupo, invece, Meattini ha cambiato le carte in tavola con il suo ingresso.

AUDA. RUFINA: Novelli, Fumelli N., Fumelli G., Bettoni, Pezzatini, Poggiali, Cirami, Falugiani, Samuelli, Antoni, Giunti. A disp.: Venturini, Aquilina, Fioravanti, Gasparrini, Romoli, Burresi, Knap. All.: Gabriele Fabbri.<br >MONTELUPO: Biagini M., Ciardi, Nespeca, Bosso, Ferri, Miscio S., Leila, Miscio C., Ciulli, Indao, Bronzin. A disp.: Ragionieri, Blini, Bartoletti, Meattini. All.: Maurizio Mancini.<br > ARBITRO: Dennis Karanja Tani della sez. Firenze.<br > RETI: Fantoni, Bosso.<br >NOTE: Rete annullata a Meattini per presunto offside. La partita tra Audax Rufina e Montelupo, disputata sul terreno amico dei primi, termina con un giusto pareggio contornato da numerosi episodi dubbi. L'1 a 1 finale permette alle due squadre di smuovere la propria classifica e di avanzare, seppur di un solo punto. La prima frazione si apre con le due squadre ben messe in campo, ordinate, e pi&ugrave; attente a non concedere nulla che non a provare a rendersi pericolose. Come ovvia conseguenza dei due approcci nessuna delle due squadre risulta essere propositiva, e le occasioni da gol si contano sulle dita di una mano, almeno per i primi minuti. La svolta arriva quando, circa a met&agrave; del primo tempo, un dubbio contatto tra un difensore ospite e Fantoni all'interno dell'area di rigore induce il direttore di gara ad assegnare un calcio di rigore in favore dei locali. Le proteste del Montelupo sono veementi, ma la decisione ormai &egrave; presa e si va dagli undici metri. Dal dischetto si presenta Fantoni che, freddissimo, spiazza Biagini e realizza la rete del vantaggio. Il Montelupo non riesce a reagire con abbastanza veemenza, e la Rufina ha buon gioco per conservare il proprio vantaggio senza troppi affanni. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, senza altre azioni da gol. Gli allenatori approfittano della pausa per risistemare le proprie formazioni con alcuni accorgimenti tattici ma, al momento di riprendere le velleit&agrave; poche cose sembrano essere effettivamente cambiate. La svolta parrebbe arrivare quando, a seguito di un tiro dalla distanza respinto da Novelli, Meattini arriva come un falco e realizza il pi&ugrave; facile dei tap-in. Il direttore di gara, tuttavia, ferma tutto a causa della posizione di partenza del giovane attaccante di presunto offside, anche in questo caso scatenando un vespaio di polemiche tra gli ospiti. Il pareggio, comunque, &egrave; nell'aria: sugli sviluppi di una rimessa laterale sull'out di sinistra, il pallone viene messo al centro dove trova Bosso, il quale scavalca il numero 1 avversario con un lob e appoggia in rete a porta ormai vuota. La rete del pareggio consente al Montelupo di sbilanciarsi in avanti alla disperata ricerca del vantaggio, ma, sia per la bravura della retroguardia locale che per la scarsa precisione sotto porta, il risultato rimane invariato fino al triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova corale dei padroni di casa, i quali si sono dimostrati caparbi a sufficienza per agguantare un giusto pareggio. Per quanto riguarda il Montelupo, invece,<b> Meattini</b> ha cambiato le carte in tavola con il suo ingresso.