FORTIS JUVENTUS: Notari, Fedele, Barzagli, Lukolic, Bartolini, Gori, Marucelli, Mucaj, Caleca, Malaj, Zoppi. A disp.: Milani, Dalu, Piattoli, Ruberto, Giovannini, Coppola, Haka. All.: Menetti.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Cappellini, Fanti, Feroce, Gigli, Hallabou, Miglietta, Nanni, Oriti, Pasquali, Squillace. A disp.: Hezami, Bisori, Carabba, Putorti, Salemi. All.: Chiari.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETE: 47' Gori.

Successo di stretta misura per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Rinascita Doccia con il punteggio di 1-0. L'allenatore dei mugellani Samuele Menetti può disporre di una rosa al gran completo, sfruttando la sosta dei campionati regionali. Nella prima frazione di gioco la gara è tattica e non propone molte occasioni degne di nota. In una gara nel complesso bloccata è sempre pronto il portiere degli ospiti Giuntini a presidiare la propria area: alla fine il numero uno della squadra allenata da Giovanni Chiari risulterà fra i migliori in campo. Dopo 45' senza occasioni importanti, le due squadre vanno al riposo confermando lo 0-0 di partenza. Il secondo tempo è sicuramente più interessante e vivace. La rete decisiva viene realizzata in apertura di ripresa, al 47', dalla formazione biancoverde sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Barzagli effettua una torre che fa giungere il pallone a Gori: il giocatore di casa, sottomisura, trova la deviazione vincente con un colpo di testa. Il predominio è della Fortis Juventus nella fase iniziale del secondo tempo, ma dopo il gol le cose cambiano. La Rinascita Doccia si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, anche se alla fine non riesce a creare molto in attacco. L'occasione migliore viene creata da Miglietta, ma il portiere dei biancoverdi Notari è bravo a neutralizzare il pericolo. La Fortis Juventus si limita ad agire di rimessa e mantiene il vantaggio fino al triplice fischio finale, che sancisce la conquista di tre punti preziosi da parte della squadra guidata in panchina da Samuele Menetti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Fedele, Barzagli, Lukolic, Bartolini, Gori, Marucelli, Mucaj, Caleca, Malaj, Zoppi. A disp.: Milani, Dalu, Piattoli, Ruberto, Giovannini, Coppola, Haka. All.: Menetti.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Cappellini, Fanti, Feroce, Gigli, Hallabou, Miglietta, Nanni, Oriti, Pasquali, Squillace. A disp.: Hezami, Bisori, Carabba, Putorti, Salemi. All.: Chiari.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETE: 47' Gori. Successo di stretta misura per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Rinascita Doccia con il punteggio di 1-0. L'allenatore dei mugellani Samuele Menetti pu&ograve; disporre di una rosa al gran completo, sfruttando la sosta dei campionati regionali. Nella prima frazione di gioco la gara &egrave; tattica e non propone molte occasioni degne di nota. In una gara nel complesso bloccata &egrave; sempre pronto il portiere degli ospiti Giuntini a presidiare la propria area: alla fine il numero uno della squadra allenata da Giovanni Chiari risulter&agrave; fra i migliori in campo. Dopo 45' senza occasioni importanti, le due squadre vanno al riposo confermando lo 0-0 di partenza. Il secondo tempo &egrave; sicuramente pi&ugrave; interessante e vivace. La rete decisiva viene realizzata in apertura di ripresa, al 47', dalla formazione biancoverde sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Barzagli effettua una torre che fa giungere il pallone a Gori: il giocatore di casa, sottomisura, trova la deviazione vincente con un colpo di testa. Il predominio &egrave; della Fortis Juventus nella fase iniziale del secondo tempo, ma dopo il gol le cose cambiano. La Rinascita Doccia si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, anche se alla fine non riesce a creare molto in attacco. L'occasione migliore viene creata da Miglietta, ma il portiere dei biancoverdi Notari &egrave; bravo a neutralizzare il pericolo. La Fortis Juventus si limita ad agire di rimessa e mantiene il vantaggio fino al triplice fischio finale, che sancisce la conquista di tre punti preziosi da parte della squadra guidata in panchina da Samuele Menetti. Fabrizio Paoli