SANCASCIANESE: Nesi, Giuntini, Rossi, Ceccatelli, Nutini, Arfaioli, Vitale, schiazza, Casamonti, Hiso, Sirigu. A disp.: capone, Di Luca, Giovannuzzi, Zaccaria, Cestelli, Casrtucci, Giordano. All.: Stefano Baldini.
RIGNANESE: All.: Massimiano Cigolini.

ARBITRO: Andrea Consigli della sez. Firenze.

RETI: Vitale, Hiso.

La Sancascianese si impone sul proprio terreno amico per 2 a 0 ai danni della Rignanese, a seguito di una partita giocata in maniera splendida e condita da un secondo tempo di assoluto spessore. Grazie a questo risultato i ragazzi allenati da Mister Baldini effettuano un deciso balzo in avanti in classifica e si portano a casa tre punti meritatissimi. Dopo il fischio d'inizio si capisce subito che i padroni di casa sono scesi in campo per raccogliere il massimo da questa gara: sono infatti molto ordinati, compatti, e estremamente aggressivi in ogni zona del campo. I primi venti minuti sono di totale marca locale, tanto che si contano addirittura otto conclusioni e sette calci d'angolo in loro favore. La palla, tuttavia, non vuole saperne di entrare e i minuti scorrono via con il punteggio sempre ancora allo 0 a 0. Come accade sempre nel calcio 5 minuti di amnesia possono risultare fatali: a seguito di una ripartenza della Rignanese il pallone viene calciato verso lo specchio, deviato e impatta la parte esterna del palo per poi tornare in gioco, per la disperazione degli ospiti. Dopo lo spavento preso la Sancascianese riprende a macinare gioco, tanto che Vitale calcia dalla distanza superando il numero 1 avversario ma impattando malauguratamente sulla traversa. Il direttore di gara, tuttavia, sancisce il termine della prima frazione senza che nessuna delle due squadre sia riuscita ad andare a segno. La pausa sancita dall'intervallo permette ai giocatori appena scesi in campo di riprendere un attimo fiato e agli allenatori di risistemare le cose nel modo migliore possibile. Al rientro in gioco le cose prendono immediatamente una piega diversa: sono trascorsi soltanto cinque minuti e Vitale, ancora lui, nel tentativo di mettere al centro un pallone pericoloso disegna un tiro cross beffardo che termina la propria corsa in fondo al sacco, senza che l'estremo difensore ospite riesca ad intervenire. La Rignanese accusa il colpo e capitola nuovamente dopo altri cinque minuti: Hiso dialoga con Nutini e riceve palla nel cuore dell'area di rigore, la controlla e lascia partire un diagonale insidioso sul palo più lontano che finisce in gol. Adesso il risultato è pressoché acquisito, infatti la Rignanese non riesce più neanche a spingersi in avanti, mentre i locali hanno buon gioco e riescono anche a creare varie opportunità con Cestelli, Casamonti e Vitale, senza comunque arrotondare ulteriormente il punteggio. Il triplice fischio arriva pochi istanti dopo e sancisce una meritata vittoria da parte dei locali.

: Ottima la prestazione della Sancascianese al completo, capace di accontentare mister Cigolini in tutto e per tutto e di portare via tre punti più che mai meritati.

SANCASCIANESE: Nesi, Giuntini, Rossi, Ceccatelli, Nutini, Arfaioli, Vitale, schiazza, Casamonti, Hiso, Sirigu. A disp.: capone, Di Luca, Giovannuzzi, Zaccaria, Cestelli, Casrtucci, Giordano. All.: Stefano Baldini.<br >RIGNANESE: All.: Massimiano Cigolini.<br > ARBITRO: Andrea Consigli della sez. Firenze.<br > RETI: Vitale, Hiso. La Sancascianese si impone sul proprio terreno amico per 2 a 0 ai danni della Rignanese, a seguito di una partita giocata in maniera splendida e condita da un secondo tempo di assoluto spessore. Grazie a questo risultato i ragazzi allenati da Mister Baldini effettuano un deciso balzo in avanti in classifica e si portano a casa tre punti meritatissimi. Dopo il fischio d'inizio si capisce subito che i padroni di casa sono scesi in campo per raccogliere il massimo da questa gara: sono infatti molto ordinati, compatti, e estremamente aggressivi in ogni zona del campo. I primi venti minuti sono di totale marca locale, tanto che si contano addirittura otto conclusioni e sette calci d'angolo in loro favore. La palla, tuttavia, non vuole saperne di entrare e i minuti scorrono via con il punteggio sempre ancora allo 0 a 0. Come accade sempre nel calcio 5 minuti di amnesia possono risultare fatali: a seguito di una ripartenza della Rignanese il pallone viene calciato verso lo specchio, deviato e impatta la parte esterna del palo per poi tornare in gioco, per la disperazione degli ospiti. Dopo lo spavento preso la Sancascianese riprende a macinare gioco, tanto che Vitale calcia dalla distanza superando il numero 1 avversario ma impattando malauguratamente sulla traversa. Il direttore di gara, tuttavia, sancisce il termine della prima frazione senza che nessuna delle due squadre sia riuscita ad andare a segno. La pausa sancita dall'intervallo permette ai giocatori appena scesi in campo di riprendere un attimo fiato e agli allenatori di risistemare le cose nel modo migliore possibile. Al rientro in gioco le cose prendono immediatamente una piega diversa: sono trascorsi soltanto cinque minuti e Vitale, ancora lui, nel tentativo di mettere al centro un pallone pericoloso disegna un tiro cross beffardo che termina la propria corsa in fondo al sacco, senza che l'estremo difensore ospite riesca ad intervenire. La Rignanese accusa il colpo e capitola nuovamente dopo altri cinque minuti: Hiso dialoga con Nutini e riceve palla nel cuore dell'area di rigore, la controlla e lascia partire un diagonale insidioso sul palo pi&ugrave; lontano che finisce in gol. Adesso il risultato &egrave; pressoch&eacute; acquisito, infatti la Rignanese non riesce pi&ugrave; neanche a spingersi in avanti, mentre i locali hanno buon gioco e riescono anche a creare varie opportunit&agrave; con Cestelli, Casamonti e Vitale, senza comunque arrotondare ulteriormente il punteggio. Il triplice fischio arriva pochi istanti dopo e sancisce una meritata vittoria da parte dei locali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione della Sancascianese al completo, capace di accontentare mister Cigolini in tutto e per tutto e di portare via tre punti pi&ugrave; che mai meritati.