ISOLOTTO: Ferraro, Rossi Giulio, Landini, Paoletti, Monnetti, Torrini Jacopo, Pistelli. Entrati: Mohamed, Zuffanelli, Pianese, Malpassi, Tereziu, Galli, Pratesi. All.: Doriano Bini.
SIGNA 1914: Lo Vasco, Danese, Pino, Lelli, Ciapini, Bambagioni, Buzukya, Mosca, Bianco, Golini. All.: Cristiano Coli.

RETI: Paoletti, Landini, Pistelli, Monnetti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-0.

Grazie a un terzo tempo giocato a grande intensità e con perfetti meccanismi di gioco, l'Isolotto si impone con un netto punteggio su un buon Signa, capace di resistere ben all'urto della quotata compagine locale. Piacevole e combattuta la prima frazione, che scorre via velocemente fra numerosi ribaltamenti del fronte di gioco. L'Isolotto va al riposo in vantaggio per uno a zero, a decidere è il gol di Paoletti: l'azione si sviluppa sulla fascia destra, dove Landini porta palla servendo poi Pistelli, la conclusione di quest'ultimo viene respinta dal portiere ospite, Paoletti però ha seguito l'azione dalla fascia opposta e, dopo essersi accentrato, ribadisce in rete il pallone vagante: 1-0. I padroni di casa provano a chiudere i conti nella ripresa, ma gli ospiti si difendono bene e il risultato non cambia; nel terzo tempo però i biancorossi trovano maggiori spazi davanti a loro e affondano i colpi alte tre volte: il secondo gol lo realizza Pistelli, che s'insacca dopo essersi liberato di un avversario. La terza rete porta invece la firma di Landini, a segno dopo un veloce uno-due proprio con il compagno Pistelli. Chiude infine i conti Monnetti il quale, ricevuta palla, se la sistema sul sinistro per poi concludere in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Pistelli, Paoletti, Torrini Jacopo e Tereziu
decisivi nell'Isolotto.

ISOLOTTO: Ferraro, Rossi Giulio, Landini, Paoletti, Monnetti, Torrini Jacopo, Pistelli. Entrati: Mohamed, Zuffanelli, Pianese, Malpassi, Tereziu, Galli, Pratesi. All.: Doriano Bini.<br >SIGNA 1914: Lo Vasco, Danese, Pino, Lelli, Ciapini, Bambagioni, Buzukya, Mosca, Bianco, Golini. All.: Cristiano Coli.<br > RETI: Paoletti, Landini, Pistelli, Monnetti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-0. Grazie a un terzo tempo giocato a grande intensit&agrave; e con perfetti meccanismi di gioco, l'Isolotto si impone con un netto punteggio su un buon Signa, capace di resistere ben all'urto della quotata compagine locale. Piacevole e combattuta la prima frazione, che scorre via velocemente fra numerosi ribaltamenti del fronte di gioco. L'Isolotto va al riposo in vantaggio per uno a zero, a decidere &egrave; il gol di Paoletti: l'azione si sviluppa sulla fascia destra, dove Landini porta palla servendo poi Pistelli, la conclusione di quest'ultimo viene respinta dal portiere ospite, Paoletti per&ograve; ha seguito l'azione dalla fascia opposta e, dopo essersi accentrato, ribadisce in rete il pallone vagante: 1-0. I padroni di casa provano a chiudere i conti nella ripresa, ma gli ospiti si difendono bene e il risultato non cambia; nel terzo tempo per&ograve; i biancorossi trovano maggiori spazi davanti a loro e affondano i colpi alte tre volte: il secondo gol lo realizza Pistelli, che s'insacca dopo essersi liberato di un avversario. La terza rete porta invece la firma di Landini, a segno dopo un veloce uno-due proprio con il compagno Pistelli. Chiude infine i conti Monnetti il quale, ricevuta palla, se la sistema sul sinistro per poi concludere in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pistelli, Paoletti, Torrini Jacopo e Tereziu</b> decisivi nell'Isolotto.