SESTO CALCIO: Cherici, Enna, Colichini, Brachi, Simonetta (Garriti), Lenzi, Matucci (Vannuzzi), Mastropietro (Poggesi), Mugelli (Di Palma), Rodi, Bancuta (Maiorino). A disp.: Zanobetti, Bertini. All.: Andriani.
SAN PIERO A S.: Sequi, Scarpelli, Loi, Bastianacci, Rossi, Romeo, Shabani, Hoxha, Cantini, Marè, Giovannetti. A disp.: Uruci, Oretti, Calzolai, Grifoni. All.: Tortelli.

RETI: 15' Simonetta, 25' Mugelli, 80' Rodi.
NOTE: 30' espulso Brachi.

La capolista Sesto Calcio supera agevolmente lo scoglio San Piero a Sieve, nonostante un'ora giocata con l'uomo in meno. I ragazzi di mister Andriani si portano subito in vantaggio con una staffilata di Simonetta dai 30 metri al quarto d'ora. Poco dopo ci provano Mugelli e Matucci, su punizione di Rodi, ma il vantaggio non arriva. Al 25' però Mugelli ha modo di rifarsi, involandosi sul lancio di Simonetta e mettendo alle spalle di Sequi. Poi arriva l'espulsione per doppio giallo di Brachi che complica le cose ai padroni di casa. Il San Piero però non ha la forza di organizzare una reazione degna di questo nome e il Sesto Calcio si limita a controllare nella ripresa agendo prevalentemente in contropiede. A 10' dal termine ecco il punto esclamativo messo da Rodi, il cui tiro da fuori fissa il risultato sul definitivo 3-0.

SESTO CALCIO: Cherici, Enna, Colichini, Brachi, Simonetta (Garriti), Lenzi, Matucci (Vannuzzi), Mastropietro (Poggesi), Mugelli (Di Palma), Rodi, Bancuta (Maiorino). A disp.: Zanobetti, Bertini. All.: Andriani. <br >SAN PIERO A S.: Sequi, Scarpelli, Loi, Bastianacci, Rossi, Romeo, Shabani, Hoxha, Cantini, Mar&egrave;, Giovannetti. A disp.: Uruci, Oretti, Calzolai, Grifoni. All.: Tortelli. <br > RETI: 15' Simonetta, 25' Mugelli, 80' Rodi.<br >NOTE: 30' espulso Brachi. La capolista Sesto Calcio supera agevolmente lo scoglio San Piero a Sieve, nonostante un'ora giocata con l'uomo in meno. I ragazzi di mister Andriani si portano subito in vantaggio con una staffilata di Simonetta dai 30 metri al quarto d'ora. Poco dopo ci provano Mugelli e Matucci, su punizione di Rodi, ma il vantaggio non arriva. Al 25' per&ograve; Mugelli ha modo di rifarsi, involandosi sul lancio di Simonetta e mettendo alle spalle di Sequi. Poi arriva l'espulsione per doppio giallo di Brachi che complica le cose ai padroni di casa. Il San Piero per&ograve; non ha la forza di organizzare una reazione degna di questo nome e il Sesto Calcio si limita a controllare nella ripresa agendo prevalentemente in contropiede. A 10' dal termine ecco il punto esclamativo messo da Rodi, il cui tiro da fuori fissa il risultato sul definitivo 3-0.