• Mugello2001 Vicchio

EURO CALCIO FIRENZE: Bacci, Pini, Conti, Marcheselli, Moretti, Novelli, Mazzocchi, Mazzarrini, Pastorelli, Rondinelli, Cosa. A disp.: Marino, Chimenti, Carrillo, Castrucci. All. Alitini.
MUGELLO 2001: Fabbiani, Bandini, Latronico, Sbarzagli, Pali, Trafeli, Carlucci, Monchetti, Trotta, Autolitano, Vallo. A disp.: Nespoli, Nati Samuele, Nati Stefano, Capecchi, Cerbai. All. Goti.

RETI: 5' e 53' Cosa.

Bella vittoria, la quinta consecutiva, per l'Euro Calcio di mister Alitini. Al Paganelli va di scena, ancora una volta, lo show di bomber Cosa che, con un gol per tempo, si conferma fra i migliori marcatori del campionato. È appena il 5' quando l'attaccante nero-verde conquista una punizione dal limite e, con un destro di rara bellezza, batte l'incolpevole Fabbiani piazzando la sfera sotto l'incrocio dei pali. L'Euro Calcio potrebbe raddoppiare qualche minuto più tardi con Rondinelli, il cui pallonetto finisce però poco sopra la traversa. Al 13' Bacci mette in angolo un'insidiosa conclusione di Monchetti dalla destra, che rimarrà il primo ed unico tiro in porta del Mugello 2001 di tutta la prima frazione. Al 20' Pastorelli, con una pregevole azione personale, si invola sulla sinistra e mette al centro per lo scatenato Cosa, che colpisce un clamoroso palo. Al 28' è Pini a rendersi pericoloso dopo uno scambio con il solito Cosa, ma, anche in questo caso, la mira del terzino dell'Euro Calcio è di poco alta. Al 38' Cosa, su angolo di Novelli, spreca l'1-1. La punta nero-verde reclama poi un rigore per atterramento in area da parte di Fabbiani, ma il direttore di gara concede agli ospiti una punizione per carica sul portiere. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, con l'Euro Calcio che fa la partita e la difesa locale che, con ordine ed attenzione, controlla senza particolari problemi i tentativi offensivi degli ospiti. Il raddoppio del solito, imprendibile Cosa arriva al 53'. Novelli raccoglie un pallone a centrocampo e, con un gran lancio, illumina il bomber che batte l'estremo difensore del Mugello 2001 con un preciso diagonale di sinistro. Dopo il raddoppio la gara scivola via con l'Euro Calcio che legittima il doppio vantaggio tentando in più di un'occasione di incrementare il bottino. Dal canto suo, il Mugello produce il massimo sforzo nei minuti finali. Un ottimo Bacci, però, nega per due volte la rete agli ospiti con delle parate che salvano il risultato.

E.M. EURO CALCIO FIRENZE: Bacci, Pini, Conti, Marcheselli, Moretti, Novelli, Mazzocchi, Mazzarrini, Pastorelli, Rondinelli, Cosa. A disp.: Marino, Chimenti, Carrillo, Castrucci. All. Alitini.<br >MUGELLO 2001: Fabbiani, Bandini, Latronico, Sbarzagli, Pali, Trafeli, Carlucci, Monchetti, Trotta, Autolitano, Vallo. A disp.: Nespoli, Nati Samuele, Nati Stefano, Capecchi, Cerbai. All. Goti.<br > RETI: 5' e 53' Cosa. Bella vittoria, la quinta consecutiva, per l'Euro Calcio di mister Alitini. Al Paganelli va di scena, ancora una volta, lo show di bomber Cosa che, con un gol per tempo, si conferma fra i migliori marcatori del campionato. &Egrave; appena il 5' quando l'attaccante nero-verde conquista una punizione dal limite e, con un destro di rara bellezza, batte l'incolpevole Fabbiani piazzando la sfera sotto l'incrocio dei pali. L'Euro Calcio potrebbe raddoppiare qualche minuto pi&ugrave; tardi con Rondinelli, il cui pallonetto finisce per&ograve; poco sopra la traversa. Al 13' Bacci mette in angolo un'insidiosa conclusione di Monchetti dalla destra, che rimarr&agrave; il primo ed unico tiro in porta del Mugello 2001 di tutta la prima frazione. Al 20' Pastorelli, con una pregevole azione personale, si invola sulla sinistra e mette al centro per lo scatenato Cosa, che colpisce un clamoroso palo. Al 28' &egrave; Pini a rendersi pericoloso dopo uno scambio con il solito Cosa, ma, anche in questo caso, la mira del terzino dell'Euro Calcio &egrave; di poco alta. Al 38' Cosa, su angolo di Novelli, spreca l'1-1. La punta nero-verde reclama poi un rigore per atterramento in area da parte di Fabbiani, ma il direttore di gara concede agli ospiti una punizione per carica sul portiere. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, con l'Euro Calcio che fa la partita e la difesa locale che, con ordine ed attenzione, controlla senza particolari problemi i tentativi offensivi degli ospiti. Il raddoppio del solito, imprendibile Cosa arriva al 53'. Novelli raccoglie un pallone a centrocampo e, con un gran lancio, illumina il bomber che batte l'estremo difensore del Mugello 2001 con un preciso diagonale di sinistro. Dopo il raddoppio la gara scivola via con l'Euro Calcio che legittima il doppio vantaggio tentando in pi&ugrave; di un'occasione di incrementare il bottino. Dal canto suo, il Mugello produce il massimo sforzo nei minuti finali. Un ottimo Bacci, per&ograve;, nega per due volte la rete agli ospiti con delle parate che salvano il risultato. E.M.