• Sesto 2010

RINASCITA DOCCIA: Ucini, Bellanti, Roncucci, Crocetti, Bellucci G., Mengoni, Biagioli, Allegri, Castrogiovanni, Zizza, Finiguerra. A disp.: Stefanini, Bellucci, Nuciotti, Cangialosi, Recchia, Udisti, Pugliese. All.: Simone D'Effremo.
SESTO CALCIO: Marini, Sturlini, Menichetti, Casini, Caversati, Zappacosta, Bargelli, Pagni, Bocci, Baccani, Azzarri. A disp.: Vaiani, Geloso, Soccio, Badini. All.: Valerio Andrei.

RETI: 3 Castrogiovanni, Baccani, 2 Pugliese.

Tutto facile per il Rinascita Doccia che liquida il sesto Calcio con un sonoro 5-1. Nel derby sestese, i padroni di casa partono in quarta e dopo appena cinque minuti Castrogiovanni firma una splendida doppietta, gran botta da fuori area direttamente sotto l'incrocio, e poi di testa anticipa il portiere avversario. Già prima della doppietta, Biagioli aveva sfiorato il gol (azione sulla sinistra di Castrogiovanni, passaggio per Biagioli che, a botta sicura, manda alto). La gara è in mano al Rinascita che fallisce altre occasioni con Recchia e Castrogiovanni. Si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa il Sesto parte in attacco e accorcia le distanze con Baccani, gran tiro di potenza dalla distanza. Gli ospiti falliscono clamorosamente l'occasione per pareggiare e in contropiede subiscono il terzo gol, ancora Castrogiovanni, su assist di Biagioli. Nella domenica di Castrogiovanni si ritaglia un posto in primo piano anche Pugliese, autore di una doppietta, il primo gol a conclusione di una bella azione di Udisti, il secondo su assist di Recchia. Prima del triplice fischio, il Rianscita colleziona anche due legni.
: Castrogiovanni, Crocetti e Recchia (Rinascita Doccia), la linea verde del Sesto Calcio, ovvero Marini, Pagni, Baccani e Azzarri.

RINASCITA DOCCIA: Ucini, Bellanti, Roncucci, Crocetti, Bellucci G., Mengoni, Biagioli, Allegri, Castrogiovanni, Zizza, Finiguerra. A disp.: Stefanini, Bellucci, Nuciotti, Cangialosi, Recchia, Udisti, Pugliese. All.: Simone D'Effremo.<br >SESTO CALCIO: Marini, Sturlini, Menichetti, Casini, Caversati, Zappacosta, Bargelli, Pagni, Bocci, Baccani, Azzarri. A disp.: Vaiani, Geloso, Soccio, Badini. All.: Valerio Andrei. <br > RETI: 3 Castrogiovanni, Baccani, 2 Pugliese. Tutto facile per il Rinascita Doccia che liquida il sesto Calcio con un sonoro 5-1. Nel derby sestese, i padroni di casa partono in quarta e dopo appena cinque minuti Castrogiovanni firma una splendida doppietta, gran botta da fuori area direttamente sotto l'incrocio, e poi di testa anticipa il portiere avversario. Gi&agrave; prima della doppietta, Biagioli aveva sfiorato il gol (azione sulla sinistra di Castrogiovanni, passaggio per Biagioli che, a botta sicura, manda alto). La gara &egrave; in mano al Rinascita che fallisce altre occasioni con Recchia e Castrogiovanni. Si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa il Sesto parte in attacco e accorcia le distanze con Baccani, gran tiro di potenza dalla distanza. Gli ospiti falliscono clamorosamente l'occasione per pareggiare e in contropiede subiscono il terzo gol, ancora Castrogiovanni, su assist di Biagioli. Nella domenica di Castrogiovanni si ritaglia un posto in primo piano anche Pugliese, autore di una doppietta, il primo gol a conclusione di una bella azione di Udisti, il secondo su assist di Recchia. Prima del triplice fischio, il Rianscita colleziona anche due legni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Castrogiovanni, Crocetti e Recchia</b> (Rinascita Doccia), la linea verde del Sesto Calcio, ovvero <b>Marini, Pagni, Baccani e Azzarri</b>.