IMPRUNETA TAV.: Andreini, Balderi, Conti, Domenici, Lusini, Maier, Masi, Mazzinghi, Nuti, Uscidda, Vanni, Vitan. All.: Giacomo Orlandini.
GALLUZZO: Boschi, Cortigiani, Donadi, Fani, Fanti, Guerra, Pastorelli, Plat, Polo, Viciani, Viggiano. All.: Pietro Lazzerini.

RETI: Conti, Viciani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Partita giocata con molto agonismo dalle due squadre con supremazia dell'Impruneta Tavarnuzze. Il primo tempo si conclude con le squadre sul punteggio di 0-0, con gli ospiti che pensano soprattutto a difendersi senza pungere. Ottime parate del portiere del Galluzzo impediscono all'Impruneta Tav. di passare in vantaggio. Nel secondo tempo la musica non cambia e con un'azione Mazzinghi - Conti l'Impruneta passa in vantaggio grazie proprio a Conti. Molto accese e forse eccessive le proteste degli ospiti per un presunto fuorigioco ma l'azione vede Conti partire da dietro con un avversario sulla linea di porta, anche se il portiere era oltre la palla. Il terzo tempo vede il pareggio del Galluzzo su un calcio d'angolo calciato in maniera errata secondo l'arbitro che prima annulla la segnatura e poi concede il gol evitando così polemiche. La partita finisce con l'assedio dell'Impruneta T. alla porta del Galluzzo, che in due occasioni di contropiede sfiora il vantaggio ed il gol vittoria ma trova sulla sua strada l'attento portiere Domenici.

Calciatoripiù: Donadi (Galluzzo); Lusini (Impruneta Tav.)

IMPRUNETA TAV.: Andreini, Balderi, Conti, Domenici, Lusini, Maier, Masi, Mazzinghi, Nuti, Uscidda, Vanni, Vitan. All.: Giacomo Orlandini.<br >GALLUZZO: Boschi, Cortigiani, Donadi, Fani, Fanti, Guerra, Pastorelli, Plat, Polo, Viciani, Viggiano. All.: Pietro Lazzerini.<br > RETI: Conti, Viciani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Partita giocata con molto agonismo dalle due squadre con supremazia dell'Impruneta Tavarnuzze. Il primo tempo si conclude con le squadre sul punteggio di 0-0, con gli ospiti che pensano soprattutto a difendersi senza pungere. Ottime parate del portiere del Galluzzo impediscono all'Impruneta Tav. di passare in vantaggio. Nel secondo tempo la musica non cambia e con un'azione Mazzinghi - Conti l'Impruneta passa in vantaggio grazie proprio a Conti. Molto accese e forse eccessive le proteste degli ospiti per un presunto fuorigioco ma l'azione vede Conti partire da dietro con un avversario sulla linea di porta, anche se il portiere era oltre la palla. Il terzo tempo vede il pareggio del Galluzzo su un calcio d'angolo calciato in maniera errata secondo l'arbitro che prima annulla la segnatura e poi concede il gol evitando cos&igrave; polemiche. La partita finisce con l'assedio dell'Impruneta T. alla porta del Galluzzo, che in due occasioni di contropiede sfiora il vantaggio ed il gol vittoria ma trova sulla sua strada l'attento portiere Domenici.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Donadi (Galluzzo); Lusini (Impruneta Tav.)</b>