RIFREDI 2000: De Carlo, Gradi, Gadducci, Pilia, Benedetti, Ermini, Sarti, Leoni, Pieraccini, Pracchi, Reali. A disp: Mazzuoli, Gambera, Veracini, Poccianti, Misuri, Souza, Bottai. All.: Mauro Benedetti.
SCARPERIA: Calzolani, Nencini, Arrighi, Gianassi, Montenero, Nati, Bertieri, Veracuenca, Nuti, Deriu, Bhentala. A disp: Carpini, Zanieri, N'Doye, Diluvio. All.: Davide Beccaglia.

ARBITRO: Arcieri di Firenze.

RETI: 30' Deriu, 75' Veracuenca, 85' Bhentala.

Continua la scalata alle zone alte della classifica da parte dello Scarperia. Partita equilibratissima quella di Rifredi, una sfida però fortemente condizionata dalle pessime condizioni del terreno di gioco che ha causato delle vere e proprie lotte a centrocampo in mezzo a vaste pozzanghere. Nessuna delle due squadre ha avuto un netto predominio nel gioco ma alla fine sono stati gli ospiti a vincere grazie alla freddezza dimostrata in occasione delle poche opportunità avute di fronte alla porta. D'altro canto i padroni di casa hanno colto due traverse su calcio di punizione ma in avanti sono stati ben fermati dalla difesa avversaria. La prima azione offensiva è di marca ospite al 4' con un tiro debole e centrale di Bhentala che il portiere blocca. Il Rifredi risponde al 10' con un tentativo dalla distanza di Pracchi che Calzolani para senza problemi. Al 12' Bhentala si libera sulla fascia sinistra e mette un gran pallone in area per Nuti che senza pensarci due volte tira di prima intenzione mandando la palla incredibilmente al lato del palo. Al 17' ci prova dai venti metri Pilia ma il suo sinistro termina tra le braccia del portiere. Al 30' la partita si sblocca: lancio in profondità per Bhentala che fa una gran sponda di testa in area per Deriu che in spaccata aerea insacca alle spalle del portiere. I padroni di casa reagiscono subito al 32' con una splendida punizione a giro ai limiti dell'area di rigore tirata da Pracchi con Calzolani che si supera e mette il pallone con le unghie appena sopra la traversa. Al 36' tiro centrale di Veracuenca che De Carlo non ha problemi a trattenere. Al 40' altra punizione capolavoro di Pracchi che sfiora l'incrocio dei pali. Finisce così il primo tempo. La ripresa si apre con una punizione centrale di Gianassi che il portiere blocca. Al 53' il sinistro su punizione di Pracchi è ancora una volta delizioso ma stavolta il numero dieci sceglie la soluzione assist per Pieraccini che manca di un soffio l'impatto decisivo con la palla in area piccola. Al 59' Pracchi inventa ancora servendo in area con un pallone perfetto Leoni che impatta di testa incrociando sul secondo palo, la traiettoria a campanile sembra ingannare Calzolani che però con un tuffo plastico fa sua la palla. Al 65' il Rifredi è però sfortunatissimo: gran colpo di testa di Pieraccini dopo una punizione, la palla entrerebbe se non fosse per una pozzanghera proprio in area di rigore che la blocca proprio di fronte a Calzolani che fa sua la sfera. Al 70' continua la sfortuna per il Rifredi con un'altra traversa colpita da Pracchi su calcio di punizione. Al 75' però il goal che gela i padroni di casa: dalla fascia destra Bertieri serve in area Veracuenca che di fronte al portiere lo supera con un piatto destro sotto le gambe. Dieci minuti dopo azione fotocopia: Bertieri serve stavolta in profondità Bhentala che tira di prima intenzione, De Carlo respinge di piede ma nulla può sulla successiva ribattuta dello stesso Bhentala che insacca. Finisce così la partita sul 3-0 per i mugellani.

Calciatoripiù:
per il Rifredi Ermini ha disputato in difesa una partita ai limiti della perfezione, ha ricacciato indietro ogni pallone e avversario che gli si parasse davanti, giocando spesso e benissimo anche d'anticipo. Altra buona prestazione è stata quella a centrocampo di Pilia, davvero instancabile. Per lo Scarperia grande prestazione di Bhentala in attacco, oltre al goal il numero undici ospite ha regalato parecchie sponde e tante scorribande sulla fascia. Altra buona prestazione è stata quella di Berteri, autore di due assist e di tante buone giocate tra centrocampo e attacco.

Luca Piani RIFREDI 2000: De Carlo, Gradi, Gadducci, Pilia, Benedetti, Ermini, Sarti, Leoni, Pieraccini, Pracchi, Reali. A disp: Mazzuoli, Gambera, Veracini, Poccianti, Misuri, Souza, Bottai. All.: Mauro Benedetti.<br >SCARPERIA: Calzolani, Nencini, Arrighi, Gianassi, Montenero, Nati, Bertieri, Veracuenca, Nuti, Deriu, Bhentala. A disp: Carpini, Zanieri, N'Doye, Diluvio. All.: Davide Beccaglia.<br > ARBITRO: Arcieri di Firenze.<br > RETI: 30' Deriu, 75' Veracuenca, 85' Bhentala. Continua la scalata alle zone alte della classifica da parte dello Scarperia. Partita equilibratissima quella di Rifredi, una sfida per&ograve; fortemente condizionata dalle pessime condizioni del terreno di gioco che ha causato delle vere e proprie lotte a centrocampo in mezzo a vaste pozzanghere. Nessuna delle due squadre ha avuto un netto predominio nel gioco ma alla fine sono stati gli ospiti a vincere grazie alla freddezza dimostrata in occasione delle poche opportunit&agrave; avute di fronte alla porta. D'altro canto i padroni di casa hanno colto due traverse su calcio di punizione ma in avanti sono stati ben fermati dalla difesa avversaria. La prima azione offensiva &egrave; di marca ospite al 4' con un tiro debole e centrale di Bhentala che il portiere blocca. Il Rifredi risponde al 10' con un tentativo dalla distanza di Pracchi che Calzolani para senza problemi. Al 12' Bhentala si libera sulla fascia sinistra e mette un gran pallone in area per Nuti che senza pensarci due volte tira di prima intenzione mandando la palla incredibilmente al lato del palo. Al 17' ci prova dai venti metri Pilia ma il suo sinistro termina tra le braccia del portiere. Al 30' la partita si sblocca: lancio in profondit&agrave; per Bhentala che fa una gran sponda di testa in area per Deriu che in spaccata aerea insacca alle spalle del portiere. I padroni di casa reagiscono subito al 32' con una splendida punizione a giro ai limiti dell'area di rigore tirata da Pracchi con Calzolani che si supera e mette il pallone con le unghie appena sopra la traversa. Al 36' tiro centrale di Veracuenca che De Carlo non ha problemi a trattenere. Al 40' altra punizione capolavoro di Pracchi che sfiora l'incrocio dei pali. Finisce cos&igrave; il primo tempo. La ripresa si apre con una punizione centrale di Gianassi che il portiere blocca. Al 53' il sinistro su punizione di Pracchi &egrave; ancora una volta delizioso ma stavolta il numero dieci sceglie la soluzione assist per Pieraccini che manca di un soffio l'impatto decisivo con la palla in area piccola. Al 59' Pracchi inventa ancora servendo in area con un pallone perfetto Leoni che impatta di testa incrociando sul secondo palo, la traiettoria a campanile sembra ingannare Calzolani che per&ograve; con un tuffo plastico fa sua la palla. Al 65' il Rifredi &egrave; per&ograve; sfortunatissimo: gran colpo di testa di Pieraccini dopo una punizione, la palla entrerebbe se non fosse per una pozzanghera proprio in area di rigore che la blocca proprio di fronte a Calzolani che fa sua la sfera. Al 70' continua la sfortuna per il Rifredi con un'altra traversa colpita da Pracchi su calcio di punizione. Al 75' per&ograve; il goal che gela i padroni di casa: dalla fascia destra Bertieri serve in area Veracuenca che di fronte al portiere lo supera con un piatto destro sotto le gambe. Dieci minuti dopo azione fotocopia: Bertieri serve stavolta in profondit&agrave; Bhentala che tira di prima intenzione, De Carlo respinge di piede ma nulla pu&ograve; sulla successiva ribattuta dello stesso Bhentala che insacca. Finisce cos&igrave; la partita sul 3-0 per i mugellani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Rifredi <b>Ermini </b>ha disputato in difesa una partita ai limiti della perfezione, ha ricacciato indietro ogni pallone e avversario che gli si parasse davanti, giocando spesso e benissimo anche d'anticipo. Altra buona prestazione &egrave; stata quella a centrocampo di <b>Pilia</b>, davvero instancabile. Per lo Scarperia grande prestazione di <b>Bhentala </b>in attacco, oltre al goal il numero undici ospite ha regalato parecchie sponde e tante scorribande sulla fascia. Altra buona prestazione &egrave; stata quella di <b>Berteri</b>, autore di due assist e di tante buone giocate tra centrocampo e attacco. Luca Piani